КутяКутя писал(а) 20 дек 2023, 03:20:Мне кажется пока не существует никаких методов чтобы не разболеться:(
привет, Аленка, читала твой пост про Венецию. Какой неподходящий город для тебя, особенно зимой. Тебе надо в сухом климате находится. Барселона кмк хороший выбор))
У нас тут продается Biocure resist . Это очень хороший состав витаминов для профилактики осенне-зимнего периода. Мне очень помогал, когда принимала. В этом году отнеслась халатно. Посчитала, что с моим минимальным наличием контактов и так сойдет.
Сегодня я гораздо лучше себя чувствую. Кашель и сопли в наличии, но уже нет общей пришиблиности и бессилия. Ночью проснулась в луже пота))) но спала хорошо и не кашляла во сне.
Врач сказала ускорить невозможно , надо переболеть.
Самый опасный момент на мой взгляд - когда чувствуешь себя лучше и начинаешь двигаться и дела делать. а надо лежать, иначе пойдет на второй круг и тогда - труба. Это я так сама себя уговариваю.))
Все равно пришлось добраться до магазина и купить готовой еды на ужин.
Еще вчера дб доставить краску для волос. Пришел мейл, что доставлено. Но никто не звонил в дверь. я подумала, что наверное оставили где-то рядом. Вечером муж все обыскал - нету. Написала кляузу. Просят заполнить анкету и отослать( видимо почтой) отправителю. Честно говоря, возится не охота, но надо.
Ибо уже в воскресенье нас ждет Сингапур. А после каникул все забудется и концов не найдешь.
Постараюсь сделать отчет онлайн. Уже сколько раз собиралась. Самой потом интересно вспоминать. Но отдых расслабляет... погружаешься в атмосферу праздника и уже не до отчетов.
Спасибо большое! Разочаровывает тот факт, что приходишь к врачу , объясняешь ситуацию, а он долдонит - вам надо отдохнуть. Ну блин, ясен пень, надо. Но лекарства ж существуют. Почему я сама должна себе назначать? Они выпишут что попросишь, но сами предложить что то не спешат.