Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Libertad писал(а) 20 сен 2011, 20:36: Любимый в вокресенье прилетит.!
Libertad писал(а) 22 сен 2011, 21:49:Историю я не люблю (то есть совсем не люблю, это единственный предмет, который мне в школе не давался и не нравился), но зато люблю развалины
мяу! писал(а) 24 сен 2011, 19:24:И еще так зрителем управлять... никаких спецэффектов, обыденные вещи - но иной раз просто волосы от ужаса шевелятся (или от отвращения, или...).
Millaiz писал(а) 03 окт 2011, 20:22: с испанской национальной лотереей - можно ли играть россиянам, гражданам ЕС некоторых стран, или это только для испанцев? ну в смысле-играть то можно, а выигрывать нельзя - приз не отдадут))
Libertad писал(а) 05 окт 2011, 22:43:vagabondit, Вы так пишете, что мне захотелось немедленно найти и прочитать эту книгу, Homage to Catalonia, хотя я ужасно не люблю историю, и это был единственный предмет, который мне не давался в школе. Найду и прочитаю.
На сегодняшний день я знаю только, что существует площадь Джорджа Оруэлла, и прохожу через неё примерно раз в три недели, когда иду стричься... Постараюсь восполнить пробелы, Вы меня очень заинтересовали.
Libertad писал(а) 30 сен 2011, 12:46:Лариса Мягкова, насчет круизов ничего не могу сказать. Мой папа - профессиональный и известный артист, он не ищет работу, его приглашают.
По поводу учебы - либо самостоятельно, либо через агентство типа Academspain (как делала я). А насчет конкурсов не мне решать, но, по-моему, никогда не помешает.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории