Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
printer писал(а) 18 ноя 2013, 08:38:тем более, что расстояния между зонами катания в Шамони приличные.
Roman001 писал(а) 13 июн 2015, 12:38:Будем проездом через Шамони. Помогите спланировать краткий осмотр.
11 июля утром выезжаем по маршруту Sestra- Brig - Martigni - Vallorcine – Chamoniх. Думаю к 15-16 часам доберемся до Шамони. 12 июля есть время примерно до 14:00, т.к. поздно вечером нужно быть в Париже 13 утром вылет.
Что можно успеть посмотреть?
Roman001 писал(а) 07 июл 2015, 19:44:Под осмотром Шамони я имел ввиду не сам город, а поднятся на гору и побывать внутри ледника. Ваш ответ очень интересен, но боюсь, что у нас не хватит времени
Roman001 писал(а) 07 июл 2015, 19:44:Под осмотром Шамони я имел ввиду не сам город, а поднятся на гору и побывать внутри ледника. Ваш ответ очень интересен, но боюсь, что у нас не хватит времени
Roman001 писал(а) 15 июл 2015, 10:29:В итоге не успели ни в Женеву ни в Анси заехать, очень понравилась горная дорога по Альпам, поэтому ехали медленно и долго, с остановками. Приехали в шамони только под вечер и решили никуда не срываться. Утром следующего дня было решено все таки побывать на Агюий дю Миди, на который и ушел почти весь день, но на самом деле это стоило того, на вершине очень красиво.
Maasskva писал(а) 18 июл 2015, 10:22:Расскажите пожалуйста, что стоит посетить в Шамони за 2 дня июле. Особенно интересуют подробности подъема на Эгюий дю Миди. Как все там организовано, как часто бывает людям плохо, там очень страшно тем, кто очень боится высоты?
Если брать мультипасс, то куда еще можно и нужно сходить за 2 дня, двое взрослых 40+ и девочка 10 лет?
Где стоит питаться?
Забронировала 2 дня в Шамони, потом 2 дня на Женевском озере перед вылетом из Женевы, все еще сомневаюсь и думаю о том, чтобы перебронировать на 3-4 дня в Шамони.
Maasskva писал(а) 18 июл 2015, 10:22:Расскажите пожалуйста, что стоит посетить в Шамони за 2 дня июле. Особенно интересуют подробности подъема на Эгюий дю Миди. Как все там организовано, как часто бывает людям плохо, там очень страшно тем, кто очень боится высоты?
Если брать мультипасс, то куда еще можно и нужно сходить за 2 дня, двое взрослых 40+ и девочка 10 лет?
Где стоит питаться?
Забронировала 2 дня в Шамони, потом 2 дня на Женевском озере перед вылетом из Женевы, все еще сомневаюсь и думаю о том, чтобы перебронировать на 3-4 дня в Шамони.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых во Франции и Андорре