Сейчас этот форум просматривают: Ludik, Nata_L и гости: 15
VietNamKa писал(а):но вот меня спроси об экономике РФ, и я знаю то, что говорят по ТВ, инету ну и прочие слухи
Добрый день! Я бы с удовольствием перессказала вам, что говорят по ТВ и инету про Вьетнам, но... не могу. Они же по вьетнамски говорят Я бы посоветовала вам набрать в гугле в поисковой строке слово "вьетнам" и посмотреть на результат. Точно найдете какую-ту информацию в Википедии.
Nica_ya писал(а):Но я уже много месяцев ни в книжных, ни по инету не могу найти полноценных вьетнамских произведений. Разве что одного романа американского ди-ай, довольно жесткого. Но это опять е о войне... И от той же самой, о которой тут немало спорили. А Вы что читаете?
Кстати что это за история с туристами случившая там 2 года назад
А Вы что читаете?
nsvetlana писал(а):Я не очень поняла почему мою ссылку на фотосайт закрыли.
4. На форуме и в блогах ЗАПРЕЩЕНА любая несанкционированная (несогласованная) РЕКЛАМА или РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК
очень подходящая песенка)))
а еще теплое отношение к этой стране..
То ты готова убить Вьетнам, то расцеловать, то он бесит до желания бросить все и уехать куда угодно... то вдруг просыпаешься ночью и проверяешь - за окном Вьетнам ли..))
Мы влипли))
thehien писал(а):Nica_ya.
На nhat-nam.ru и vietnamnews.ru много разного о Вьетнаме найдете.
Nica_ya писал(а):thehien писал(а):Nica_ya.
Прочитала сегодня о путешествиях Кусто по ЮВА. Оказывается, такие 2 фильма снял.
Поискала на ибее... нет. Не знаете, можно ли как-то их купить-скачать? Интересно было бы увидеть альтернативный взгляд.
VietCat писал(а):А, может, ещё кто-то из знатоков информационных технологий что-то подскажет? Надеюсь, что этот вопрос не сочтут за оффтоп, т.к. уметь отображать увиденное во Вьетнаме - это тоже часть жизни здесь!
Из меня, правда, компьюторщик хреновый
Ну, одна из них как раз не моя Вторая, правда моя... дочь)) Вот странно получается - все-таки клип это не просто фотографии, потому что те фото, которые лично я считаю лучшими у себя - они как раз и не вошли. Все-таки музыка диктует что-то свое. Для меня клип больше сценарий какой-то и передача ощущений. На качество фоток я пока забиваю (тем более что и конвертация очень сильно меняет качество).Две фотографии..одна девушка у окна в помещении и вторая вода три человека и кажется кто то с веником- очень достойные фоточки!
а в какой программе делаете такие замечательные ролики?
Рада что одна из двух ваша а то боялась что обе не ваши))
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших