Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Max_I писал(а) 14 дек 2015, 13:37:TonyS
ну я на касах жил в Сьене и Тринидаде, там готовили хорошо. Как в Гаване не знаю. Там в китайском Тьен Тане можно хорошо поесть, и пельмени, и супы.
В Тринидаде тоже в ресторанах ел, а в Сьене только перекусывал.
Alexandr(alslo)
4 кука завтрак, 10 ужин. На ужин весь стол заставлен, лобстер, суп из тыквы, жареные и тушеные бананы, тыква, сок и т.д. В ресторанах тоже похожие цены были.
20 кук в Тринидаде ассорти - рыба, лангуст, креветки. И к нему тоже суп и салат приносили. А если просто лангуст или креветки, вроде также либо на 1-2 кука дешевле.
Ну я по Кубе малоопытен пока, может и переплатил.
Egoruch писал(а) 14 дек 2015, 12:14:Найдите сотоварища, тут же в ветке "поиск попутчиков"...снимите комнату/касу за 20кук на двоих и будет Вам счастье. А если самому , да ещё и в высокий сезон Если кто Вам тут посоветует какое решение. то мне самому будет интересно
Диана DAloras писал(а) 14 дек 2015, 13:53:Egoruch писал(а) 14 дек 2015, 12:14:Найдите сотоварища, тут же в ветке "поиск попутчиков"...снимите комнату/касу за 20кук на двоих и будет Вам счастье. А если самому , да ещё и в высокий сезон Если кто Вам тут посоветует какое решение. то мне самому будет интересно
Я уже кинула клич, тем кто вылетает завтра из Питера, но как-то запоздала я с этим. А теперь сижу и дергаюсь
Те кто часто бывает на Кубе, или те кто там постоянно, может кто-что вспомнит(пока я ещё здесь ) - адреса, хозяев хостелов-общежитий?
Да, и из револико вообще отписываются хозяева? мне вот пока ни разу
TonyS писал(а):Причём тут букинг вобще?
На касах живут не потому что трудности с отелями какие то. Отели можете и без всяких букингом бронировать
Mestny писал(а) 17 дек 2015, 15:16:на Кубе нет Макдоналтсов и Кока кол
Max_I писал(а) 17 дек 2015, 18:50:Mestny
запросто бронировал через otel.com. Еще есть кубинские системы бронирования (с оплатой на месте).
Egoruch писал(а):Любовь к этому сайту наблюдается у большинства здесь зависающих
KarbyBarby писал(а):В 15 минутах ходьбы зоопарк (зоолохико по-местному) и напротив него автобусная/таксистская станция. Билеты на автобус заказывать надо за 1 день минимум.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе