Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Severinov писал(а) 22 июл 2013, 01:14:to ЯСНАЯ - что такое "в центре"???. Центр Гаваны это Ведадо, но при этом истоическая часть - Старая Гавана , находиться на восточной окраине города. Есть еще раион который так и называется Centro Habana ( центр гаваны ) но там селится не советую, находиться между Ведадо и Старой Гаваной.
2 двухспальные кровати- это две комнаты или чтобы кровати в одной комнате стояли?
Paseo #457 altos e/ 19 y 21
Желательно не далеко от набережной и в недалеко до достопримечательностей
iobox писал(а) 26 июл 2013, 21:44:Добрый день всем!
Порекомендуйте, пожалуйста, отличную касу в Гаване для молодой супружеской пары с отдельным санузлом, отличными завтраками, месторасположением (в Гаване будем всего 3 ночи) и хозяевами, говорящими хотя бы немного на русском (на крайний случай - немного английский). Бюджет, в принципе, не ограничен на касу.
Спасибо!
dina107 писал(а) 14 авг 2013, 22:13:Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, Касу недалеко от аэропорта, мне только ночь переночевать и улетать
Helen9 писал(а) 21 авг 2013, 13:40:Доброго дня!!!
Кто мне поможет?
Нужны контакты кас в Гаване! По возможности данные не 2006 года,а что-нибудь посвежее!
Купила билетики, буду в Гаване 17.12.13.
Хотелось бы видеть несколько адресов и желательно проверенных.
Прочитала о касе Хосе и Ирины - хотелось бы и их данные получить!Если принимающая сторона будет хоть немного говорить/понимать русский было бы отлично!Вариант рускоговорящих кубинцев меня очень-очень и очень устроит!
Viktor1976 писал(а) 21 авг 2013, 14:20:Helen9 писал(а) 21 авг 2013, 13:40:Доброго дня!!!
Кто мне поможет?
Нужны контакты кас в Гаване! По возможности данные не 2006 года,а что-нибудь посвежее!
Купила билетики, буду в Гаване 17.12.13.
Хотелось бы видеть несколько адресов и желательно проверенных.
Прочитала о касе Хосе и Ирины - хотелось бы и их данные получить!Если принимающая сторона будет хоть немного говорить/понимать русский было бы отлично!Вариант рускоговорящих кубинцев меня очень-очень и очень устроит!
Если бы Вы почитали эту ветку, увидели бы большое количество свежих касс, в том числе и адреса Хосе и Ирины, которые выкладывались неоднократно несколько страниц назад
Helen9 писал(а) 22 авг 2013, 11:00:мои сомнения о том,что кто-то может не ответить.
Helen9 писал(а) 21 авг 2013, 13:40:Купила билетики, буду в Гаване 17.12.13.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе