На самом деле 273 ))
Уже 383))) Мой))) Только теперь с удивлением обнаружила, что до сих пор не плюсанула прекрасному дневнику, вот куда смотрела.
Отпуск пролетел как сон и утренний туман, мало было.
Заметила престраннейшую вещь: чем дольше отпуск, тем галопистее кажется. Будто другое измерение времени. Даже после выходных нет ощущения, что просвистели, а тут есть. То ли голова так устроена, что принимает как данность: два дня - и баста, а двадцать - не баста, подавайте продолжение банкета. У меня после длинных каникул даже чувство какого-то неполного удовлетворения, недосказанности, что ли, а после двух дней обычных выходных никогда такого не было.
выкатился ещё дополнительный в 64
А что за сбор? Что-то больно наглый.
Вообще у меня в последнее время такое впечатление, что все вокруг кинулись быстро-быстро зарабатывать деньги, чуть ли не воздух монетизировать, как будто последний шанс. Касается всего - некомфортных скачков цен в магазинах, возросших ценников на услуги, нелепого заманилова воспользоваться всякой, простите, чепухой, пропихиваемой под видом важнейшей и нужнейшей вещи, котрую должен купить/заказать каждый. Странные совершенно и не очень комфортные морально тенденции.
умудрилась просрать тур от ирландцев, перепутала агентства в расписании, и не пришла.
Как разруливаются такие ситуации?
Много, но отдавать жалко, буду пахать...
Не сдохнуть бы в развалинах.
Вот вроде чужой кейс, а не меня, любимой, но я снова не могу смолчать. Пахать, а потом громадный кусок заработанного бульк в казну. Итить-колотить, а ты, гражданин, паши и лежи пластом. Вот реально тригерит. Не будь этот дневник площадкой, дружелюбной к чужим мнениям, промолчала бы, конечно... Идите, хоть обниму, мне самой легче станет. Женщина должна на работу/с работы процокать на шпилечках, украсить офис, ладно, поработать, да - но не пахать, не пахать и еще булькать потом в казну, мать их за карниз, простите еще раз великодушно.
Любимый уехал в путешествие по Европе и там воспрял духом
Ему Европа больше заходит? Лично для меня Израиль поинтереснее, поэкзотичнее (прошу прощения у всех евролюбителей, что дерзю))).