Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ванчутка писал(а) 20 апр 2022, 09:47:А чем обусловлен запрет на выгул собак летом?
bochel18 писал(а) 27 июл 2021, 23:37:Варвара любопытная писал(а) 27 июл 2021, 23:14:
Ну а если вы сами себе в носу поковыряете, то бумажку вам никто не выдаст
Бумажку нет, а вот документ в электронной форме Abbott как раз выдаёт. И United по этому документу вас в самолёт в США пустит. Только за тем, как вы сами ковыряетесь в носу представитель Abbott, наблюдает. Здесь детально уже обсуждалось это ковыряние в собственном носу. Вы видимо эту часть пропустили. Если интересно посмотрите видео, ссылки на которые я уже давал.
bochel18 писал(а) 02 мар 2022, 17:23:Я сам являюсь специалистом в смежной области поэтому такой роман вполне оправдан. С другой стороны, комментарии, высказанные здесь не специалистами, а людьми с похожим диагнозом для меня полезны. Стимулируют задавать правильные вопросы медикам.
Конкретно, касательно экстрасистол. Два терапевта, кардиолог, электрофизиолог – все специалисты утверждают, что мне с моим диагнозом лучше сделать абляцию. Иначе - необратимое ослабление сердечной мышцы. Один из наиважнейших показателей нормальной работы сердечной мышцы это LVEF, фракция выброса левого желудочка (ФВЛЖ) — это показатель того, сколько крови выбрасывается из левого желудочка сердца (главной насосной камеры) при каждом сокращении.
В июле эхокардиограмме показала, что моя ФВЛЖ равна 60%, что находится в пределах нормы. А вот «помехами в электронном оборудовании» на МРТ – золотом стандарте измерения таких параметров – в конце января показали значение моей ФВЛЖ в 45%. Т.е. как и предсказывали специалисты мой главный насос начал сдавать.
afrland писал(а) 17 апр 2020, 23:16:«Брифинги» Трампа – это априори политическая тема. Для кого-то это может быть интересно или развлекательно, но других это как раз и есть пример той самой «дезинформации», а левые каналы их даже частично перестали транслировать.
bochel18 писал(а) 01 янв 2022, 18:12:«Я лично осмотрел и обследовал этого пациента с доктором **** 12.06.2021. Я согласен с вышеупомянутой оценкой и планом, как указано в их примечании. Кандидат наук из России с относительно острым началом симптоматической тахипальпитации после вакцинации. Носил часы iWatch, которые сообщали о нерегулярном сердечном ритме и имели высокую нагрузку (более 20%) ЖЭ. Долгая беседа с пациентом и женой сегодня в офисе. Внешняя эхокардиограмма с сохраненным EF, однако обеспокоен тем, что кардиомиопатия, вызванная ЖЭ, может, конечно, возникнуть. Мы запланируем CMR и абляцию. Поскольку амбулаторные CMR достаточно поддерживаются, нам, возможно, придется планировать выборную госпитализацию с согласованием CMR и абляции. Морфология PVC мономорфна, и по 12-ти отведениям, полученным сегодня в офисе, по-видимому, происходит отток ЛЖ, а не саммит ЛЖ.
Спасибо за удовольствие от этой очень интересной консультации. Кардиологическая электрофизиология продолжит следить за вами.»
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории