Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Тарифа писал(а) 17 июл 2020, 02:27:Только Коля был очень вялый, почти не поел, мурку пел совсем шёпотом. Утро ничего не изменило
Не-е-е-ет!!! Только не это!!! Коленька, все хвосты завязаны, себе тоже, малыш, приходи в себя!!! Лена, напиши сразу, как что-то врачи скажут, ладно? Всех ваших ребят люблю нежно, но Коленька - это душа и сердце!
Лена, с возвращением !!!! Надеюсь, поездка была удачной !!!
За зверят очень было волнительно - как они переносили ваше отсутствие. А тут вот - видишь как ..... Колесико, малыш, давай выкатывайся из своей хандры, не делай мамочке нервы !!!! Хвост Малышу завязал, кулачки зажал !!!!
И да, интересно как там себя Брошик с прайдом вёл, в отсутствии руководящей и направляющей силы ???
тетя Таня писал(а):может он впал в депрессию от разлуки
А вот это вполне может быть, что бы ни говорили о том, что кошки якобы не привязываются к хозяевам. Ничего подобного! Уже доказано, что они и голос хозяина различают, и настроение по голосу определяют, и понимают, можно остаться или нужно бежать прятаться с места преступления. Ждем с нетерпением продолжения о здоровье Колечки и как идут дела с усыновлением Брошки!
Замечательно, что в Риме Вам понравилось, а также то, что доверились Инге стать ее первыми ватиканскими туристами!
wwesi писал(а) 17 июл 2020, 19:45:Я думаю хандра напала на парня из-за тоски, он возможно и не был уверен, что вы вернётесь, испугался, притих.
Тоже думаю, что он чего-то испугался. Ночь провёл неизвестно где, сын его найти не мог. Вышел к дому, когда мы приехали и позвали его. Но вышел, припадая на все лапы, забился под кровать и провёл там сутки.
Даниэль тоже не смог найти никаких повреждений в котике, хотя вертел его в руках полчаса. Коля только мурлыкал и хранил свою тайну. В общем, выписали чего-то для укрепления желудка и сказали наблюдать.
За одним обсудили ситуацию с Бро. Даниэль заказал какие-то расслабляющие таблетки, в среду придут, будем снова проводить операцию по отлову.
E-Alex писал(а) 17 июл 2020, 12:09:И да, интересно как там себя Брошик с прайдом вёл, в отсутствии руководящей и направляющей силы ???
Да никак не вёл. На кормление исправно приходил. И только. Гладится мне даёт с радостью, но никаких валяний на диване больше не допускает, так как я вышла из доверия. Сегодня покормила ужином, а дверь на улицу закрыла. Так этот salvaje поел, запрыгнул на окно, разорвал сетку и удрал на свободу.
Вот ужо отрежу я ему эти источники зова на волю!
В качестве доказательства Колиного выздоровления прилагаю:
Тарифа Ура-ура!!! Все на месте! А Бро отловим ))) Лена, спасибо за хорошие новости!!! ))) А про Рим будет? Очень хочется... Это же мой любимый город на земле... (((
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine
Колян наверное просто перенервничал из-за отсутствия вашего... Отличные новости что ничего не нашли!
Ребята, Рим с вами был прекрасен, спасибо! В общем, как говорится, приезжайте, у нас много вкусного. Тему тирамису мы ведь так толком и не раскрыли, надо пудет продолжить эмпирические тесты.
И Неаполь!!! Я даже с удовольствием с вами туда скатаюсь на денек, скучаю по Помпеям, и по самому городу.
Snusnumrik писал(а) 18 июл 2020, 10:26:Колян наверное просто перенервничал из-за отсутствия вашего...
Нет-нет-нет, Лена, вы ни в чем не виноваты.) Это же не первый раз, когда он остается дома без вас, он, скорее всего, просто чего-то испугался, у него же все остальные органы чувств компенсируют недостаток зрения.