Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VESPA писал(а):1. На форуме очень много написано про CASAVERA в Гаване. Все прямо ей восхищаются. Я, моя супруга и наш попутчик совсем не поняли к чему такое восторженное отношение к этой касе? Расположение можно и удобнее найти, цена 30Кук - вполне можно найти за 25. Кроме того, лично мне эти люди не особенно понравились (про жену и попутчика не скажу не спрашивал их мнение), такое чувство когда у них находишься что тебя все время пытаются обмануть, что-то впаривают и т.д. У хозяйки рот прям не затыкается ко всему прочему. Комната была так себе, один туалет на две комнаты, не о чем оформление. Стремный вид на улицу. Удобство лишь в том, что до малекона 700 м где-то. До капитолия тоже не совсем далеко, в остальном на мой взгляд каса не стоит своих денег, и мы лично своей компанией туда больше не хотели бы поехать, только на крайний случай.
Мэнн писал(а) 06 фев 2013, 15:47:А почему не на Малеконе? Не плохая каса с хорошей хозяйкой. Malekon,№351 (San Nicolas y Manrigue Centro Habana) комната на первом этаже 25$ с завтраком,а на втором 20.Хозяйка Виктория-весёлая,добродушная женщина 50 лет Передайте привет от Сергея из Сочи.
-ну.. где Абана Вьеха, а где Малекон №351...
jeannachka писал(а) 08 фев 2013, 13:51:В Старой Гаване танцуют прежде всего в отеле "Флорида" (часов с 10 вечера до 1 ночи)
schastlivchik писал(а) 25 фев 2013, 09:50:Каса, возможно и не самая лучшая в Гаване, просто можно рассчитывать это как "благодарность" хозяевам... ))
esoxie писал(а) 25 фев 2013, 10:38:Тогда подскажите, пожалуйста, как эта каса подходит для ночной жизни? Есть в пешей доступности сомнительные заведения для порочных удовольствий?;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе