Целый дом на кубе, на берегу моря!

Отзывы об отелях и жилье на Кубе: Casa Particular в Гаване, Сантьяго, Камагуэе, аренда домов и вилл, отели Варадеро. Адреса, рекомендации, цены на жильё на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: овощевод666

Целый дом на кубе, на берегу моря!

Сообщение Constantin_III » 10 май 2007, 11:12

Народ, можно ли снять на Кубе дом на берегу моря, не просто касу с 1-ой комнатой, а целый дом?
Constantin_III
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
каса партикуляры на Кубе
Похожие темы

Сообщение mishaxxx » 10 май 2007, 11:36

А почему ты решил ,что каса с одной комнатой?В Тринидаде на двоих с другом+наша подруга из Гаваны снимали целый этаж за 40 куков в сутки.На этаже-2 спальни,2 душа и туалета,гостиная с телевизором,столовая,один балкон с крышей и креслами качалками и открытая терраса, по площади ,хоть дискотеку устраивай.По цене могло быть и меньше,но когда вьезжали были пьяны и не торговались.
Правда до моря надо ехать на машине или на автобусе 15 минут.
mishaxxx
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Constantin_III » 10 май 2007, 11:40

mishaxxx писал(а):А почему ты решил ,что каса с одной комнатой?В Тринидаде на двоих с другом+наша подруга из Гаваны снимали целый этаж за 40 куков в сутки.На этаже-2 спальни,2 душа и туалета,гостиная с телевизором,столовая,один балкон с крышей и креслами качалками и открытая терраса, по площади ,хоть дискотеку устраивай.По цене могло быть и меньше,но когда вьезжали были пьяны и не торговались.
Правда до моря надо ехать на машине или на автобусе 15 минут.

Тут суть в "снятие" целого дома, т.е. вообще без присутствия хозяев, на берегу моря. Естественно в касах можно и 2 и 3 комнаты снять, и этаж, но вот дом на берегу моря снять было бы круто.
Constantin_III
новичок

Сообщение Dimitrio » 10 май 2007, 16:19

В Плая-Ларга есть нечто похожее, не дом конечно, а, так сказать, пристройка. Двухэтажное сооружение на 4, стоит 60 в сутки за все. До моря метров 50.

А так, боюсь, что кроме как в Гаване, нет больше отдельных домов, только части или пристройки.
Dimitrio
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 40

Сообщение Constantin_III » 10 май 2007, 16:56

Dimitrio писал(а):В Плая-Ларга есть нечто похожее, не дом конечно, а, так сказать, пристройка. Двухэтажное сооружение на 4, стоит 60 в сутки за все. До моря метров 50.

А так, боюсь, что кроме как в Гаване, нет больше отдельных домов, только части или пристройки.

А в Гаване какие цены на дом?
Constantin_III
новичок

Сообщение Алексис » 10 май 2007, 17:03

В Гаване таких возможностей даже навалом, а в Мирамаре и Сибонее, Плайя целые кварталы таких домов (может правда не у самого синего моря и прибоя конечно), вплодь до 300 CUC в день за одну комнату. Снимал дом так рядом с морем что бассейн из него фактичеаски наполнялся, правда с одной спальней, мне больше и не надо, а платить надо все "по спальням". Также снимал дом в котором 3 гостиных, две спальни, два сортира, столовая, со столом из массива длиной наверно 10 метров. Хозяева жили совершенно отдельно, но очень близко. Прислуга прилагалась: стирка, уход за садиком, бассейном, идеальная гигиена и обслуживание. В Гаване часто в таких домах нет гемороя приводить гостей без регистрации, но зависит от хозяев, один раз жил у крутого гбшника, тому вообще даже если бы оргии делал наверно на все забить было бы. Ему спокойно платил вперед. Надо заранее оговаривать, платить после, а не перед, а то у них память слабая.За 200-300 CUC в сутки можно найти приличный с выкрутасами: бар, джакузя, бассейн, павлины-мавлины в саду, не одна спальня- не бронируя и не парясь. Но вот вместо мыла гавно кладут даже в таких домах и на шампунь не рассчитывайте. Патруль с полицией перед домом делал вид что не видит меня с кубинкой.
В провинции хуже, надо искать, но снимал в Сантьяго такого же плана дом отдельный. Знакомая жила в шикарном доме вообще в дыре, принадлежал хозяину крученого по их меркам паладара. Там как панфиловцы под танк хозяева ложаться, чтобы регистрировать девушек.
P.S. Кубинки почему- то с ума сходят от бассейна. Живут хозяева как правило все равно в пристройке к дому и обговаривать о девушках надо все равно заранее, даже когда высоконравственно с одной живешь, даже в Гаване донимают бывает.
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Constantin_III » 11 май 2007, 11:58

Цены просто нереальные. А в провинциях дома сдаются? Не обязательно дом с прбомбасами. Главное, чтобы все было на среднем уровне. Спальна, душ, кухня, чтобы кубиночка готовила и море. Вот это прежде интересует где-нибудь за 50 куков.
Constantin_III
новичок

Сообщение Dimitrio » 11 май 2007, 12:29

где-нибудь за 50 куков...

Ага, дом за 50, и мулаток за 10 штуки три. Это вам надо в Нигерию ехать отдыхать.
Dimitrio
полноправный участник

Сообщение Constantin_III » 11 май 2007, 12:42

Dimitrio писал(а):
где-нибудь за 50 куков...

Ага, дом за 50, и мулаток за 10 штуки три. Это вам надо в Нигерию ехать отдыхать.

Мулатки у меня на Кубе были практически все по обоюдному согласию, без денег. А за 50 куков мне кажется в провинции можно постараться найти.
Constantin_III
новичок

Сообщение Dimitrio » 11 май 2007, 13:38

А за 50 куков мне кажется в провинции можно постараться найти.

Найти-то можно... Но вам нужен с видом на море, в этом оновная проблема. Тут либо вид на море, либо дом, но с видом на разруху в километрах 20-60 от моря.

А Алексис совершенно реальные цены привел. Фокус в том, что все эти домики забронированы на месяц вперед, хрен в них вселишься без предварительной брони.
Dimitrio
полноправный участник

Сообщение Алексис » 11 май 2007, 13:45

За 50 можно целый с 2-мя комнатами найти в провинции, такие сдаются (вполне реально по 25 CUC спальня). На какие либо прибамбахи конечно не придется рассчитывать и лучше по сайтам посмотреть потому что искать прилется.

To Dimitrio: а Нигерию Вы возможно зря огорчили, правда в ней не был, но в соседнем Камеруне брата своей камерунской esposa по хорошим пантерам за 100 баксов и выше приходилось выгуливать. Панель дешевая говорят там куда выше чем 10. Правда сам там ни ни.
Дома такие в Гаване не всегда заранее бронированы, язык через хозяев аналогичных на Кубе до Киева доведет. Правда бывает денежку вперед требуют при бронировании задаток, при вселении вперед, но при понимании кубинских реалий с задатком были вежливо посланы.
Последний раз редактировалось Алексис 11 май 2007, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Алексис
полноправный участник

Сообщение Dimitrio » 11 май 2007, 14:08

Дома такие в Гаване не всегда заранее бронированы

Может конечно повезти, но обычно в такие домишки постоянные клиенты приезжают, настоящие фанаты Гаваны и Кубы. Знаю людей кто по 20-30 раз уже приезжал.
Dimitrio
полноправный участник

Сообщение Алексис » 11 май 2007, 14:12

Dimitrio писал(а):
Дома такие в Гаване не всегда заранее бронированы

Может конечно повезти, но обычно в такие домишки постоянные клиенты приезжают, настоящие фанаты Гаваны и Кубы. Знаю людей кто по 20-30 раз уже приезжал.

Я видимо уже тоже за гранью фанатизма, думаю еще доживу и до 20-30 поездки.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Алексис » 12 май 2007, 06:04

Под утро доперло: ежели Вы один как я ездите, могу посоветовать в Гаване, Плайя по моему, рядом с рестораном, точно не помню , но название по-моему переводится как" Дары моря" (двух-этажный кабак с бассейном), на этой же улице на берегу моря, по той же стороне, прямо напротив делового центра, комната одна, бассейн, море в него вливается, хозяева совершенно изолированы, с улицы дом не виден, поэтому спокойно как в деревне, но домик маленький, совсем спартанский. Ощущение когда за столиком у бассейна сидишь, что крышу от радости снесет, над башкой пеликаны летают. Цена 80 CUC в не сезон. Сдаю вариант потому как хозяйка даже против одной девушки на все время поездки выеживалась и на мой взгляд вдвоем там тесновато, но цена найдите для тех мест лучше .
Алексис
полноправный участник

Сообщение Constantin_III » 12 май 2007, 18:56

Вариант интересный. Дом хотелось бы не рядом с Аваной. Мне авана чем-то москву напоминает, а когда я на Кубе, хочется ее забыть. Интересно было бы в провинции, тем более с кубиночкой хочется там все время проводить)) Но для многих форумчан предложене интересное на мой взгляд.
Constantin_III
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль