Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nav_1975 писал(а) 08 июн 2013, 19:52:Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 19:44: Тем более, что в конце июля опять в Кубу вернусь на недельку.
Эххх.... везет же некоторым))) Хорошего отдыха)))
nav_1975 писал(а) 08 июн 2013, 15:56:Viktor1976 писал(а) 08 июн 2013, 13:05:Возьмите две комнаты, если цена в 60 cuc вас не смущает!)
Хосе берет 40 кук - за вариант 2-я комната закрыта, так что и 2-ю комнату не надо. А так присоединяюсь и рекомендую - замечательные люди. На НГ сам буду жить у них.Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 10:14:Может, знаете еще что-нибудь хорошее поближе к старой Гаване?
Хотите поближе к неграм? Имхо не нравится мне жить ни во вьехе не в центральной Гаване. Ведадо - самое оно, все рядом - тишина, красота. Да и на рутеро 10 МН что до Прадо, что до Мирамара 3-5 минут.
Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 19:44:Спасибо, но остановилась в итоге на касе Архелио и Лидии в старой Гаване. Они быстро ответили на письмо и подтвердили даты - наверное, это и подкупило))
А ведадо буду иметь в виду. Тем более, что в конце июля опять в Кубу вернусь на недельку.
Viktor1976 писал(а) 07 июн 2013, 21:04:Однозначно каса у Хосе и Ирины! Сам там жил и несколько раз она упоминалась здесь другими людьми. В частности 6 страница 117 сообщение
Лена Перфилова писал(а) 13 июн 2013, 11:38:Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 19:44:Спасибо, но остановилась в итоге на касе Архелио и Лидии в старой Гаване. Они быстро ответили на письмо и подтвердили даты - наверное, это и подкупило))
А ведадо буду иметь в виду. Тем более, что в конце июля опять в Кубу вернусь на недельку.
Поделитесь впечатлениями) они нам тоже ответили с подтверждением, но ответили ещё и Роландо и Мельба, Elio i Caridad, Jorge и Gilda... Не знаем, кого выбрать)
Perss писал(а) 13 июн 2013, 13:30:Лена Перфилова писал(а) 13 июн 2013, 11:38:
Поделитесь впечатлениями) они нам тоже ответили с подтверждением, но ответили ещё и Роландо и Мельба, Elio i Caridad, Jorge и Gilda... Не знаем, кого выбрать)
Jorge и Gilda
Получиди ответы из следующих кас..не знаем, какую лучше выбрать)
Andrey Severinov писал(а) 14 июн 2013, 16:54:Получиди ответы из следующих кас..не знаем, какую лучше выбрать)
1. Место ничего особенного, добираться удобно. Надо смотреть на касу.
2. Близко к центру. Вокруг все разваленно и много негров. На любителя.
3. Нептуно траса по которой едут 90%маршруток от старой гаваны в Ведадо и Мирамар. Как минимум гарантирую постоянный грохот и копоть. Хотя тут по какой то причине краине много хороших отзывов об этой кассе. До старой Гаваны относительно далеко.
4. Хоть и Ведадо , но уже далековато от всего, только на транспорте, пешком уже только до кладбища колон доберетесь.
nav_1975 писал(а) 14 июн 2013, 22:26:Место само по себе бестолковое не Ведадо и Вьеха - до всего далеко, все не удобно. Да и насчет хозяев - в десны целоваться7 Для меня лично оптимально - что бы меня не трогали, не кормили токсичными завтраками и независимый вход))))) Да и 35 КУК в сутки оно не стоит.Perss писал(а) 14 июн 2013, 21:32:То что написал Andrey Severinov про касу Хорхе и Гильды относительно развалин, шума и т.д. в общем справедливо, но радушие хозяев, лично для меня, все это компенсирует
Perss писал(а) 14 июн 2013, 23:14: данные карнэ не записываю. Стоимость в мае 25 CUC/
Лена Перфилова писал(а) 15 июн 2013, 06:32:35 s savtrakom, 25 stoit kasa bes savtraka)
Innocenting писал(а) 16 июн 2013, 07:24:Присоединяюсь к восторженным отзывам по кассе Хорхе и Гильды - очень отзывчивые люди!Кроватки,конечно,может по-удобнее,но после прогулок по Гаване и ужином с ромом - совсем не напрягает!Не совсем понятна позиция по высказываниям насчет ценобразования - т.е 1000 р. в сутки на 2х - это много?Не забываем - как они готовят!А с Хорхе можно,пожалуй,договориться обо всем угодно))По маршруту дальше - все расскажут и покажут.
Однозначная рекомендация!!
Кроватки,конечно,может по-удобнее
Завтрак стоит 10 кук?35 s savtrakom, 25 stoit kasa bes savtraka)
Они настолько не хотят вкладывать с собственный бизнес что не могут даже вешолок купить , которые на Кубе стоят доллар за 70 штук.с вешалками напряэжёнка.
Что в случае Гаваны означает , плевать я хочу на своих постояльцев пусть проститука ворует все что хочет.данные карнэ не записываю.
- Если быть честным место чуть ли не самое опасное со всей Гаваны, из тех куда можно попасть пешком.Место само по себе бестолковое не Ведадо и Вьеха - до всего далеко, все не удобно.
очень отзывчивые люди!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе