Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VESPA писал(а) 25 сен 2012, 08:41:Подскажите пожалуйста касу в Тринидаде и Сантьяго Де Куба с русскоговорящими хозяевами)
LiLiani писал(а) 20 авг 2012, 09:09:Мэнн писал(а) 19 авг 2012, 22:28:...подскажите кассу в Варадеро на 2-3 дня,желательно возле моря и с питанием...Заранее благодарен Лечу в сентябре.
у меня есть адреса двух хороших кас, но визитки дома, вечером скину)
условия нам понравились - чисто и уютно) еду готовят, море через дорогу)
Мэнн писал(а) 19 авг 2012, 22:28:...подскажите кассу в Варадеро на 2-3 дня,желательно возле моря и с питанием...Заранее благодарен Лечу в сентябре.
arbok писал(а) 01 окт 2012, 22:20:стоимость касы на Варадеро сориентируйте, пожалуйста.
интересует цена за комнату для одного или двух человек.
Skull писал(а) 19 авг 2012, 23:18:Посмотрите с этого сообщения, может что-то сами подберете.
azav писал(а) 15 июл 2012, 16:02:Жили с другом в городе Сьенфуэгос в декабре 2011 года в отличном каса партикуляр (Calle 39 #3807 - Ae/38 y 40, Pta Gorda Cienfuegos, Cuba).
Хозяина звали Исидоро (webmaster@astisur.telemar.cu). Он учился в советское время в Одессе и прекрасно говорил по-русски. В целом, очень доброжелательная атмосфера, возможность использовать интернет, второй этаж. У друга была отдельная комната с санузлом и у меня. Комнаты объединялись общей террасой. Прекрасное расположение - в двух шагах от набережной. Свежие книги и журналы на 3 языках (в том числе, на русском), что, согласитесь, очень приятно. Супруга Исидоро готовила по утрам отличный завтрак. Квартплата обычная - 25 CUC с человека в сутки. Но при этом комфортная и чистая квартира, помощь в организации дальнейшего маршрута, тактичный и эрудированный собеседник...
Вообще считаю, что останавливаться нужно не в Гаване, а именно в Сьенфуэгосе. Один городской пляж Ранчо Луна на Карибском море чего стоит! 100 километров от столицы, но зато цены в 2 раза ниже, кухня отличная, городочек очень милый. Есть, практически, все, чего ищешь в Гаване. В Гавану можно выезжать, а жить в Сьенфуэгосе.
Мы сначала проезжали через этого город, направляясь в сторону Сантьяго, а потом, на обратном пути, задержались здесь на 4 дня и не пожалели!
Телефоны хозяина: +53 53127700 моб., +53 43516074
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе