Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Severinov писал(а) 04 окт 2015, 21:40:...Как вообще может кому то может прийти в голову , прилететь в 8 вечера , после 13часового перелета в незнакомую страну третьего мира не имея даже примерного представления где будете ночевать...
КсюшаКсюша писал(а) 21 ноя 2015, 04:56:Подскажите цены у Хосе и Ирины? Конечно,сама им напишу,но вдруг накидывать будут новеньким
malinkaya писал(а) 21 ноя 2015, 16:22:КсюшаКсюша писал(а) 21 ноя 2015, 04:56:Подскажите цены у Хосе и Ирины? Конечно,сама им напишу,но вдруг накидывать будут новеньким
Нам за 30 кук комнату согласились сдать.
Недавно ответил мне, сказал, что ждут нас, т.е. бронь нам держат
Вам какие даты нужны?
Viktor1976
К Хосе не поехали...а эта Елена далеко от Хосе? За сколько снимали, если не секрет?
Нам с 10 по 17 примерно и перед отъездом дня 4. Такие цены адовые, что вообще еще подумаем, ехать ли( аренда авто в эти даты просто золотая)
malinkaya писал(а) 21 ноя 2015, 16:22:КсюшаКсюша писал(а) 21 ноя 2015, 04:56:Подскажите цены у Хосе и Ирины? Конечно,сама им напишу,но вдруг накидывать будут новеньким
Нам за 30 кук комнату согласились сдать.
Недавно ответил мне, сказал, что ждут нас, т.е. бронь нам держат
Вам какие даты нужны?
Viktor1976
К Хосе не поехали...а эта Елена далеко от Хосе? За сколько снимали, если не секрет?
Viktor1976 писал(а) 22 ноя 2015, 16:41:С хорошими касами уже везде было тяжело, как в Камагуе так и в Гаване.
Хосе и Ирине очередной поклон за теплый прием и радушие!
Egoruch писал(а) 14 дек 2015, 12:52:Может потому, что форум тут для путешественников, а не для турЫстов Я пытаюсь себя убеждать, что отношусь к первым... Зто уж каждый сам решает для себя Ну и не настаиваю сильно на жёстком делении, однако ежели захотелось бы по отелям клубиться - то тут прямая дорога к туроператорам. Но скукатища-то какая...глазеть как престарелые канадцы шатаются со своими muy grande кружками...просто невыносимая
Max_I писал(а) 14 дек 2015, 13:00:Egoruch
Я думал, самостоятельность путешественника (пусть будет пафоснее и с большой буквы Путешественника) отличает его самостоятельностью в целом, а не какими-то отдельными формальностями - типа не взял отель, а взял касу (а если одни отели в городе - не посещать его?) Типа взял отель, но исколесил страну или город сам - уже турист? Я вот пакет ни разу не брал, но Ваше определение поставило меня в тупик. Да и по сути, многие на форуме по сути туристы (если не отталкиваться формально от слова "тур" при определении). не пакетники, а туристы. И в то же время путешественники. Очень размытая грань. Как будто в отчетах кроме Кубы, в других странах, где отелей много - все селятся не в отелях. А, кстати, где? В гестхаусах? Но бывают и такие гесты, что фору по пакетности иному отелю дадут. Мини-отелю или бутик-отелю, например. Кстати, а как быть с тем обстоятельством, что и турагентства касы сдают? И гесты. А если билет купил у ТА или ТО (цена выгоднее или на сайте а/к нет билета) - тоже все, пакетник?
А пляжи типа Варадеро или Кайо Ларго - харам?
Не, сомневаюсь, что Ваш ответ (оригинальный, конечно) является всеобъемлющим и касается большинства выбирающих касу. Все-таки конкретики хочется.
Я к тому же и сам задумался о касе в Гаване если что вдруг (в других городах каса однозначна), но шарм Севильи вызывает ностальжи.
Alexandr(alslo) писал(а) 14 дек 2015, 12:34:Самый нормальный отель из недорогих - Колина. Он в Ведадо , прямо напротив университета - до всех мест недалеко. И цена - 35 куков с завтраком. И бар внизу классный, я туда захаживаю иногда)
TonyS писал(а):1) жить в отелях это не по-пацански
2) гемор с проводом девок
3) заметно дороже
Отели за 30 Кук не сильно лучше касы будут, а те что сильно лучше уже будут стоить 100
Max_I писал(а) 14 дек 2015, 13:11:Alexandr(alslo) писал(а) 14 дек 2015, 12:34:Самый нормальный отель из недорогих - Колина. Он в Ведадо , прямо напротив университета - до всех мест недалеко. И цена - 35 куков с завтраком. И бар внизу классный, я туда захаживаю иногда)
Но отель наверное, без бассейна? Тогда каса, конечно, лучше.
Сейчас к тому же из-за курсов валют каса, если дело в ценах, однозначно плюс. И касы кубинские - весьма достойные места. Особенно колониальнные и если лангуста готовят на ужин.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе