Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если б знать кто из них достойный! Благодарю за совет! Еще буду читать. Пока просто больше всего встречала эти названия.Ленин писал(а):однозначно выгоднее отсюда и заранее... проблема, как уже сказали выше, в "привязке" к месту
что касается указанных Вами отелей...за эти же деньги можно выбрать достойную четверку, вместо "черепахи"... про туркесу вообще не слышал
Драйвер писал(а):Бронировать отель? На Кубе? Полный отстой! Я в прошлом году проехал по Кубе почти 4000км. и не останавливался ни в одном отеле. За 40 кук в Гаване можно снять прекрасную касу плюс 4 кука шикарный завтрак,в оотеле такого не будет,в остальных городах от 20 до 35 кук,отличные касы,можно за 10-15 но похуже.
Драйвер писал(а):Бронировать отель? На Кубе? Полный отстой! Я в прошлом году проехал по Кубе почти 4000км. и не останавливался ни в одном отеле. За 40 кук в Гаване можно снять прекрасную касу...
Драйвер писал(а):А какая разница с ребенком думаю на касе еще лучше,а Варадерот это точно атцтой.
ПонятноДрайвер писал(а):А какая разница с ребенком думаю на касе еще лучше,а Варадерот это точно атцтой.
Я думаю что многие даже бывалые с вами не согласяться...Драйвер писал(а):А какая разница с ребенком думаю на касе еще лучше,а Варадерот это точно атцтой.
Плая Ларга например..касы там естьMarat писал(а):Драйвер писал(а):Бронировать отель? На Кубе? Полный отстой! Я в прошлом году проехал по Кубе почти 4000км. и не останавливался ни в одном отеле. За 40 кук в Гаване можно снять прекрасную касу...
Спасибо за информацию. Правда в предыдущие 3 раза я больше 20-ки в Гаване не платил.
Сейчас же я спрашивал именно про отель, т.к. не хочу далеко ходить или ездить на пляж с маленьким ребёнком.Драйвер писал(а):А какая разница с ребенком думаю на касе еще лучше,а Варадерот это точно атцтой.
Если порекомендуете касу прямо на пляже, буду благодарен. Гуанабо знаю, буду думать, но Варадеро пока привлекает больше, хотя я там и не был.
Драйвер писал(а):А какая разница с ребенком думаю на касе еще лучше,а Варадерот это точно атцтой.
*Вован* писал(а):бронировать надо заранее, Варадеро - далеко не отстой, с удовольствием оттянулся бы там недельку-)) Тем более с ребёнком.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе