Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ilonka1977 писал(а) 28 янв 2016, 03:39:demetriusd, последнее фото очень стильное. I'm sexy and I know it
ilonka1977 писал(а) 28 янв 2016, 03:39:I'm sexy and I know it
dazan писал(а) 28 янв 2016, 08:17:Подозреваю, что Дмитрий тайно подрабатывает моделью для журналов GQ и Men`s Health.
demetriusd писал(а) 31 янв 2016, 23:25:заманался я бодаться с отрыжкой компании гугл под название "новый интерфейс" черти косорукие, макаки мля
зла реально хватает охота молотком по рукам пару раз пере***ь...
dazan писал(а) 01 фев 2016, 02:05:(мечтательно) некоторым участницам карнавала я бы тоже сдался в плен...
Diminho писал(а) 02 фев 2016, 01:08:Я бы назвал парадом, карнавал немного по другому выглядит
demetriusd писал(а) 02 фев 2016, 02:21:Diminho писал(а) 02 фев 2016, 01:08:Я бы назвал парадом, карнавал немного по другому выглядит
Да ему в плен бы сдаться... а ты про карнавал / парад...
У человека мечта... а ты его правдой жизни тыкаешь
Diminho писал(а) 02 фев 2016, 14:19:Дим, так на карнавале проще сдаватся
demetriusd писал(а) 02 фев 2016, 18:26:Меня позже в плен таки взяли... военные... Жандармерия, взяли под белы рученьки...
охотникназайцефф писал(а) 31 янв 2016, 01:32:хотел поинтересоваться вы оружие какое с собой носите?как от парочки бандитов с ножами планируете обороняться в случае?
demetriusd писал(а) 05 фев 2016, 02:43:А сзади уже меня жандармы ждали...
dazan писал(а) 05 фев 2016, 11:10:Ну откуда в Аргентине борщ? Видел я их Аргентину на карте...
dazan писал(а) 05 фев 2016, 13:27:Наш ответ на мимозы и манги!!! )))
demetriusd писал(а) 31 янв 2016, 23:25:Продолжим...
Япона мамона... т.е. БАНЗАЙЙЙЙ!!!
У девочки с флагом были такие прелестные большие ушки, они так на свету просвечивали розовым,
что чуть не пищал от восторга и желания их лизнуть
demetriusd писал(а) 08 фев 2016, 02:27:Даже просить не надо - наводишь фотик - все как по команде улыбаются.
demetriusd писал(а) 08 фев 2016, 02:27:Украинцы помню объясняли на работе латиносам - что такое пельмени... Двух латиносов стошнило
demetriusd писал(а) 08 фев 2016, 02:27:Собственно торговали всем
dazan писал(а) 08 фев 2016, 10:32:Насчет оружия можно пояснить?
Стволы боевые?
ilonka1977 писал(а) 08 фев 2016, 08:01:За что люблю итальянскую кухню: никому ничего не надо объяснять - равиоли и всё. Вот от местных блюд меня саму тошнит
demetriusd писал(а) 08 фев 2016, 19:48:А что если не секрет страшного в местной кухне
ilonka1977 писал(а) 08 фев 2016, 20:52:Скажу коротко: "асейте" (aceite, оливковое масло). Оно во всём, точнее всё в нём, в абсолютно неумеренных количествах.
el_Rock писал(а) 06 фев 2016, 19:59:я так понимаю вы живете недалеко от Посадаса, расскажите как там с женщинами дела обстоят, легко ли идут на контакт и почему вы уехали из Буэнос-Айреса он же вроде как дает больше возможностей, да и просто красивее...
кутузоff72 писал(а) 11 фев 2016, 09:56:demetriusd, рад за Вас. Отъедитесь. Обидно за Томск.
demetriusd писал(а) 11 фев 2016, 22:08:- Догоним и обгоним США по потреблению мяса на человека!
demetriusd писал(а) 11 фев 2016, 18:35:Будет повышение цен на электричество от 200% до 300% с 1-го феврала. Правда если сжег 150 киловатт - не платиш ничего,
demetriusd писал(а) 09 фев 2016, 22:43:el_Rock писал(а) 06 фев 2016, 19:59:я так понимаю вы живете недалеко от Посадаса, расскажите как там с женщинами дела обстоят, легко ли идут на контакт и почему вы уехали из Буэнос-Айреса он же вроде как дает больше возможностей, да и просто красивее...
Да, я живу в Обера - 75км от Посадаса.
С женщинами тут вроде как и везде - всяких до кучи и красивых и просто симпатичных.
Контакт находить - тут нужен подход, как и в любой другой стране мира - полностью от Вас зависит.
И отличие маленьких городов Аргентины - тут не так чтобы особо по улицам девушки гуляют.
В центре только если по магазинчикам шастают.
Буэнос - Айрес хороший город, огромный... почти 15 миллионов живут в самом городе и окрестностях.
Очередные каменные джунгли. Сравнивать наверно не очень корректно, большие и маленькие города
имеют свои плюсы и минусы.
Дорогая аренда жилья и холодная длинная зима вплоть до снега наверное самые большие минусы, вкупе
с огромным уровнем преступности.
Рассказывают конечно много ужастиков как на перекрестках грабят на красный свет - я не знаю насколько
правдиво. Знаю как минимум 4-х латиносов, которые сбежали из Буэнос - Айреса в провинцию, - я не знаю -
показатель это или нет.
Был в Ля Боке - кричали пьяные уркаганы - ЭЙ, МУЖИК, ИДИ СЮДА...
Я тупо мгновенно разворачивался и уходил ближе к полиции.
В провинции не найти хороших курсов испанского языка - их просто не существует - огромный минус.
Что в БА, что в провинции для адекватной работы нужен хороший испанский.
Хотя в БА без языка как мне кажется значительно проще найти черновую работу на период адаптации.
Работа в провинции есть - но её надо искать в буквальном смысле обходя магазинчики и локали.
Открывать свой бизнес без языка - надо быть полностью больным на голову. Проще выйти и подарить
деньги первому встречному - будет быстрее, чем отрезать по кусочку.
Конкуренция тут, как и в Капитале жесточайшая. Отличия от России просто - небо и земля...
Оооогрооомное количество маленьких фирмочек, магазинчиков и мастерских - как грибов после дождя...
Люди буквально считают каждое песо и стараются экономить на всем.
А как тут оформляют витрины в локалях - просто сказка. Залюбуешся.
И вот стоит такой магазинчик на отшибе - редко за день мимо проходит 5-7 человек, а внутри сидит владелец
и сторожит товар целыми днями.
Возле моего дома есть около 4-5ти маленьких магазинчиков продуктовых буквально через 1-3 дома...
dazan писал(а) 12 фев 2016, 10:22:По моему вполне очевидно, что в Аргентину едут романтики.
Достаточно почитать блоги здесь на форуме, чтобы в этом убедиться.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших