ilonka1977 писал(а) 13 фев 2016, 00:29:Они никому ничего не должны и совершенно не обязательно бегут от кого-то. Просто живут, там где хотят.
vagabondit писал(а) 13 фев 2016, 01:22:мы ж все ж из Страны Советов, поэтому давать советы, особенно непрошеные, а также указывать незнакомым, что они всё и все не туда, не так и погрязли в романтизьме - это неизбывная черта постосветских советчиков, от которой спасения нет. Они очень хочут научить тебя жить, даже когда не просишь.
То, отчего меня мой любимый дядя "вылечил" так сказать, когда мне было лет 15-16...
Я к нему полез что-то советовать как надо правильно делать - мне тут же в лоб прилетело:
- Знаешь почему СССР называют страной Советов и почему тут так хреновато жить?
- Потому что все друг другу советуют и никто нихрена не делает!
Стандартная болезнь подавляющего большинства - они всё и обо всём знают... как управлять этим миром, как надо жить и любить...
И то что им весь МИР что - то должен - просто по факту... Вот я тут такой офигительный - а вы мне все должны
Я допускаю что интересуется, - просто когда человек интересуется -он немного по другому
оформляет свой запрос к моей базе данных, учитывая то, что я ему ничего не должен.
То, что тут "деревня" - я полностью согласен, возразить то по существу нечего.
Вся медицина в Байресе, образование и промышленность, как и многое другое.
Человек слаб. И я поддавшись моменту поехал сюда, и наверное многое было бы по другому, если бы я не познакомился уже
тут на месте с семьёй Володи, который мне действительно сильно помог. В некоторые моменты я был близок к тому, чтобы
уехать в другую провинцию.
ОЧЧЕЕНЬЬ много народа (свежих русских эмигрантов) уехало из этой гнилой провинции, - практически все, кто приезжал...
Но всё пошло так, как идёт сейчас.
И вроде идёт довольно неплохо.