Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
батя мой((( жил на кубе в 1981-83 году, рыбу ловил ((( ФКП
хочется посмотреть на страну где он побывал.
Катринча писал(а):Вот именно в Коралии буду с 3 по 15 марта!!! Вэлкам. Собираюсь на кучу экскурсий, на месте разберусь.
okira писал(а):В Коралье ОЛЛ полный: импортный алкоголь, фрукты, фреш, лодки на пляже, в общем все. В город выбираться нужды никакой нет, если только на экскурсии. Бармены по-русски? Ну да, "товарищ", "водка без пива - деньги на ветер", еще пара-тройка фраз. Французский, английский - без проблем. Коктейли действительно делают, как скажешь (вернее, как поймут). Может еще помнят наш фирменный "Бомба": 1/3 рома, 1/3 виски (текилы), 1/3 какао-ликера.
Цены на кофе, ром. Можно договориться с барменами, продадут из-под полы. Тогда 1 л рома 2-4 кука, кофе около того.
Везти из Москвы алкоголь не стоит. Там есть все кроме нашей водки. Есть правда немецкая. Сигары лучше брать в магазине. Примерно в 3 км от отеля торговый центр. 20 сигар-20 куков. Но это жесть!!!! Приличные сигары от 2 куков за штуку - но это все ранво дешевле, чем в магазине при отеле.
Вкратце все. Если вспомню еще чего-то - напишу.
Да, нам это все на человека обошлось в 1800 долларов на 15 дней с перелетом. + там оставили еще около 700 на экскурсии, чаевые, подарки/сувениры.
Катринча писал(а):Вот именно в Коралии буду с 3 по 15 марта!!! Вэлкам. Собираюсь на кучу экскурсий, на месте разберусь.
okira писал(а):Цены на кофе, ром. Можно договориться с барменами, продадут из-под полы. Тогда 1 л рома 2-4 кука, кофе около того.
Igor_Lee писал(а):Ээээ... а Вы уважаемые вообще читали форум ??? Просто Варадеро... Ну не знаю.. слетайте в Шарм и получите примерно тоже самое просто перелет менее геморойный будет!
Варадеро это резервация для туристов! Хотите не увидеть Кубу, тогда Варадеро Ваш выбор!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе