Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sherhan писал(а):не знаю, у меня три сделки получилось в Гаване - два дома и квартира.
Кого интересует - пишите на мыло (sibsro@yahoo.com)
Sherhan писал(а):вот по поводу "в дома с трудом пускают" - целиком и полностью согласен! а еще и фотографировать не разрешают, в итоге приходится скрытой камерой делать, а потом еще клиентам объяснять почему фотки неудачные, а те в итоге в сомнениях не кидалово ли с нашей стороны дет, раз фоток нормальных красочных показать не можем.
Владимир Блинков писал(а):По переписке видно, что приобретение недвижимости на острове свободы весьма и весьма стрёмное дело. А может и вообще противозаконное - всё что есть, собственность социалистического государства, со всеми вытекающими отсюда выводами. Уместно вспомнить диалог профессора Преображенского с Шариковым из "Собачье Сердце".
Sherhan писал(а):Ничего противозаконного! Просто берете нормы внутреннего права страны и международного и в итоге оформляете недвижку.
Владимир Блинков писал(а):Sherhan писал(а):Собственно я предположил и не более того. А вот играть в игры на пространстве социализма дело весьма рисковое. Ни какие нормы внутреннего права страны и законы мирового права по отношению к нерезиденту действовать не будут, а если и будут, то в ограниченный временной срок. Корче стрёмно всё это.
Sherhan писал(а):Chipsata писал(а):To Sherhan:
А Вас случайно не Леня Голубков зовут?
а я произвожу такое впечатление?
Borracho писал(а):Sherhan писал(а):Chipsata писал(а):To Sherhan:
А Вас случайно не Леня Голубков зовут?
а я произвожу такое впечатление?
Просто Вы на форуме - человек новый. А Chipsata и Anders на Кубе - не совсем туристы, вернее, совсем не туристы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе