Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
megaxrust писал(а) 24 сен 2016, 21:46:Кто подскажет сайты местных курортов для поиска жилья?
Или какие есть сайты для поиска шале или апартаментов во Франции?
. и букинг не предлагать:)
Fetiska писал(а) 28 сен 2016, 11:17:Добрый день!
Вот и мы - первый раз в Шамони. Собрались съездить в середине декабря, пока только собираю информацию: где, чего и почем. Вот пока мучают два вопроса:
3. И еще.. я понимаю, что это не прогнозируется, но все же, чисто исходя из практики: наличие снега. Я понимаю, что середина декабря, даже 20е числа - это самое начало сезона, и снега никто обещать не может. Но даже если так, то есть ли трассы с искусственным снегом, на которых гарантированно можно будет попробовать свои силы. Кстати, к примеру, интересует Савой у подъемника на Бревент - для начинающих, самое то, чтоб вспомнить, как это делается. Так вот там когда "дают" снег?
Fetiska писал(а) 30 сен 2016, 21:24:Я все поняла, спасибо Вам огромное за ответ. У меня были такие подозрения, очень сильные подозрения. Думаю, все же не стоит нам тратить приличные деньги в декабре - уж лучше тогда перенести отпуск на пару месяцев и поехать, к примеру, в конце февраля-марте. Разумнее.
Скажите, а вы тогда не подскажете, все же когда лучше выбрать такую недельку, чтоб и снег был, и не мороз трескучий, и чтоб солнышка побольше. Вот выбранный Вами в этом году февраль - это случайность или вы прицельно его выбрали? *** Отлично понимаю, что не угадаешь заранее, но чисто по опыту ***
Fetiska писал(а) 28 сен 2016, 11:17:2. Очень хотелось бы подняться на Агюий-дю-Миди. Смотрю сайт http://www.compagniedumontblanc.co.uk/en/lifts-chamonix и никак не возьму в толк, зачем написано "Timetable from September 26th to November 1st, 2016 included." Почему только до ноября? Читаю в других местах, типа, "ресторан и сувенирный магазин работают на станции круглый год" - то есть таки и дальше подъемники работают. Или просто расписание после 1 ноября поменяется? подскажите, что все же имеется в виду? и возможен ли подъем на эту вершину в декабре?
Fetiska писал(а) 30 сен 2016, 21:24:Я все поняла, спасибо Вам огромное за ответ. У меня были такие подозрения, очень сильные подозрения. Думаю, все же не стоит нам тратить приличные деньги в декабре - уж лучше тогда перенести отпуск на пару месяцев и поехать, к примеру, в конце февраля-марте. Разумнее.
Скажите, а вы тогда не подскажете, все же когда лучше выбрать такую недельку, чтоб и снег был, и не мороз трескучий, и чтоб солнышка побольше. Вот выбранный Вами в этом году февраль - это случайность или вы прицельно его выбрали? *** Отлично понимаю, что не угадаешь заранее, но чисто по опыту ***
r_greek писал(а) 26 янв 2017, 15:23:Подскажите плиз, где лучше взять в аренду лыжи в шамони или окрестностях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых во Франции и Андорре