Варадеро отели/частный сектор

Отзывы об отелях и жилье на Кубе: Casa Particular в Гаване, Сантьяго, Камагуэе, аренда домов и вилл, отели Варадеро. Адреса, рекомендации, цены на жильё на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Варадеро отели/частный сектор

Сообщение Pijama » 10 май 2006, 10:24

Народ, спасибо всем - определились и по срокам, и по маршруту. Вот только никак не могу разобраться с жильем в Варадеро - посоветуйте плиз отели (только с контактами!) или частный сектор. Не слишком дорого, но и не помойно совсем чтобы было.

Спасибо
Pijama
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели с пляжем на кубе
Похожие темы

Re: Варадеро отели/частный сектор

Сообщение OFF » 10 май 2006, 14:06

Pijama писал(а): ....посоветуйте плиз отели (только с контактами!) или частный сектор. Не слишком дорого, но и не помойно совсем чтобы было......

частного сектора, по-крайней мере легального - там нет. Есть варианты с нелегальным проживанием - уровень 30 КУК.
По отелям: дешевле 60 КУК/Дабл - маловероятно (или возможно, но специально для кубинцев - гадюшник).......
Тут где то недавно хвалили какой то недорогой отель в Варадеро поищите...
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Pijama » 10 май 2006, 14:10

Да, я читала, "дельфин" некий.
Но нельзя заказать зараннее, это напрягает немного. И так едем непойми как, и как раз Варадеро рассматривается как "гриль" часть маршрута.
Pijama
новичок

Сообщение OFF » 10 май 2006, 14:32

Pijama писал(а):Да, я читала, "дельфин" некий.
Но нельзя заказать зараннее, это напрягает немного. И так едем непойми как, и как раз Варадеро рассматривается как "гриль" часть маршрута.

дешевле не найдете...
как вариант: позвоните в солисон...попробуйте заказать через них.... иначе готовьтесь за непомойку и "шобусебыло" соточку в сутки платить
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение olegas » 10 май 2006, 16:26

На прошлый НГ мы совершали тур от Гаваны до Сантьяго и обратно на машине. В том числе проезжали и Варадеро. Но мы не нашли повода, чтобы там останоиться. Мы заехали на часа 3-4 и потом бег дальше. Останавливались в Карденосе, если не ошибаюсь. Кассу нам посоветовали на месте, мы нашли "чувака" который разговаривал на английском. Касса находится около старого сахорного завода, хозяин - итальянец.
Олегас.
olegas
новичок

Сообщение Pijama » 10 май 2006, 17:02

Спасибо, позвонила в Солисон - вроде нормальные цены дают.. И билеты у них гораздо дешевле получаются, чем в аэрофлоте. Но правда при условии бронирования гостиницы.

А вот такой вопрос: мы прилетаем в Гавану, и там четкого места жительства пока нет (на месте разберемся). На таможне могут спросить, где в Гаване останавливаемся? Я почитала здесь, вроде надо какие-то левые явки сдавать... Правда? Или можно сказать "идите нафиг, мы в Варадеро поедем прямо сейчас?"
Pijama
новичок

Сообщение olegas » 11 май 2006, 05:57

На таможне не то что не спрашивают где будешь жить, там даже отметок в паспорт не поставят. И потом будет только казаться, что ты был на Кубе.
Они очень внимательно относятся только к технике, которая для них не понятна.
Я брал с собой ноутбук и дискавод. Так они этот дисковод минут 30 вертели и хотели понять что с ним делать и для чего он. Потом пытались открыть, но у них ничего не получилось.
Олегас.
olegas
новичок

Сообщение Chipsata » 11 май 2006, 19:07

olegas писал(а):На таможне не то что не спрашивают где будешь жить, там даже отметок в паспорт не поставят. И потом будет только казаться, что ты был на Кубе.
Я брал с собой ноутбук и дискавод. Так они этот дисковод минут 30 вертели и хотели понять что с ним делать и для чего он. Потом пытались открыть, но у них ничего не получилось.

Если Вы именно так проходили таможню, это совсем не значит, что все ее так всегда проходят. Не вводите людей в заблуждение.
Chipsata
Старожил

Сообщение olegas » 12 май 2006, 08:35

Chipsata писал(а):
olegas писал(а):На таможне не то что не спрашивают где будешь жить, там даже отметок в паспорт не поставят. И потом будет только казаться, что ты был на Кубе.

Если Вы именно так проходили таможню, это совсем не значит, что все ее так всегда проходят. Не вводите людей в заблуждение.

Я описал о, что испытывал я самуже несколько раз на Кубе и на разных других границах. Все зависит от уверенности человека, его паспорта (колличество виз и отметок).
Олегас.
olegas
новичок

Сообщение old VVS » 13 май 2006, 19:51

Сегодня вренулись с Кубы - въезжали два раза (один - из Москвы, другой - из Доминиканы) - ни каких проблем. Пишите адрес кассы - и все будет нормально.
Если написать адрес отеля - иногда могут попросить подтверждение его бронирования (но не обязательно)
old VVS
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37

Сообщение gs » 14 май 2006, 23:25

Отели на месте стоят дороже отелей из москвы. Но если обратиться к агенту соль и сон. Большая женщина, имени не помню, в соль и сон спросите, то цены будут московские
gs
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль