Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Pijama писал(а): ....посоветуйте плиз отели (только с контактами!) или частный сектор. Не слишком дорого, но и не помойно совсем чтобы было......
Pijama писал(а):Да, я читала, "дельфин" некий.
Но нельзя заказать зараннее, это напрягает немного. И так едем непойми как, и как раз Варадеро рассматривается как "гриль" часть маршрута.
olegas писал(а):На таможне не то что не спрашивают где будешь жить, там даже отметок в паспорт не поставят. И потом будет только казаться, что ты был на Кубе.
Они очень внимательно относятся только к технике, которая для них не понятна.
Я брал с собой ноутбук и дискавод. Так они этот дисковод минут 30 вертели и хотели понять что с ним делать и для чего он. Потом пытались открыть, но у них ничего не получилось.
Chipsata писал(а):olegas писал(а):На таможне не то что не спрашивают где будешь жить, там даже отметок в паспорт не поставят. И потом будет только казаться, что ты был на Кубе.
Они очень внимательно относятся только к технике, которая для них не понятна.
Я брал с собой ноутбук и дискавод. Так они этот дисковод минут 30 вертели и хотели понять что с ним делать и для чего он. Потом пытались открыть, но у них ничего не получилось.
Если Вы именно так проходили таможню, это совсем не значит, что все ее так всегда проходят. Не вводите людей в заблуждение.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе