Fetiska » 27 янв 2017, 09:22
я так понимаю, вопрос был не в том, где взять лыжи, а где лучше взять лыжи... потому как такие списки вываливаются на любом сайте про Шамони.
Но понятие лучше у каждого формируется, исходя из конкретных критериев, важных для конкретного человека: например, расположение магазина относительно отеля/подъемника, наличие определенных фирм, цена и тп. Поэтому одному лучше одно, другому другое. Просто заходишь на сайт магаза, выводишь карту, смотришь удобные для себя точки, потом смотришь набор предлагаемого эквипмента, ну, и цену. Цены примерно одинаковы за небольшой разницей.. например, в одном я нашла очень удобный для нас вариант, когда ты платишь, к примеру, за 2 дня, а следующие доплачиваешь по факту, если нужно, причем по довольно приятному тарифу. По итогу, как я посчитала, выходит дешевле. Но магазин не очень удобно для нас расположен.
В общем, смотреть, читать и считать. А магазинов действительно море - достаточно в гугле карту увеличить.