Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
demalex писал(а):Насколько я знаю, посольства сейчас требуют оригинала подтверждения брони отеля. Факсовая копия не прокатывает
demalex писал(а) 14 сен 2006, 17:16:Да, с указанием ваших фамилий, дат проживания и подтверждением оплаты
flurry писал(а) 30 ноя 2013, 13:01:хелп! скажите, есть ли аппарты во франции, которые принимают не по субботам а в любой день? нужны три долины...
Пятница писал(а) 30 ноя 2013, 13:23:flurry писал(а) 30 ноя 2013, 13:01:хелп! скажите, есть ли аппарты во франции, которые принимают не по субботам а в любой день? нужны три долины...
Хоть и нелегко, но вполне возможно найти апартаменты в Трех Долинах на "кривые" дни. Первое и самое простое, что нужно сделать - написать в туристик офис (где именно планируете остановиться?) и написать, мол, нужны апартаменты в такие-то даты.
Alex_S_ писал(а) 02 дек 2013, 10:12:В принципе Лез Арк поинтереснее для трассового катания . Если говорить за фрирайд - то Ла Плань имеет намного больше возможностей .
Но если жить где нибудь недалеко от гондолы вануаз экспресс , что их соединят , то никакой разницы нет . Кататься можно ведь в обеих частях Парадисок .
Если среди вас есть новички , то я бы порекомендовал лез Арк .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых во Франции и Андорре