Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
DVI писал(а):Типичная история: преподаватель университета, купивший лицензию и занявшийся туристическим бизнесом. За две поездки на Кубу попадал к таким людям раз пять. О-о-очень оборотисты, ничего общего с традиционной русской интеллигенцией.
Кстати, слово "профессор" в испанском означает вовсе не то, что вы подумали. Любой преподаватель, учитель - профессор. Профессор в нашем понимании по-испански - "катедратико".
Алексис писал(а):Цена то действительно от числа спален и упаковки дома зависит. Самое интересное что у них остальные комнаты в счет не идут при подсчете комнатности квартиры или дома. Я столько натрындел кубинкам о своих жилищных условиях в России, сам того не понимая, пока мне не разъяснили.
GhosT(toronto) писал(а):Алексис писал(а):Цена то действительно от числа спален и упаковки дома зависит. Самое интересное что у них остальные комнаты в счет не идут при подсчете комнатности квартиры или дома. Я столько натрындел кубинкам о своих жилищных условиях в России, сам того не понимая, пока мне не разъяснили.
ну а "не спальни" на кубе и не нужны. все время все равно проводите вне, каса тока чтоб переночевать и позавтракать с утра, ну и поужинать если вы больше 1 дня в городе проводите
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе