Куба. Нужна подсказка по бронированию отеля через интернет

Отзывы об отелях и жилье на Кубе: Casa Particular в Гаване, Сантьяго, Камагуэе, аренда домов и вилл, отели Варадеро. Адреса, рекомендации, цены на жильё на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Куба. Нужна подсказка по бронированию отеля через интернет

Сообщение Lenar » 16 дек 2010, 01:20

Добрый день! Никак не могу разобраться со следующей ситуацией. На сайте https://www.cubaism.com/ пробиваю стоимость букинга отеля на кайо коко. Этот сайт мне показывает что бронирование стоит 735 Евро. А захожу на официальный сайт отеля он мне показывает цену 1185 Евро. Если я закажу через букинговый сайт, не окажется ли на месте, что мне придется доплатить или что вообще на меня такой отель не бронировали? Ищу ответ два дня, стоимость каждый день повышается . Подскажите пожалуйста где подвох и как лучше поступить?
Lenar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
куба отели отзывы туристов
Похожие темы

Re: Очень нужна подсказка по бронированию отеля через интерн

Сообщение GEORG78 » 16 дек 2010, 01:33

Подвоха нет, букинговые сайты и конторы имеют скидки в отелях, как оптовые покупатели, поэтому они предлагают более дешевые цены, маржа у отелей небольшая, т.к. у них нет расходов на офисы, персонал и т.д.. Смело бронируйте через сайт отель, а если сомневаетесь, то после бронирования позвоните или напишите в отель, они Вам пришлют подтверждение брони.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Lenar » 16 дек 2010, 01:43

Огромное спасибо за разъяснение а то тут многие высказывания по поводу обязательности кубинских договоренностей меня в ступор ввели. Прошу ещё ответ вот на какой вопрос на www.solwayscuba.com мне вообще не дает забронировать. "Sorry, no availability, try again" Что это может быть? Позже захожу и все равно такая же фигня. Может быть это потому что я уже не в первый раз через них пытаюсь цену узнать? Может у Вас получиться узнать цену на solwayscuba? Нужен Отель Sol Cayo Coco (Соль Кайо Коко) с 8 января по 15.
Lenar
новичок

Сообщение Pablo Rojo » 16 дек 2010, 10:25

Lenar писал(а):"Sorry, no availability, try again" Что это может быть? Позже захожу и все равно такая же фигня.

Заполнен отель на эти даты, вот что это значит.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Lenar » 16 дек 2010, 10:30

ну так другие сайты букинговые тоже должны были показать что отель заполнен на эти даты, а они показывают что забронировать можно.
Lenar
новичок

Сообщение Pablo Rojo » 16 дек 2010, 10:47

Значит заполнена бронь данного сайта. Бронируйте через которые можно, в чем проблема?
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Lenar » 16 дек 2010, 10:51

Спасибо
Lenar
новичок

Сообщение Селия С » 16 дек 2010, 10:54

Вместо пста со "спасибо" - ставьте плюсик под аватарой
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 20 фев 2011, 14:39

Сайт http://www.cubareserva.com/en/hotels-by ... o-de-avila выдает подозрительно низкую цену отеля - 1190 евро за 11 дней,по сравнению с другими букингконторами,в среднем предлагающими по 1500-1700 евро.Кто нибудь бронировал через эту контору?
Гость

Сообщение Dmitriy1976 » 21 ноя 2011, 21:30

Подскажите пожалуйста:
Хотим взять отель Sol Pelicano на Cayo Largo.
Сайт www.solmelia.com выдает нам стоимость на 14 дней - 1737euro за DBL
Сайт www.cubaism.com на те же дни дает - 1587euro (отзывов мало, может не особо надежное?)

Конечно предпочтительнее последнее. В условиях бронирования по обоим сайтам не совсем понятно всю сумму они снимают сразу или только за первую ночь. И как обстоят дела с дальнейшей оплатой. На месте в отеле можно картой и/или наличными?
Dmitriy1976
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Куба. Нужна подсказка по бронированию отеля через интерн

Сообщение Viktor Alekseev » 06 дек 2011, 18:03

GEORG, вообще систем бронирования в мире очень много, но вполне можно выделить
для себя одну-две, с которыми привычно и комфортно работать.

По идее, было бы правильно полазить по интернету по этим системам бронирования и
посмотреть - какая цена на нужный номер в нужном отеле в той или иной системе брониования.

Практически всегда цена на одну и ту же дату, на один и тот же новер - разные. Подвоха там нет,
у них, действительно, разные договоры с этелем, разные комисии и т.д.

Даже бывает так, что хочу в нужном отеле забронировать номер, а в привычном для меня http://www.Booking.com его
нет. Лезу тогда в http://www.HRS.com , к примеру.

Но давно так уже не лазеем по всем этим сайтам, потомоу что уже достаточно много систем сравнения
цен на отели, на вскидку помню http://ru.HotelPriceInfo.com , но полно и других. Сразу видишь
там - сколько твой номер стоит во всех системах бронирования. Перескакиваешь оттуда в нужную
систему и там бронируешь. И это хорошо, что бронируешь не непонятно на каком сайте, а на известной
в мировом масштабе системе, что, как мне кажется, более безопасно. Но при этом еще и знаешь, что
бронируешь по низкой цене. Мы были в Италии летом и прикалывались над соседями, которые такой же
номер соседний забронировали напрямую в отеле чуть ли ни за 30 евро дороже за день чем мы.
Viktor Alekseev
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль