Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dexter_Holland писал(а) 24 фев 2013, 15:48:Кстати, а есть ли какой-нибудь способ искать только касы с отдельным входом и(или) без хозяев? У меня цель поездки секс-туризм и мне именно такие нужны
Dexter_Holland писал(а) 24 фев 2013, 15:48:Кстати, а есть ли какой-нибудь способ искать только касы с отдельным входом и(или) без хозяев? У меня цель поездки секс-туризм и мне именно такие нужны
BordeR писал(а) 22 янв 2013, 18:50:Fleur1970 писал(а) 22 янв 2013, 16:35:BordeR- опупеть !!!! Во повезло....
То ли провинция...Нам только за 14 дней в одной касе 3 места в комнате предоставили(каса лучшая была из всех на кубе) в Тринидаде. 35 взял хозяин. а так везде платила 30 за отдельные аппартаменты
Но чтобы ужин за пять - это уже фантастика, тем более с деликатесом, но наверное с лобстером!!! Обзавидовалась...
Спасибо;) Но из месяца что мы были на Кубе - три недели мы были втроем и проблем с трехместным размещением не ощутили. Возможно, это связано с новым законом, по которому разрешили селить втроем. К слову цена за троих та же, что и за двоих. Так что можно неплохо сэкономить. Самая низкая цена была в Сороа 20кук за трехместное размещение. Вообще, сложилось впечатление, что сейчас большинство комнат с одной 2х спальной и одной 1о спальной кроватью (на которой легко может разместиться и ребенок и взрослый человек). Там, где второй кровати не было предлагали раскладушку.
Viktor1976 писал(а) 27 фев 2013, 14:48:
А нет ли у Вас адреса этой замечательной касы?
городок Манати на карте не нашел!
Нашел, прошу прощения! Это около 40 км от Санта Лусия!
Viktor1976 писал(а) 04 мар 2013, 19:33:Ну, первая то побогаче!!!
Если не сложно, пришлите скан адреса и если можно расскажите как ее найти, хоть примерно!
Viktor1976 писал(а) 04 мар 2013, 20:02:Там же до Санта Люсии совсем рядом судя по карте!? А как сам город, есть чем вечером заняться, куда-то сходить, ресторан!?
Ну это правило уже давно не действует,можно хоть весь дом сдаватьPan-Pan писал(а) 04 мар 2013, 21:04: У меня сложилось впечатление, что у них три комнаты сдается, хотя по правилам можно только две.
crazyfox писал(а) 12 мар 2013, 22:00:Мы останавливались в Гуанабо - потому, как хотел иметь под боком хороший пляж, ну и чтобы до центра Гаваны было недалеко - 20 км.
Casa Olga y Pedro; Calle 504 # 1A11-A entre 1ra y 5ta A., Guanabo, Playas del Este, Ciudad de la Habana (т.е. на 504й улице между 1 и 5-a авенидами)
Педро прекрасно говорит по-русски - жил несколько лет в России, по-английски и по-итальянски. Телефон (0053-7) 796 4952. Можно позвонить и договориться.
6 комнат. Дороже, чем в среднем в Гуанабо, но стоит того. Дом в отличном состоянии - все время там все подкрашивают и приводят в порядок, что существенно в кубинском климате.
У самых дорогих комнат - 35 КУК - еще и личная столовая и кухня. Можно сторговаться и подешевле)
Готовит дочка Педро, и очень неплохо. Я иногда готовил сам на общей кухне - своей не было - без проблем.
Пляж в 50 метрах. Кристально чистая вода и меленький песочек. На мой взгляд, лучше, чем в Варадеро.
Педро очень приятный мужик, всегда все подробно объяснит, где, как и куда. Достанет классные сигары, организует такси, расскажет, как на автобусе ездить.
Нам помог снять авто, дал адреса касс по всему нашему маршруту. Сказал где можно махнуть куки в песо в гуанабо.
Песо можно тратить в местных лавках и в офигенной гамбургессе в центре городка. Там за 50 песс можно взять большущую порцию мяса с картохой или огромный бургер. Очень вкусные там молочные коктели
С девушками у него система, как тайских отелях: забирает у нее карточку, отдает при уходе.
Рынок недалеко - да и на 5-й авениде полно лотков и с овощами, и с мясом. Дискотека на 5-й авениде в районе 464-й улицы. Иностранцев практически нет, красавиц-мулаток много, сидят в кафешке напротив гамбургессы. Даже днем идет съем. Но после 21 все пустеет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе