Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чапский Артем писал(а):Просто, никто ничего подробно по отелям в Варадеро и по активному отдыху в Варадеро не писал. Я бы с удовольсьтвием поехал бы по Кубе на машине, однако я один.
Юрген писал(а):И всётаки если занесёт нелёгкая в дыру под названием Варадеро - Palacio De La Rumba - весёлая дискотека. Я там неплохо пожёг в июне. Румба здохла хвост облез! Ритмы крепкие там играют. Но всё ограничится танцами и бухлом. Вход 10 КУК дринк олл инклюзив, работает до 3 ночи.
Девку свободную если найдёшь - считай повезло.
И ваще в Этом Варадеро дольше 2 дней делать нехуй при любом раскладе.
Викк писал(а):"... Ну а нажраца, потанцевать, поблевать с надрывом в атлантику это всегда пожалуйста. ))))
Чапский Артем писал(а):
Нажраца - это можно!!! Ну а иблевать в атлантику жратвой, за которой летел хрен знает куда и за такие бабки - никогда! Лучше в себя с целью экономии.
Очарованный странник писал(а):Отлично позажигал на Варадеро нв дискотеке "Гавана Клаб"!Бап и выпивкм-море.С продолжением проблематично.Тока в близрасположенных касах с командой"Подъем" спящим на единственной койке кубинцам.Больше не поеду.
(был последний раз 4 года назад.)
По моему личному мнению-Куба не то место куда нужно ехать.Дорого и невкусно......
...Если же нет, придется искать на месте...потутчицу на продолжительный срок (более 2 ночей)...
...В двух случаях из двух получалось и денег на второй день не требовали, но подарки дарил, хотя по своей инициативе...
... ведь может же чика и по-настояшему понравиться ...
FED писал(а):... ведь может же чика и по-настояшему понравиться ...
ржунимагу
Просто я имел в виду, что путешествие должно быть связано с новыми впечатлениями, а тут ты вроде как сам себя ограничиваешь, привязывая к себе/привязываясь сам и физически, и морально. (а с экономической точки зрения в отличие от попутчика с родины, который хотя бы финансово облегчит путешествие (наполовину), такая "чика" будет только отягощать да и еще получать долю твоих денег от хозяев тех мест куда тебя приведет )
В общем мое имхо: если совсем "по-настояшему" - так забирай сразу с собой в Москву, а если не совсем - то никто не мешает выбиться из графика и задержаться в ее городе на дополнительный денек, но уж точно не таскать ее за собой по всей стране, да и вообще у нее могут быть из-за вас проблемы (режим).
Алексис писал(а): водка и футбол интересней секса
Очарованный странник писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Алексис писал(а): водка и футбол интересней секса
Со временем этот тезис будет рассматриваться вами по-другому.
НЕ СОГЛАСЕН 8)
Паук66 писал(а):В Варадеро с точки зрения "зажигания" делать абсолютно нечего .... дискотеки есть, больше двух, но кроме танцулек и напиться практически ни-ни строгий контроль и все такое .... в качестве так сказать примера ..... пошли мы как-то вечером по городу погулять втроем и предложили на большой и очень чистой любви, ну думаем пройдемся еще поищем если что вернемся ..... так вот метров триста прошли, оглядывается а девицу уже в машину с мигалками сажають .... сама турзона под приличным контролем .... так что мона на 3-4 дня остановится, чтобы поплавать и полениться немного, а более ни на что толком это Варадеро не годится ...... Маршруты описаны достаточно подробно и соответствуют действительности (да так что добавить в общем-то больше нечего !), тока полиция за такими вещами серьезно бдит последнее время, так что девиц могут взять под белые ручки ....... Эх Куба Куба ....... блин помрет Фидель такое место америкосы угробят .......
В Турции в обычном отеле нас (6 человек) через 2 дня знали все - и 1200 отдыхающих, и 50 человек обслуги, не просто знали, а искренне улыбались (подозреваю ничем не хуже кубинцев, хотя была Европа/СНГ), здоровались, пытались вписаться в коллектив, даже старались сесть рядом.
Nazarchik писал(а): ...
Зажигать - это когда компашка заводит все вокруг, все тупо в ахуе, будь это бар, дискотека, отель или даже кишлак. ...
Abejorro писал(а): А так - вариант турецкого олл-инклюзива, перемещённого на Южную Атлантику.
Borracho писал(а):Чей-то я не понял сего гневного спича.
apparition писал(а):Abejorro писал(а): А так - вариант турецкого олл-инклюзива, перемещённого на Южную Атлантику.
ИМХО турецкий аллинклюзив даже покруче будет
Nazarchik писал(а):Просто заела фраза "В Варадеро с точки зрения "зажигания" делать абсолютно нечего .... дискотеки есть, больше двух, но кроме танцулек и напиться практически ни-ни "....
Вот и все.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе