ArtyS писал(а):Чего-то неувязочки заметны. Как можно прожить год за 25-долларовую визу? Как можно приобрести горящие (читай дешевые) туры\билеты с годовым сроком действия? Все это требует дополнительных трат, и в слово "бюджетно" как-то не вписывается ИМХО.
rusbali писал(а):ArtyS писал(а):Чего-то неувязочки заметны. Как можно прожить год за 25-долларовую визу? Как можно приобрести горящие (читай дешевые) туры\билеты с годовым сроком действия? Все это требует дополнительных трат, и в слово "бюджетно" как-то не вписывается ИМХО.
Ну год то естно никто по туристической визе не проживет - на месте рабочая стоит около 2000$ а туристическую можно продлевать 120$ - горящий билет в один конец - обратный билет ищите на бирже - они всегда есть от 300$
kossss писал(а):А чем вы занимаетесь на Бали???
Lady-bird писал(а):вот я сижу и думаю, а какой можно открыть бизнес на Бали с небольшой суммой денег, ну допустим 5 - 10 тыс бакинских? Ну чтобы жить на это и отдыхать. Такой даунфишинг был бы по мне
rusbali писал(а):Бизнес нужно вести в Москве, а на Бали жить и отдыхать.
Zis_69 писал(а):rusbali писал(а):Бизнес нужно вести в Москве, а на Бали жить и отдыхать.
Очень даже правильная идея.
А в Москве часто приходится бывать? Ну, в смысле, бизнес в Москве приходится контролировать?
Drew70 писал(а):а когда на Бали гонки формулы 1
Mykola писал(а):Drew70 писал(а):а когда на Бали гонки формулы 1
Лучше спросите "где"
На трассе Убуд-Денпассар?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших