Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katerock писал(а) 06 ноя 2014, 23:51:Зельден, это прям совет поехать именно туда?
katerock писал(а) 06 ноя 2014, 23:51:GANT1949, спасибо за фидбэк и советы!
29-30 декабря. Зальцбург
31-5 января. Иннсбрук. Встреча Нового Года.
Все же планирую отдать из всего Тироля предпочтение ледникам, Хинтертукс или Штубаи (скорее всего второе, он ближе к И.). А может быть и имеет смысл по паре дней на оба.
В Штубаи я думала взять день фрирайда с гидами. Для полноты впечатлений, вместе с прилагающимися к нему видами.
Передвигаться планирую между городами сервисом блаблакар, в среднем 9 евро на переезды между городами. Или какими дешевыми автобусами, или разок на ж.д прокатится.
Einari писал(а) 08 ноя 2014, 13:41:3. Билетов на поезд и автобус за 9 евро нет. Самый дешевый билет на поезд 19 евро и вот его желательно покупать как можно раньше.
katerock писал(а) 09 ноя 2014, 17:06:Einari писал(а) 08 ноя 2014, 13:41:3. Билетов на поезд и автобус за 9 евро нет. Самый дешевый билет на поезд 19 евро и вот его желательно покупать как можно раньше.
Где вы обычно покупаете билеты?
Я смотрю этот сайт busliniensuche.de. Ж/д Salzburg Hbf — Innsbruck — там за 36 евро.
На oebb.at Цена от 14 евро до 45. (в зависимости от класса)
(
katerock писал(а) 09 ноя 2014, 17:06:Einari писал(а) 08 ноя 2014, 13:41:3. Билетов на поезд и автобус за 9 евро нет. Самый дешевый билет на поезд 19 евро и вот его желательно покупать как можно раньше.
Как я понимаю, почти все идет через Куфштайн. А есть ли поезда идущие через Тироль из Инсбрука, или это только автомобилем?
(
Вообще, мне бы хотелось найти какой-нибудь ресурс, чтобы наглядно понимать транспортный узел между городами.
Задачка с Тиролем вышла. (
Но вариант каучсерфинга я тоже буду рассматривать. (
Arsik24 писал(а) 11 дек 2014, 19:16:Сами едем вдвоем на авто примерно в эти же даты 28.12 - 9.01
Запланировали с 28 по 3 в Цель ам зее - Капрун (там не были ни разу- пишут, что неплохо можно пофрирайдить), Потом переезд в хинтертукс (майрхофен) - там катался 2 года назад - было интересно, в майрхофене людей прилично в праздники, но не сказал бы, что это как-то парило, Стоит уйти на сложные трассы или на фрирайд - и всё пустота, катаешься практически один и это в первой неделе после НГ, а вот на синих трассах - народу многовато.
Если по транспорту - я ездил из вены на поезде до енбаха, а оттуда на паровозе до майрхофена, билеты брал заранее на OEBB, стоимость не помню, по-моему на двоих около 90-120 евро.
Майрхофен - хинтертукс всегда бесплатно по скипассу на автобусе по расписанию.
На хинтертуксе и в майрхофене пару маршрутов интересных для фрирайда нашёл своим умом, даже по ущелью ездил, там большая зона каталки - скучно не было. В этом году, всё ж гида возьму - потому что, во-первых, кататься одному было не всегда комфортно, особенно по ущелью между скалами, а, во-вторых, гид точно знает максимум маршрутов, деньги окупятся фаном.
В этом году на авто, поэтому хочу в разных областях побывать.
Einari писал(а) 08 ноя 2014, 13:41:3. Билетов на поезд и автобус за 9 евро нет. Самый дешевый билет на поезд 19 евро и вот его желательно покупать как можно раньше.
Einari писал(а) 08 ноя 2014, 13:41:Самый дешевый билет на поезд 19 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии