Snusnumrik » 31 мар 2022, 11:12
Тигрокот поросенок - пытался кусить Вову, пока тот его гладил. "Он любит не нас, а наши подушечки".
Дымчатая красотка кошка близко не подпускает. По всей видимости, у нее есть заботливый приходящий кормилец или несколько - подушечек она съела совсем немного, а за добавкой не подошла. Сидела неподалеку, мыла мордочку и поглядывала на нас подозрительно. Так что принести ее на рандеву с тигрокотом было бы сложновато (идея отличная!).
У кошки роскошно оформлен домик - внутри подстилка, снаружи несколько мисочек (одна из таких 5 евро стоит в магазине, с рисуночком и антискользящим дном), второй домик чуть поодаль, поскромнее, под деревом. Это на бензозаправке неподалеку от метро.
Несколько дней назад там же неподалеку совсем заглянули в базилику, где стоит копия саркофага дочери императора Константина. Я туда уже года полтора не могла дойти - очень красиво внутри, рекомендую.
А завтра великий день - гребаные грин пассы отменяют для многих мест в Италии, в том числе и для входа в музеи. Эти чертовы очереди на вход в Форум уже реально всех достали, иногда по 30-40 минут стоим, а они именно из-за того, что проверяют, и все идет меееедленно....
На выходе из форума открыли барчик - сама пока не была, надо будет зайти. Очень нужная штука для тех людей, кто хотели бы сами после тура провести побольше времени в археологическом парке, и таких много, но обычно после трех часов все уже хотят полноценной еды или хотя бы перекуса, а жалкий киоск с сендвичами, который норовил не принимать карты и красть мелочь - так себе вариант.
Так что Рим всех ждет. А я надеюсь, что у всех, кто хочет, скоро появится возможность приехать.
Фоток буду выкладывать побольше, благо их автор рядом. Не упомянула очевидного - все фотошедевры авторства Вовы, так что благодарить нужно его.