Джамбе писал(а) 17 фев 2013, 07:58:Если я не плаваю с маской, стоит ли прокатиться на Кайо-Ларго? Фактически ради пляжа и игуан...
Да, и море теплее.Кроме того, возможно наедидесь лангуст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Джамбе писал(а) 17 фев 2013, 07:58:Если я не плаваю с маской, стоит ли прокатиться на Кайо-Ларго? Фактически ради пляжа и игуан...
IndieGO писал(а) 12 мар 2013, 08:33:Да бы не плодить темы, спрошу в этой.
Планируем посетить Ларго на 6 дней. Вопрос сейчас в том, купить отель через Havanatur в МСК, или купить его в Гаване в кубатурах. На сколько реально отличается ценник(примерно в %), кто нить владеет инфой?
IndieGO писал(а) 12 мар 2013, 08:33:купить отель через Havanatur в МСК, или купить его в Гаване в кубатурах
Джамбе писал(а) 25 мар 2013, 07:14:Джамбе писал(а) 17 фев 2013, 07:58:Если я не плаваю с маской, стоит ли прокатиться на Кайо-Ларго? Фактически ради пляжа и игуан...
А таки стоило. Карибское море чистейшее и голубейшее, песок на пляже белейший. С маской плавали ( те, кто умел-- таких было меньшинство на нашем катамаране ) только час, остальное время-- плыли на катамаране, бегали за игуанами по их острову, ибо те нос воротили от хлеба, ели лобстеров ( 10 кук-- тогда как в ресторане на "суше" 18 ), купались в мини-заливе ( я не знаю, как правильно обозначить ) Карибского моря и не заливе, загорали, обедали на острове под выступление бравого кубинского бэнда. Но! Для меня одного дня хватило с лихвой. Новоиспеченные друзья из отеля поехали на Кайо Ларго на 2 дня-- потом сказали, что там делать фактически нечего столько времени, сугубо релакс, обещанной дискотеки не было, только концерт. ИМХО Кайо Ларго-- для релакса, сугубо тюлений отдых, только высшей категории.
Джамбе писал(а) 25 мар 2013, 07:14:бегали за игуанами по их острову, ибо те нос воротили от хлеба
Ни фига себе игуаны лобстеров едят...озверелиДжамбе писал(а) 25 мар 2013, 07:14:бегали за игуанами по их острову, ибо те нос воротили от хлеба, ели лобстеров ( 10 кук-- тогда как в ресторане на "суше" 18 )
cinic писал(а) 25 мар 2013, 09:37:Ни фига себе игуаны лобстеров едят...озверелиДжамбе писал(а) 25 мар 2013, 07:14:бегали за игуанами по их острову, ибо те нос воротили от хлеба, ели лобстеров ( 10 кук-- тогда как в ресторане на "суше" 18 )
qwertina писал(а) 25 мар 2013, 09:25:Джамбе писал(а) 25 мар 2013, 07:14:бегали за игуанами по их острову, ибо те нос воротили от хлеба
основная их пища это овощи-фрукты, особенно сочные. Очень любят ананасы, помидоры. За ананасы ещё и драться будут друг с другом. Огурцы тоже съедят, но их им труднее пережёвывать, потому что там не зубы, а как бы тёрки такие в пасти. Бананы наверно тоже понравятся (не знаю, не кормили ими)
А хлебом это их туристы по дури пичкают. Игуанам это, можно сказать даже вредно.
Джамбе писал(а) 25 мар 2013, 16:15:Рекомендацию про хлеб в буклете было написано: "Не забудьте взять с собой хлеб для игуан".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе