Хочу из 2 дня и 2-х половинок выжать максимум.
Думала, если получится в первый день заселиться в 15:00 до конца светого дня пойти кататься на санках, делать снеговиков и просто беситься в снегу. Если правильно понимаю, санная трасса находится в секторе Паль. Как нам до нее лучше добраться: на машине или есть канатная дорога из Аринсаля? Есть ли пасс на тринеос на полдня? Есть ли там зона для игр со снегом?
На субботу задумка следующая. Дочке утром взять индивидуального инструктора на 2 часа (брать на сайте курорта или есть советы по независимым г/л школам, может дешевле у них или лучше?). Пока она с инструктором, я отрываюсь на склонах как могу. Вопрос: можно ли чтобы папа был хотя бы в зоне видимости учебной трассы, чтобы издалека понаблюдать за процессом и чтобы дочка знала, что она не одна? Получится ли это у папы сделать, если он пешком будет (без лыж в смысле)? Какой ему скипасс нужен будет для этого? После инструктора я бы к ним присоединилась и если у дочки будет желание продолжать дальше, то я бы потусила с ней еще какое-то время на учебной трассе. После обеда дочка с папой могли бы или опять на санях покататься или просто где-то в снегу потусить или если ей лыжи еще не надоедят (хотя это маловероятно, мне кажется) реально ли, чтобы она под присмотром пешеходного папы каталась по учебной трассе, а я опять на склонах в своем темпе?
На утро воскресения планов пока никаких. Может быть посмотерть или деревни близлежащие, или столицу, или продолжать катание. С 5-летним ребенком стоит ли ехать в Натурланд или до следующего раза лучше оставить?
С учетом реальности моих планов на пятницу и субботу, какие скипассы нам нужны? Мне, как я понимаю, обычный взрослый 1 day ski pass, дочка до 6 лет бесплатно (но надо ли карточку какую оформлять?). Мужу будет ли достаточно 1 day Pedestrian lift pass?
Есть ли конструктивные предложения по улучшению плана?