Сейчас этот форум просматривают: BoeserBubb, Swe.tochka и гости: 14
gordiehowe писал(а) 02 окт 2022, 17:57:24 февраля в один момент оказалось, что моя работа одномоментно умерла.
Плюс я оказался в заложниках, из за запрета на выезд мужчин призывного возраста
gordiehowe писал(а) 02 окт 2022, 17:57:А так весь дом остался цел и неразграблен.
gordiehowe писал(а) 02 окт 2022, 19:47:Парадокс в том, что после банкопада 2014 года отношение к клиентам в украинких банкам было мягко говоря так себе, дескать Вам всё равно деваться некуда. И так сойдёт.
gordiehowe писал(а) 02 окт 2022, 19:47:Дальше начались истории с пустыми полками в магазинах, очередями на вход в полупустой супермаркет.
gordiehowe писал(а) 02 окт 2022, 19:47:меня жутко бесило, что я являюсь заложником власти, которая имея опыт 2014 ничего не сделало для недопущения новой войны.
Мысли, о моей личной несовместимости с Родиной посещали меня неоднократно, но вечно находились причины остаться.
yulidjonni писал(а) 02 окт 2022, 22:08:Рассвет,
Человек не готов воевать и уехал. Не лежит в подвале со связанными руками и отрезаными ушами, не в плену, его не пытают... Какое счастье. Я очень, бесконечно рада.
yulidjonni писал(а) 02 окт 2022, 22:20:Каждый решил для себя, и любое решение имеет право быть
yulidjonni писал(а) 02 окт 2022, 22:08:Рассвет,
Человек не готов воевать и уехал. Не лежит в подвале со связанными руками и отрезаными ушами, не в плену, его не пытают... Какое счастье. Я очень, бесконечно рада.
КошкаКошка писал(а):Заведите свой дневник и там это отразите во всех подробностях!
Nata_Zh писал(а) 03 окт 2022, 16:19:Как киевлянка скажу, что самыми вежливыми и внимательными люди были именно в марте
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории