ViktorV » 04 ноя 2010, 07:56
Блин а я думал я один такой желающий , а тут их до фига и больше.
Огорчили вы меня, господа. Тоже был полон надежд, а как вас почитал - расстроился так, что полез на риэлторские сайты по Доминикане.
Расскажу почему меня Куба завела. Ну понятно, как все был там пару раз туристом, ну природа, люди и прочее.
Но не только это. У меня товарищ и партнер по работе женился на кубинке. По настоящему - со своей женой развелся, дочка уже большая - ездил отдыхать туда - вот и доотдыхался.
Так он там дом купил пару лет назад знаете за сколько? За 6000 ! Дом не на берегу - до моря километров 150, но все равно - цена смешная, не так ли? Причем нормальный дом - ванные, туалет , вода горячая-холодная.
Он там ремонт сделал - что сам, что нанимал местных. Дом купил на жену, но скоро сам получит вид на жительство.
Постоянно там не живет - приезжает на недельку-другую раз несколько за год.
Благо лететь туда от нас часа 3.5 (Торонто). Сейчас говорит дом уже наверное вдвое стоит.
Щас собирается лететь на целый месяц - ему пока в Канаде делать нечего, т.к. права отобрали на 3 мес. - выпил на кристмас - ну и залетел.
Я у него там не был, но собираюсь - погляжу какой там домик.
Да как купил не спрашивал - там скорее всего всем жена занималась - он и по-испански не рубит совсем.
Как с женой, общается спросите? Ну дык по-аГлицки - жена шпрехает хорошо.
Человек собирается остаток жизни там провести, так что у него вряд-ли государство отберет эту собственность, да и жена не кинет - там у них у всех мечта выйти замуж за иностранца.