Рекомендую касу под Тринидадом на море

Отзывы об отелях и жилье на Кубе: Casa Particular в Гаване, Сантьяго, Камагуэе, аренда домов и вилл, отели Варадеро. Адреса, рекомендации, цены на жильё на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рекомендую касу под Тринидадом на море

Сообщение Carita » 01 апр 2012, 11:39

Hostal Azaris 61

Calle Real # 61
Playa La Boca
Trinidad SantisSpiritus
Cuba
e-mail: не рабочий (2016)
casa 530141993301
mob 5352933194
=Azaris Duran Seijas=

Рекомендую касу в пригороде Тринидада. Это 5 км от города, на побережье. Небольшая деревушка, чистое спокойное море, небольшая лагуна.
Домик в 2 минутах от пляжа. Есть две спальни, душ с горячей водой. Милая дружная семья. Хозяин Азарис (они произносят "Асари") очень хорошо говорит по-английски,его жена Мариэлис - только по-испански. Стараются, чтобы гостям было комфортно. Скромные, этичные. Вкусно готовят. Благодаря тому, что деревня находится в устье реки, каждый день на столе свежая рыба, устрицы. Мясо и птицу тоже готовят. Мы отдыхали там неделю, очень подружились с хозяевами, вместе ездили на водопад. Подружились наши дети.
В январе платили 25 кук в день и примерно столько же за трехразовую еду (сытный завтрак, фрукты на обед, обильный ужин). Спиртное, как правило, мы покупали свое. Но можно было пользоваться и их мини-баром (пиво, сухие вина, ром).

У них есть знакомый водитель на мерседесе начала 80-х годов, мы с ним ездили за 60 кук в Съенфуэгос и ботанический сад (на целый день). Также он нас отвозил в Гавану за 120 кук. Между прочим, за путь из Гаваны в Тринидад на официальном такси мы отдали 300 кук... Ну и от Тринидада в ЛаБоку возит за 4 кук.
Carita
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26
каса партикуляры на Кубе
Похожие темы

Re: Рекомендую касу под Тринидадом на море

Сообщение Мэнн » 09 июн 2012, 01:05

Спасибо за совет,попробуем им воспользоваться
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 22

Сообщение mkokho » 09 июн 2012, 12:54

Если не надо на море, то есть отличная каса в 5 минутах ходьбы от автобусной станции:

Sra. Yahima Naranjo Segrea
Sr. Ariel Domínguez Yhanes

Lino Pérez No.210 e/ frank País (Carmen) y Miguel Calzada (Borrel). Trinidad. SanctiSpiritus. Cuba.
tel. 53(41)993069
cel. 62600

Хозяева - приятная молодая пара с сыном. Ариель говорит на англисйком, но не очень четко. Готовят очень много и очень вкусно.
mkokho
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dalenochka » 17 июн 2013, 21:33

Есть чудесная каса под Тринидадом, в г.Касильда - в 5 минутах езды от моря. Рекомендую ВСЕМ!

Casa Novoa

Хозяева, Georling и Yoa (по-русски имена звучат как Хёрли и Джоа) - чудесная молодая семья, оба хорошо говорят по-английски. Они сдают комнату на второй этаже своего каменного дома. В комнате есть две большие кровати, сплит-система, вентилятор, мини-кухня с холодильником и раковиной, ванная комната и большая терраса с видом на банановые пальмы и деревья авокадо.
При необходимости Вас накормят утром, днем и вечером, приготовят и свежую рыбу, и лобстера (Касильда - это портовый городок). Во внутреннем дворике есть парковка, так что если арендуете авто, то беспокоиться о нем не придется.
Мы не просто замечательно отдохнули у ребят, но и нашли новых друзей! Если остановитесь у них - не пожалеете ни на секунду!

Визитка и схема проезда до касы.

Рекомендую касу под Тринидадом на мореРекомендую касу под Тринидадом на море
Dalenochka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dav333 » 25 сен 2013, 17:59

Кто еще что порекомендует в тех краях? Хотели там НГ встретить покупаться денег, по окрестностям пару дней поездить, но нужно две комнаты )
dav333
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мэнн » 25 сен 2013, 19:02

Тринидад небольшой городишко и обычно там останавливаются не не долго,поэтому проблем с касами нет.вышеописанные цены мне не удалось найти ни где,все гораздо дешевле не более 15 сус, а в провинции еще дешевле.Настоятельно рекомендую не бронировать касы,уверяю,что по приезду их окажется гораздо больше чем вам понадобится и причем это обязательно скажется и на ценовой политике,торгуются охотно
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 22

Сообщение Panchik » 17 фев 2015, 00:02

Поддержу рекомендацию автора темы.
В прошлом феврале ездил на Кубу первый раз, среди прочего решил посетить Тринидад. После Гаваны и Сантьяго захотелось немного передохнуть, покупаться в море, поэтому сразу решил поехать в Ла Боку (туда, где сабжевая каса). Ради экзотики доехал от автостанции на рикше). Поехал наобум и понял, что не ошибся и всё сделал как нельзя лучше, хотя сомнения поначалу были. Тринидад маленький город и его можно обойти за пару часов, смысла жить там я не вижу. Зато в Ла Боке тишина, бухта, куда впадает речка, пляж...можно купаться прямо там и никуда не ездить, можно сгонять на Анкон, там 5-6 км., я брал велик у хозяев за 3 кука в день и ездил туда на целый день, но в основном купался прямо в деревне. Гулять в город ходил вообще пешком, по пути можно проголосовать и подбросят до города за пару куков). Возвращался тоже пешком, жара уже спала и было приятно просто пройтись, посмотреть на природу. На дискотеку в пещеру ездил на такси и таксист (знакомый Асариса) терпеливо меня там ждал.

напротив через дорогу - море, правда там нет захода, но до пляжа буквально минута ходьбы. Большая комната, зарешёченное окно во всю стену. Кондиционера нет (только потолочный вентилятор), но он и не нужен - ночью свежо и почти прохладно). Хозяева, Асари и Мариэли (кубинцы не произносят последнюю "с", да и не только её)) очень понравились. По-английски говорит только глава семьи, жена только на родном, но мне это было только в плюс, т.к. я старался максимально говорить по-испански. Через дорогу от них живёт мама Асариса, милая старушка, которая называла меня "ниньо")). Рядом есть магазин с дешёвым ромом).
Завтраки и ужины просто шикарные, до сих пор вспоминаю). Завтрак накрывают на террасе перед домом, во время трапезы прохожие здороваются, желают "буэн провечо"). С завтраком я кое-как справлялся, а вот ужин...он был настолько обильным, что всё я съесть не смог при всём желании. Еды, натурально, на двоих-троих (а жил я один). Я насчитал семь или восемь тарелок. Ужин подают на заднем дврое, а увидев сервировку, я обалдел, ибо всё было как в ресторане - белая скатерть, салфетки, куча посуды. Вот тебе и простые кубинцы. К ужину полагается бокал вина, что было приятным сюрпризом, т.к. я хотел попробовать местного вина, а целую бутылку мне не осилиить. У меня было там 2 ужина, на одном Мариэлис готовила рыбу (название не знаю, но вкусная), на втором - лобстера. Я ел лобстера в Гаване в ресторане на Малеконе, так лобстер, приготовленный Мариэлис, был в сто раз вкуснее. А стоил ужин всего 10 кук.
Перед отъездом я немного поговорил с хозяйкой и она сказала, что они были нимало удивлены, когда в 6 утра к ним постучали соседи и показали туриста, который настойчиво хотел поселиться именно у них). Спросила, почему выбрал их дом. Я сказал, что прочитал рекомендацию на русском форуме). Полистал их книгу отзывов, нашёл пару заметок на русском. Написал свой по-русски и по-английски).
Вобщем, настоятельно рекомендую касу Асариса и Ла Боку в целом.
Panchik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Боба » 30 сен 2016, 02:54

Никогда. Никому не буду рекомендовать ни одну из кас в Ла Бока.. Жесть.. полная жесть
Боба
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение Rosinka-germany » 26 окт 2017, 14:37

Carita, А как найти эту касу? Как с ними связаться?
Rosinka-germany
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль