Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
blonde писал(а): Мы были в прошлом году в апреле в Sol Palmeras неделю и в Tryp Peninsula тоже неделю.
Sol Palmeras однозначно лучше! Пляж и еда не сравнить!!
Slap писал(а):Соль Палмерас, на мой взгляд, один из лучших, если не лучший из непятизвездочников в Варадеро.
Slap писал(а):Соль Палмерас, на мой взгляд, один из лучших, если не лучший из непятизвездочников в Варадеро.
Slap писал(а):В Варадеро могу сравнивать только с Барловенто, Вилла Куба, Сандалс Хикакос, Парадисус Варадеро, Парадисус Принцесса дель мар.
Slap писал(а):Понятно, что чем дальше к концу косы - тем хуже пляжи.
Slap писал(а):Если вы не доверяете мне, то поверьте кубинцам. Если бы пляжи были лучше в конце косы, то там бы они наверное и жили. Однако живут они вначале косы. Ну, не совсем же они идиоты?
RomualdOso писал(а):Slap писал(а):Если вы не доверяете мне, то поверьте кубинцам. Если бы пляжи были лучше в конце косы, то там бы они наверное и жили. Однако живут они вначале косы. Ну, не совсем же они идиоты?
У! Натянуто. Серьёзно думаете, что при центр Варадеро выбирался исключительно по одному критерию "качество пляжа"? Смелое утверждение.
Тогда Гавана должна была быть в районе Кайо Ларго. Либо в Гавану основали идиоты.
Имхо, то что видел я в Варадеро, пляжи везде хорошие и примерно одинаковы.
Я уже формулировала:Slap писал(а):Который (Палмерас) вам чем-то не понравился, только вы не можете сформулировать чем
ZhuchOK писал(а):Sol Palmeras нам показался пионерлагерем, сбежали оттуда в Iberostar Playa Alameda, благо оплатили только 2 ночи. Но, возможно, такое впечатление у нас сложилось после отелей на Кайо Коко и особенно на Кайо Санта-Мария. Это был конец 2008 г., может, все уже изменилось...
Slap писал(а):Я могу догадываться, что вам его впарили втридорога.
Slap писал(а):Если вы не доверяете мне, то поверьте кубинцам. Если бы пляжи были лучше в конце косы, то там бы они наверное и жили. Однако живут они вначале косы. Ну, не совсем же они идиоты?
ZhuchOK писал(а):Мы, по-вашему, все идиоты, поскольку на хорошем пляже не живем?
Slap писал(а):Характеристика отеля - "как пионерлагерь" мне совершенно ни о чем не говорит. Что это значит?
ZhuchOK писал(а):Повторяю, что были в 2008 году, все могло измениться, может, и лобстерами уже в столовой кормят
Давайте закончим эту дискуссию. Я уже готова согласиться, что теперь Соль Пальмерас - это классный отель. Но вот только вряд ли мы туда когда-либо вернемся.
Лягушка-путешественница писал(а):Кое-как вытерпела 2 ночив Sol в августе прошлого года.
Лобби вечером забито как муравейник - постоянный шум, гул, везде толпы, в ресторане свободного столика не найти, т.е. они есть, но официанты их почему-то не убирают. Гости отеля...вечноголодные пакетники (это мое субъективное впечатление).
Если не ошибаюсь - гостям Sol Palmeras можно пользоваться ресторанами следующего по направлению к торговому центру отеля. Там все другое - гости, атмосфера, сервис. A Sol - только для ночевки, да и то... у меня номер был рядом с подсобкой бара, тот еще "релакс".
Slap писал(а):Следующий отель это Мелия Варадеро 5*. У меня такое подозрение, что раньше это вообще был один огромный отель. А потом Палмерас выделили в самостоятельный. Но могу ошибаться. Про то ,что можно питаться в Мелии жителям Палмераса - первый раз слышу. Может Вы имеете ввиду рестораны а ля карт, они есть по пути в Мелию, во всяком случае китайский ресторан точно. Я там был потому что. Но не впечатлился. В столовке вкусней. В лобби толпы и шум потому что там бары и плюс играют музыканты. Т.е. шум там рабочий. Со столиками ниразу проблем не было. А что мешало махнуть рукой официанту, чтобы убрали стол? Ну, или в а ля карт ходить ужинать и обедать их там штуки четыре или пять Знаю, что Лягушка фанат Кайо Ларго, поэтому не мудрено, что в Варадеро ей шумно. А по мне так на Кайо Ларго мухи дохнут на лету.
Лягушка-путешественница писал(а):Лобби вечером забито как муравейник - постоянный шум, гул, везде толпы
aquella писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Лобби вечером забито как муравейник - постоянный шум, гул, везде толпы
И днем тоже забито, что и напоминает пионерлагерь. А вот бунгало вдоль моря там очень понравились, тихо и море рядом, словно свой домик на море
P.S. Мы там не жили, но гуляли
Slap писал(а):Девушки, хоть убейте. Но я не понимаю логической связи между забитым лобби отеля и пионерлагерем. Может нужно определиться в терминах? Может мы о разном? В моем понимании - лобби отеля- это общее пространство, в котором происходит чек-ин - чек-аут, все встречи как между постояльцами, так и с представителями турфирм. Тут же один или несколько баров, сувенирные лавки, интернет-сервис. Т.е. там происходит постоянная движуха. По-моему - это нормально, т.е. так и должно быть
aquella писал(а): бывали и в других отелях. Такого столпотворения (особенно русских пьяных соотечественников) нигде не наблюдали.
Slap писал(а):Про отношение к соотечественникам
aquella писал(а):Я про столпотворение в общем говорила.
А соотечественники добавляют эффект пионерлагеря
Slap писал(а):Ну, допустим, что неразумные "пионэры" толкутся и галдят в лобби. Но вы-то там что постоянно в этом лобби делали, что они вас раздражали? Почему сами не на пляже пузо грели культурно, а толкались среди этих конченых пьяниц, там же территория громадная???
Я жил в сол палмерасе неделю наверное, может чуть больше. В лобби приходил только вечером, когда там ансамбль играл "Кале Латина". Послушать музыку и выпить. Остальные постояльцы тоже за этим же приходили туда, ну кто-то просто выпить "без ансамбля". В чем проблема-то? Может выгнать их всех нах надо было из лобби? Или эти "пионэры" и в номер к вам приходили буянить?
Родители фанатели ? Или другие мотивы были,интересноLFidel писал(а): я ведь по паспорту Фидель.
cinic писал(а):Родители фанатели ? Или другие мотивы были,интересноLFidel писал(а): я ведь по паспорту Фидель.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе