и слава богу-вы не моя соседка,мне и своих хватает.
а на счет интима,то если женщина хочет.......,то мужчина-обязан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
хосе писал(а):А неофицально механизм примерно такой: иностранец женится или выходит замуж за кубинца и ищет обмен дома плохого на хороший; вы находите обмен и (неофицально) бывшему хозяину дома выплачиваете ту разницу, которую он запросит после того как вивенда ваш обмен одобрит, не раньше.
хосе писал(а)::eek: а на счет интима,то если женщина хочет.......,то мужчина - обязан.
Barsenas писал(а):хосе писал(а):А неофицально механизм примерно такой:
иностранец женится или выходит замуж за кубинца и ищет обмен дома плохого на хороший; вы находите обмен и (неофицально) бывшему хозяину дома выплачиваете ту разницу, которую он запросит после того как вивенда ваш обмен одобрит, не раньше.
Я просто плакала, когда читала!!! Как раз в теме "Кубинский Лох" об этом рассказывали.
MarticaIda писал(а): .....в России такие родственники будут рисковать проснуться с головой лошади в постели, а на Кубе - никто ничего не боится?
MarticaIda писал(а):2 Barsenas: сжечь не сжечь, но я бы боялась кинуть людей (иностранцев, "людей с ресурсами") на такие (по кубинским меркам) деньги. Много есть способов сделать жизнь людей в твоем доме неприятной...
.MarticaIda писал(а):Ну, может соседей подослать с наговором.... Бррр, гадость.
Ivann писал(а):Был на Кубе на Новый Год.
Иностранные туристы активизировали попытки покупки недвижимости.
Ищут кубинских жен для этой цели.
Интересно как можно привести на Кубу несколько десятков тыщ
для покупки дома? В ботинках что-ли?
Алексис писал(а):Ivann писал(а):Был на Кубе на Новый Год.
Иностранные туристы активизировали попытки покупки недвижимости.
Ищут кубинских жен для этой цели.
Интересно как можно привести на Кубу несколько десятков тыщ
для покупки дома? В ботинках что-ли?
MarticaIda писал(а):Спасибо, Хосе. Я так и предполагала - оформить дом на друзей-кубинцев. Но неужели все-все держится только на доверии?
Я уже боюсь задавать вопросы (. Если вдруг все-таки решитесь ответить:
Хосе, у Вас в городе - это где? Какая часть страны? Как кидают итальянцев и испанцев, с какой частотой? Как долго продолжается "заключение сделки" - от момента подбора дома до получения КУБИНЦЕМ документов на дом? Borracho говорил, что полтора года у него процесс шел - это типичный срок? Есть ли в интернете кубинское законодательство (а вдруг?) - Гражданский кодекс, Жилищный кодекс хотя бы? Использует ли кто-то механизмы гарантии "собственности" на дом - только доверие или дополнительные договоры с кубинцами? Кубинцы имеют право собственности на недвижимость или это право длительного/бессрочного пользования?
Вообще выходит, что кубинские граждане в еще более глубокой заднице по собственности, чем были советские граждане в 70-80-ые года... Неужели машину и мотоцикл официально купить нельзя? Кубинцам? А откуда же они их берут? Правительство выдает?
Одни вопросы.....
1) имея дело с государством, как вырастает цена недвижимости? В разы или десятки раз? Например, дом стоит 15 тыс., если покупать на "кубинца". Сколько он же будет стоить у государства иностранцу?
вы охльно вежливы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе