Каса партикуляры на Кубе

Отзывы, адреса, явки Casa particular. Каса партикуляры Гавана, Сантьяго, Камагуэй. Аренда дома на Кубе, отели Варадеро, отели Кубы, цены отели Кубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Каса партикуляры на Кубе

Сообщение bloom » 29 фев 2008, 10:13

Вот адреса:
Гавана
Noris y Richard
San Rafael 259 (1er balcon)
e/Galiano y Aguila
Telefono : 860-5587
Здесь спокойно можно вещи оставлять, мы даже в сумках деньги оставили у них на неделю. нормально. Стоило 25 Кук

Santa Clara
Calle Juan Bruno Zayas No. 155A
Entre Marti y Julio Jover
telefono: (42)225966
Отличные хозяева! 25 КУК
bloom
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andrusha » 14 мар 2008, 14:03

Всем огромное спасибо, за информацию, без ВАС путешествие НЕВОЗМОЖНО respekt создателю сайта.

Адрес в ТРИНИДАТЕ:

Хозяева замечательные вместо 2-3 дней пробыли 10, парковки нет, но возможно они найдут, завтраки отличные кофе не ограничивали 1 чайник на стол, и кувшин сока свежевыжитого, оставалось и мы брали на пляж. Готовят хорошо: ужин креветки 7 сис, лобстер подороже. Комната 1 там 2-х спальная и 1-односпалка. с водой проблем нет, кондей есть. Язык только испанский а мы вообще не знали никакого, но понимали друг друга отлично.
жили в ноябре 2007 за 20сис с завтраком. Идти до центрю площади минут 5., не напрягает.

Ana y Oscar тел.(041) 993974
Independencia #67 e/Conrado Benitez y Ciro Redondo. Trinidad.
У нас можно всё отнять, кроме наших
впечатлений (ощущений).
Andrusha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dr.Zoom » 20 мар 2008, 16:58

Адреса кас и их описание. Информация после поездки в январе 2008.
Гавана:

Melba Pineda Bermudez (и ейный муж Rolando)
Calle 11 #802 e/ 2 y 4
Vedado, C. P. 10 400
La Habana. Cuba Tel: (537)832-5929
E-mail: melba11y2@yahoo.com
lienafp@yahoo.com
Адрес взял с этого форума, просто хотелось написать свои впечатления. Я ехал один и впервые. Так что правильное жилье было особенно важно. Прилетел в Гавану, и у меня потеряли багаж. Я предварительно набрал адресов с этого форума и отметил те, где говорят по-русски, потому что испанский не знаю, понимаю немного только. Т.к. на следующий день надо было звонить в авиакомпанию (открою секрет – это были долбанные французы), касса нужна была с русскоговорящими. В другом бы случае я бы руководствовался соображениями экономичности. Почему-то ткнул пальцем в этот адрес, когда показывал таксисту. Мне повезло. Приятные, приветливые люди. Мне помогли, хотя жил я и не у них. Они сдают по 30 за ночь. Я сказал, что дорого, и они подогнали мне касу у знакомых за 20 в двух минутах ходьбы. Всем советую. У Мельбы с Роландо второй этаж особняка. В комнатах не был, но уверен, что чисто и комфортно. С ними еще, кажется, живут какие-то старушки. Для тех, кто впервые: район тихий, спокойный. Правда от центра далековато. Но если брать машину, то ничего. Я вообще все пешком исходил! Кто поедет туда, привет им от потерявшего багаж студента!
Каса, которую они мне подогнали:
Susan Alpizar
Calle 4 #358 e/ 15 y 17,
Plaza de Revolucion,
Ciudad de la Habana, Cuba.
Tel: (537) 832-9981
Movil: 05 264-9971
Чисто, уютно. Правда, с горячей водой проблемы, но это, как я понял, везде так. Сусанна – мать-одиночка, по ходу. Мужа я ее так и не заприметил. С ней же живут сын (18) и дочка (13 кажется). Еще у них псина породы чихуахуа, кажется (маленькая и ушастая). Бегает по дому и колокольчиком на шее. Зовут Danger))) Сусанна ездит на "шестерке" ярко красного цвета. Прям Феррари! Там сдают, как написал, за 20. Нормально. Без изысков, но пойдет. Там вообще комнаты три сдают! Так что, если большой компанией, то можно всем разместиться. Завтрак лучше не брать, мало дают. По крайней мере, мне так давали, что я с чувством легкого голода уходил. Зато ужин – мое почтение. Лангуста просто чуть не с миской сожрал! Хозяйка, кажется, поклоняется Вуду. Не уверен. Только один раз, когда пришел домой, пришлось заходить через внутренний двор, а не через парадный, т.к. там, когда я дверь приоткрыл, какие-то перья валялись, крови набрызгано было и какой-то мужик что-то в углу с зажженной свечкой делал. Не знаю, что они там делали. Только мужик нихуя не плиткой угол выкладывал. Кто знает, поясните. По Гаване все. Перед моим отъездом в провинцию, Мельба меня снабдила адресами ее знакомых в Санте Кларе, Сантьяго де Куба, Тринидаде и Баракоа. Я останавливался у них только в Тириндаде, т.к. в Баракоа не поехал из-за высоких цен на жилье (говорили, что чуть ли не до 50 доходит), в Сантьяго останавливался у земляка, а в Санта Кларе ночевал на автовокзале, т.к. надо было денег сэкономить. Вот эти адреса. Может, уже приводились:
Баракоа
Nelda Cuenca
Flor Crombet #194
%Cespedes y Coroneles
Galano. Baracoa.
Tel: 4-3178

Санта Клара
Sra. Yaimy Perez Sanchez
Calle Cuba #208
e/ pastora y Nazareno
Santa Clara _ Villa Clara
Tel: 205710
Там еще муж Бисенте (Vicente). В визитке написано: есть кондишн, отдельный гальюн, телевизор, горячая/холодная вода.

Сантьяго де Куба.
Сначала адрес, который дала Мельба:

Margarita Roca Serrano
Calle 10 #407
% 15 y 17
Vista Allegre
Santiago de Cuba
Tel: 0053322642142
Fax: 0053322642142

Но я туда даже и не совался. А поехал сразу к земляку, адрес которого тоже здесь взял. Вот тот пост:
Ниже контакт дядьки знакомого в Сантьяге- поможет всем чем сможет-даже бензин нам с помог похаляве слить с какого-то муниципального тарантаса Twisted Evil
Зовут дядьку Борис, сам из Воронежа, дирижер в местном оркестре,женат на кубинке и это их адрес в:
Maria Antonia Monnar Font
Calle A No.44 Altos e/5 y 10
Rpto. 30 de Noviembre
tel 64-17-33
касу сдает сам или подгонит за недорого + домашний кукинг: лангусты, говядинка в пиве и т.п.
ему можно звонить, но телефон соседей =позвать Бориса или Марию(по-русски говорит).

Дело в том, что я сам из Воронежа и, конечно, поехал к нему. Жил у Бориса дней десять или одиннадцать. Цена 20. Отлично. Нормальная комната. Туалета своего нет. От центра далековато. Но зато свой человек на Кубе!!! Хороший дядька. Мир тесен. Мы с ним даже общих знакомых нашли. Так что, если опять на Кубу, то в первую очередь к нему. Первую ночь ночевал не у него, т.к. занято было. Подогнал хату на соседней улице. Там вообще красота и чистота. Отдельный гальюн. Стоит 20. И хозяева приятные. Вот их адрес:

Sra. Carmen Galan Cuza
Sr. Alfredo Alvarez Fajardo
Calle B #3 Altos e/ 5 y 10
Rpto. 30 de Noviembre
Tel: 643533
Santiago de Cuba

В Тринидаде останавливался у Мельбиных знакомых. На визитке нарисована миникарта. Тринидад и так маленький очень, а так вообще не заблудишься.

Ariel y Madelvys
Pedro Zerquera #350 e/ Simon Bolivar y Fco. J. Zerquera.
Trinidad, Cuba.
Tel: 53 (41) 994877

Мадельвис (хозяин) сказал, что у них занято и отвел меня к своим родителям.

Их адрес:
Georgina Zayas (TITI)
Pedro Zerquera #605 e/ Pablo P. Giron y C. Benitez.
Trinidad. Cuba.
Tel: 53 (41) 994013

Идти 3 минуты. Комната у родителей отличная. Свой туалет. Кондишн (он вообще везде есть). Хорошие люди. Платил дорого – 35 за ночь. Но это с включенным завтраком и ужином. Не входит только пиво и вода (ну и горячительные соответственно). Дорого, но того стоило. Кормили вообще на убой. По вечерам я выкатывался из-за стола! Готовит там домработница. С родителями живет еще их незамужняя дочка со своей маленькой дочкой Мелани. Мне там понравилось.

Надеюсь, эта информация кому-нибудь поможет, как мне помогла та, которую я нашел здесь. Приведенные адреса возможно уже упоминались (адреса Бориса и Мельбы само собой). Если кто знает про убийство курицы, прокомментируйте. Кто остановится там, где останавливался я, передавайте, пожалуйста, привет от студента из Воронежа.
Последний раз редактировалось Dr.Zoom 23 мар 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Zoom
новичок

Сообщение Anna Ginzburg » 21 мар 2008, 04:57

Живу в Гаване. Могу забронировать комнату в так называемых каса партикуляр. Мой адрес: aginzburg45@mail.ru
Anna Ginzburg
новичок

Сообщение lvovich » 23 мар 2008, 21:43

Здравствуйте всем!
Увидел пост знакомого человека и решил зарегистрироваться. Читаю форум второй год, много полезного почерпнул для поездки в декабре 2007. Что бы слова Анны Борисовны не воспринимались как реклама "френда", хочу пару слов добавить. Она наша соотечественница, живет на Кубе почти тридцать лет. Преподавала в Университете, сейчас на пенсии. Так что временем располагает. И, конечно, глубочайшими познаниями в истории Кубы. Устроила нам с женой очень интересные экскурсии в Гаване и по стране с нами проехала. Часто получалось так, что оказавшаяся рядом группа организованных русских туристов увязывалась за нами и вместе с их гидом слушали рассказ Анны Борисовны.
Понимаю, что завсегдатаям форума помощь гида не требуется, но, возможно, заинтересуются новички вроде меня. Единственное, как человек интеллигентный, насчет злачных мест и с чиками АБ не поможет.
PS Анна Борисовна, здоровья Вам и удачи!
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Anna Ginzburg » 26 мар 2008, 04:21

Сергей, спасибо на добром слове. Надеюсь увидеться в июне в Москве. Большой привет Анюте.
Anna Ginzburg
новичок

Сообщение Эдуардо » 31 мар 2008, 13:47

fantomas писал(а):Calle 35 # 14 e/ Ave 0 y Litoral, Punta Gorda, Cienfuegos, Cuba.
Расположение хорошее, каса тоже ничего, НО!!!
Хозяйка редкостная тварь, недосчитались некоторых вещей после отъезда. И вообще смотрите в оба...

я про эту тетеньку уже в сьенфуэгосе от кубинцев слышал. вещи пиздит очень элегантно, просто кидает в корзину с мусором, когда находят, говорит а вы пьяные были в жопу сами и кинули. Нам туда крайне отсоветовали селиться.
Хотя селиться конечно лучше на Пунта горда. ну или ближе к бульвару
Эдуардо
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Злючка Гадючка » 16 апр 2008, 08:08

Плиз, ткните мне пальцем, где здесь про долгосрочную аренду обсуждалось???
И сколько это будет стоить???
- Где ты была сегодня, Киска?..
Злючка Гадючка
новичок

Сообщение baraguka » 17 апр 2008, 11:08

МОРОН.
Единственная каса на Кубе, от которой только положительные эмоции. Кормили на убой, если на столе что-то заканчивалось приносили еще. Можно попросить позвать 2-х музыкантов, будут играть на гитаре кубинские песни пока вы ужинаете. Говорили, что это стоит 3 кука, но мы дали 10. Хотели дать каждому по 10-ке, но хозяйка сказала, что не надо баловать. Хозяйку касы зовут Элизабет, бывшая журналистка, очень интересно поговорить с ней про Кубу, правда, на испанском. Она единственная, из всех встретившихся нам хозяек, беспокоится о том чтоб все было на европейском уровне. Т.е. если уж денег платят, то эти деньги готова по полной отработать. Рассказала, что посмотреть в Мороне, и нарисовала план проезда, а когда уезжали подарила кубинский путеводитель по Гаване. Кстати, жили за 30 куков втроем, по 10-ке с носа. Три кровати. При касе есть гараж. Кондиционер и горячая вода.
Сын хозяйки Алаин, классный мужик, тоже приятно поболтать. По моей просьбе записал мне музыку на диск из моего детства на Кубе. Угощал сигарами и ромом.
В касе можно заказать стирку белья. Элизабет очень любит, точный счет, и не хочет чтоб клиент думал, что его парят. По отъезду принесла точный счет, в котором все было четко и понятно расписано. Кстати стирка нам обошлась в куков 5, а вещей грязных было очень до хрена.

Sra. Elizabeth Iparraguirre
Castillo No. 102, entre Libertad y Agramonte
Moron, C. Avila, Cuba

Telefono: +53(335)505570
Movil: +53-528336081

Нужен будет электронный адрес - пишите в личку.
Последний раз редактировалось baraguka 27 апр 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
baraguka
новичок

Сообщение Динкин » 20 апр 2008, 20:06

никто несобираеца со мной на Кубу?я еду.мечта сбудеца,правда вот ...одной неочень -то.гмм
Динкин
новичок

Сообщение baraguka » 27 апр 2008, 09:53

Просто касы. Если вдруг под вечер в город приедите, чтоб было куда сунуться сначала. В общем касы как касы, ничего особенного. Стоят 25-30 кук, ужин с лобстером 8-10 кук, завтрак 3-4 кука.

Матанзас
Mamma Fela,
Calle 149, №22808,
entre 228 y 230, Playa Matanzas.
Telefono: 293316
Movil: 5-2717175
(втроем жили за 30 кук, первый этаж, отдельный вход)

Calzada de Esteban, № 27617,
entre Vicente y S.Ambrosio
Pueblo Nuevo Matanzas
Cuba, C.P. 40100
Telefono 261787
Juan Bellocq

Ольгин
Villa "Mercy"
Dr. Gary M. Gonzales Gonzales
Avenida de Los Alamos No. 21,
entre Indepedencia y Constitucion,
Reparto Santiesteban, Holguin, Cuba.
C.P. 80-100, Patente: 30-97.
Telefono: 425588
garimer@enet.com.cu
gary@cristal.hlg.sld.cu

Сьенфуегос
Bella Perla Marina
Calle 39 #5818,
esquina Avenida 40 a una cuadra del Prado
Telefono 518991

Тринидад
Carmen Cadalso Hernandez
CASONA COLONIAL EN EL CENTRO HISTORICO
Calle Juan M. Marquez No.53
entre Piro Guinart y Simon Bolivar,
Trinidad, Cuba, C.P. 62600
Telefono: 993074
baraguka
новичок

Сообщение Влад » 12 май 2008, 06:08

Это нормально???

Написал в одну касу , которая на Прадо( здесь упоминалась)
Текст-
Хочу забронировать комнату, нас трое(семья)., а мне отвечают , что нельзя по трое в одной комнате, бери вторую.Я пишу зачем мне вторая??? А мне отвечают , что у не получиться и также спросили у других владельцев , другие тоже не хотят идти на риск???

Это как?Что за риск?

Касу снимаю первый раз 8)
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение baraguka » 12 май 2008, 11:19

Влад писал(а):Это нормально???

Написал в одну касу , которая на Прадо( здесь упоминалась)
Текст-
Хочу забронировать комнату, нас трое(семья)., а мне отвечают , что нельзя по трое в одной комнате, бери вторую.Я пишу зачем мне вторая??? А мне отвечают , что у не получиться и также спросили у других владельцев , другие тоже не хотят идти на риск???

Это как?Что за риск?

Касу снимаю первый раз 8)

Типа у них по закону, в одной комнате может проживать только два человека... Либо бронируй, две комнаты, а потом, как приедешь, ищи дешевый вариант. Либо ищи, нам удалось сразу забронировать на троих по цене 30 куков (жили в двух комнатах, вторая не оффициальная), и регистрировали только двоих. Правда, через день, нас попросили съехать. Адрес вот, резервировали е-мылом...

(ks) писал(а):приведу пару цитат из собственного рассказа - с адресами кас.

ГАВАНА
это была улица Виртудес между Леальтад и Персеверансией, дом 511 (написала по памяти ))) - как никак 4 раза возвращались ))). (#511 Virtudes entre Lealtad y Perseverancia, Havana Central, tel (537) 863 1802, email: amadores70*песик*yahoo.es). Хозяйку зовут Кари (на двери надо позвонить в звонок, на котором написано Кари (на самом деле она вроде Каридад). после звонка вступает в действие обычная процедура для Кубы - сверху вам сбрасываю ключ от парадной двери, вы заходите, наверху отдаете ключ хозяину. У Кари квартира на самом верху, лезть высоко. квартирка опрятная, новая, потолки обычные. нашла я ее адрес на форуме Лонли Планет. У нее официально сдается одна комната, но есть еще вторая. официальная имеет кондиционер и мы в ней жили по 20 куков за двоих , включая завтрак . вторая комната без кондишна, сдается за 15 с завтраком. Значка о сдаваемой комнате у Кари нет, хотя постояльцев регистрирует, так что точно официально. Она сказала, что не хочет, чтобы к ней водили девушек туристы. Потому как те начинают воровать и жрать еду из ее холодильника, а она так не любит. у нее чудесный негр муж, совершенно суперский дядька. и сын приятный, немного говорящий по-английский. вообще мне бы все понравилось, если б не район. то есть район то классный, пожалуй, самый класный в городе, типа возле чайна-тауна, самый колоритный и красивый по нашему с сашей мнению. но и самый опасный похоже .ментов тут нет. и нас тут собственно и ограбили - сорвали фотоаппарат прямо у дверей дома.

А вообще, привыкай, по началу, тебя все будут разводить ...
baraguka
новичок

Сообщение ilyas » 18 май 2008, 23:28

Очень неплохая хата в Сантьяго, самый центер города:
Sr.Lic. Nelson Aguilar Ferreiro и Sra. Deysi Ruiz Chaveco

Calle Jose Antonio Saco 513 (Enramadas) e/ Mayia Rodriguez (Reloj) y Donato Marmol (San Agustin) tel/ (53-22)656372.

25 куков за сутки, стоимость завтрака включена
ilyas
новичок

Страны: 10

Сообщение Maverick » 26 май 2008, 21:27

Цены за касы указаны за комнату или с носа?
Практически везде 1 комната не более чем для 2 человек?
Как я понял, на КайоЛарго и КайоКоко кас нет, только отели?
Грех предаваться скуке, когда есть другие грехи.
Maverick
новичок

Отчеты: 2

Сообщение алекс69 » 29 май 2008, 11:02

Из последней поездки:
Гавана.
Desiree & Jessie
telef: (537)8326124
correo: desiree.lorenzo@informed.sld.cu
Direc: Calle C # 65 apto 2 1 er Piso
3ra y 5 ta Vedado
Municipio Plaza
Ciudad de la Habana, Cuba

Отличная каса!!! В следующий раз только к Джесси! Очень приятные люди, муж с женой в районе 30-ти лет и мать мужа. Очень хлебосольные люди, по приезду и кажде утро- великолепный кофе, днем - холодные молочные коктейли с кубинскими фруктами. Все оч.хорошо говорят по-англ. Парень пишет диссертацию, есть интернет, давал попользовать. Большая и хорошая библиотека. Две просторных комнаты, большая и приятная ванная комната. Каждая из комнат по 35 CUC, они этого стоят! Большой балкон, с которого прикольно повтыкать в действительность. Очень рекомендую!!!

Тринидат:
Hostal Bastida
Maceo#537 e\Simon Bolivar y Piro Guinart
Trinidad-Cuba C.P.:62600
Telefax: 53-41-996686 e-mail: julio_cecilia@hotmail.com

Добротный ухоженный дом с большим балконом и благоустроенной крышей(все в Вашем распоряжении) две просторных комнаты по 25 CUC, завтраки отдельно по 2, 3, 4 СUC, на выбор, накрывает во дворе в беседке служанка-негрита. За доп. плату делает коктейли(прайс на коктейли и напитки на тумбочке в каждой комнате). Канчанчара- супер, мохито отвратительный. Завтрак- зачет!!!(мы брали по 3 CUCa)

Сантьяго:
Были в сезон, поэтому ощутили проблемы с жильем в Сантьяго, каса по общему уровню балла на 3 по 5-ти бальной шкале, но все это нивелируется хорошей атмосферой. В один вечер отожгли не по-децки с этой семьей. У хозяина в подвале бочка литров на 60-80 старого Матусалема. Хозяин расчуствовавшись, выкатил бутылку. Это была сказка, это был не букет, а взрыв вкуса во рту! Я ничего лучше не пробовал! Из доп.опций- сын хозяина, который может быть гидом по городу и окрестностям, причем практически бесплатно(ну, покормите парня, пьете- налейте и т.д., не будьте жлобами!)
В распоряжении гостей- целых ТРИ комнаты(полезно для тех, кто путешествует группой). Ценник, по-моему 20-25(точно не помню, был пьян и уставший) не плохие завтраки.
c\ San Basilio (B. Maso) № 122
e\ Padre Pico y Tte Rey
Santiago de Cuba CP 90100
Tel: (5322) 622972
ЗЫ Можно приводить без проблем Дам
алекс69
участник

Отчеты: 1

Сообщение Булеон » 08 июн 2008, 22:04

Мы были на Кубе с 7.05.08 по 26.05.08. Посетили Гавану, Баракоа, Сантяго, Тринидад и Виниалис.
Есть казы возле вокзалов Виазуль, там цены высокие и хозяева не очень гостеприимные. В Тринидаде мы были в 2 казах и создалось впечатление что народ зажрался.

Казы которые нам понравились:
1. Виниалис
Каза Марти и Ел-Чино: 15$ за ночь, 3 за завтрак и 7 (также лобстер) за ужин. Есть кондиционер и новый санузел. Добросовестные и очень приятные люди, помогали во всех вопросах.
Кормили очень вкусно и до отвала, они побили рекорд количество фруктов на завтрак: их было 6 видов.

Villa Martha y El Chino
Calle: 7ma No. 23%2da y 4ta
Vin'ales, tel 52-29-8318, (048)6696674.

2. Сантьяго де Куба
Каза Sra. Iris Ferrer Laban'ino: 20$ за ночь+завтрак (на двоих) и 7-10 (смотря за что) ужин, есть кондиционер, 5 минут от центра Цеспедес. Ирис и ее муж профессора на пенсии, она отлично говорит по русски , а Густаво по английски. Очень интересные и гостеприимные люди, можно от них много узнать про жизнь на Кубе. Ирис отличная хозяйка и каждый раз нас баловала лакомствами (также десертами).

Sra. Iris Ferrer Laban'ino
Mejorana No. 9
Santiago de Cuba (53-22)-62-5814
cora@fco.uo.edu.cu
"Patria o Muerte"
Булеон
новичок

Сообщение spesh » 02 июл 2008, 13:40

Тринидад
Fracisco J. Zerquera #175A Entre Frank Pais y Francisco Peterssen.
Ana Mary y Pablo
Нормальная такая каса в центре, рядом с историческим центром. Комната и веранда со столиком. Кормят на убой и не плохо. 25 куков. Говорят по английски.
Пермь-мой дом
spesh
новичок

Сообщение Dinero » 04 июл 2008, 20:51

Maverick писал(а):Цены за касы указаны за комнату или с носа?
Практически везде 1 комната не более чем для 2 человек?
Как я понял, на КайоЛарго и КайоКоко кас нет, только отели?

цены указаны за комнату,на кларго и ккоко кас нет,только отели
Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград...
Dinero
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение Домосед » 09 июл 2008, 22:13

ГАВАНА (Ведадо)

Alexis Lopez Hernandez

Calle 23, #1010, E/4 y 6, Penthouse
Vedado, Ciudad de la Habana, Cuba
Tel: +537 8338670
Cell: +535 2636971
vedadoalto@gmail.com
www.23y6cubarent.com

Мы жили в двух комнатах семьями. Всё было просто безупречно. Даже завтрак (3 кука). Чаем угощали ("Майский чай") и кофе. Живут вдвоём, чувствуется - это кубинская продвинутая интеллигенция: один инженер, другой дизайнер (лет так по 30-35), собирают антиквариат (дом полон всяких статуй, книг и старины). Веранда на самом верхнем этаже, куча цветов. Оба знают английский.
Каждая комната нам обошлась по 35 кук/сутки (декабрь 2007). Но это не сраврить с сявством, которое мы видели в старых кварталах Habana Vieja.
Каса партикуляры на Кубе
Домосед
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль