Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
limpador писал(а) 31 янв 2024, 07:05:Все верно, приближаю район, вижу много разных мест размещения. Если кликнуть появляются фото, оценки и прочая информация, в т.ч. номер телефона. Если этот номер есть в Вотсапе - пишу примерно это: "Buenos Dias. Me llamo Maksim. Soy de Russia e tengo planos de ir a Guanabo хх hasta хх de febreiro. Si es posible nos allojar en su casa. Somos cuatro yo, mi esposa, hija de 17 años e suegra. Nececitamos en dois habitaciónes." Жду ответа, далее обсуждаем цену и прочее. Стараюсь договориться за 20 долларов комната/ ночь.
limpador писал(а) 31 янв 2024, 07:17:Поиск через Гугл карты это лайфхак для России. На мой взгляд из Канады . или подобное удобнее и цены сразу видно.
limpador писал(а) 31 янв 2024, 07:54:Поясню: Россия под санкциями, оплата и бронирование через агрегаторов не получается( остаётся прямое общение с хозяевами касы.
Фейсбук не работает))
Kirch писал(а) 09 фев 2024, 16:04:Я сейчас выискиваю варианты на Эйр Бинанс коин, и общаюсь напрямую там. Пытаюсь договорится на честном слове, что прилечу, и на месте разберемся с арендой. Но основная проблема, это chika free, многие боятся мелких краж и разбоя. Есть ещё Экспед и Я..
Kirch писал(а) 09 фев 2024, 20:20:Осталось только выбрать и написать хозяину..
Kirch писал(а) 09 фев 2024, 21:02:Да есть, я так и переписываюсь..
ka-lena писал(а) 29 фев 2024, 08:17:Добрый день!
Кто-нибудь знает, почему на сайте эйр БНБ кнопка "подтвердить и оплатить" не активна?
Может быть из-за того, что не указана цель поездки?
Если да, то в выпадающем списке целей отсутствует туризм + нужно указывать конкретный адрес... Что это?
ka-lena писал(а) 29 фев 2024, 09:08:В Египте получалось бронировать. На Кубе кнопка оплаты не активна...
Kirch писал(а) 09 фев 2024, 21:02:Да есть, я так и переписываюсь..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе