Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юлианна писал(а):Зачиталась на форуме всем и про всё и всё таки ООООООООООчень хочу туда! Стремно с одной стороны , поскольку пишут что ВОРОЮТ и ГраБЯт прям на улице!!! планирую в сентябре в Варадеро на 14 дней в отель Mercure Cuatro Palmas. Погода там как будет? сезон или нет?
Дайте отзывы, рекомендации, что надо- что не надо, ехать -не ехать, что за отель, какие деньги брать!
Юлианна писал(а):Зачиталась на форуме всем и про всё и всё таки ООООООООООчень хочу туда! Стремно с одной стороны , поскольку пишут что ВОРОЮТ и ГраБЯт прям на улице!!! планирую в сентябре в Варадеро на 14 дней в отель Mercure Cuatro Palmas. Погода там как будет? сезон или нет?
Дайте отзывы, рекомендации, что надо- что не надо, ехать -не ехать, что за отель, какие деньги брать!
Dik писал(а):Ничего стремного там нет, они сами нас боятся.
Юрген писал(а):Предлагаю запостить тему "Опасности подстерегающие туристов в Варадеро" ))))) лично я кроме цироза печени ничего страшного там не вижу
Юрген писал(а):Предлагаю запостить тему "Опасности подстерегающие туристов в Варадеро" ))))) лично я кроме цироза печени ничего страшного там не вижу
алекс69 писал(а):А у нас был в Варадеро другой ужасный случай- в предпоследний день так намохитились-наромились-надайкирились-накристалились, что сутки не отпускало!!!! Вот опасность так опасность- в России при таком раскладе- в люлю и спать, в Варадеро же- превращаешься в ЗОМБИ-ШАТУНА и бродишь среди пальм... Так что есть чего бояться, чего уж греха таить!!!! И еще ужасная вещь- я за 4 дня килограмма 4 набрал!!!! Страшное место, страшное....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе