maxop писал(а): Все не могу решить вопрос гостиница/каса?... посоветовать именно достойный вариант-альтернативу...
Тогда третьего не дано.
jakseniya писал(а):постите, 60 куков это за гостинную, столовую комнату, кухню, 2 спальные комнаты, 2 ванные комнаты?
Irita писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Irita
Цена касы?
Цена касы 60 куков в сутки без хозяина, вся квартира в Вашем распоряжении. Регулярно меняют постельное бельё и полотенца. Завтраки за отдельную плату, прачечная бесплатно. Можно пользоваться интернетом. При съёме одной комнаты цена дешевле.
adam1912 писал(а) 12 окт 2011, 11:42:Нужна каса в Гаване со следующими параметрами:
1. Поближе к тусовке
2. Высокий этаж (ну там 10-20, люблю пофотографировать с высоты)
3. Без хозяев, ну или чтобы им было пох.. с кем я пришел.
Что посоветуете?И сколько примерно стоит?
Pablo Rojo писал(а) 10 ноя 2012, 00:19:Нет. почитайте форум перед тем, как спрашивать...
iklmn2 писал(а) 10 ноя 2012, 00:21:Pablo Rojo писал(а) 10 ноя 2012, 00:19:Нет. почитайте форум перед тем, как спрашивать...
Читаю, не дошел до того места, где это объяснено )
Fleur1970 писал(а) 13 ноя 2012, 23:50:Нашла в инете: "«Каса партикуляр» — это место, куда девушка приводит иностранца для короткой интимной встречи — обычные квартиры, где живут рядовые кубинцы. И это не обязательно ее квартира, ведь основная часть девушек — приезжие."
Для модераторов: Т.к. именно это тема имеет в своём названии "Каса партикуляр", то уместнее в самом начале темы размещать пояснения(имхо)...
Мэнн писал(а) 26 ноя 2012, 18:58:Из опыта убедился,что путешествовать на Виасуле выгоднее,чем на арендованном авто,а по времени почти одинаково.Автобусы все новые в отличном состоянии с кондишеном и малым колличеством пассажиров,всегда можно уехать в любое желаемое время по расписанию. К примеру, стоимость автобуса из Сантьяго де Куба до Гаваны (800км) стоит 33cuc
lexins писал(а) 27 ноя 2012, 10:45:Да и каса за 10-ку как-то сомнительно тоже!
Pablo Rojo писал(а) 27 ноя 2012, 10:58:Иллегале?
VESPA писал(а):1. На форуме очень много написано про CASAVERA в Гаване. Все прямо ей восхищаются. Я, моя супруга и наш попутчик совсем не поняли к чему такое восторженное отношение к этой касе? Расположение можно и удобнее найти, цена 30Кук - вполне можно найти за 25. Кроме того, лично мне эти люди не особенно понравились (про жену и попутчика не скажу не спрашивал их мнение), такое чувство когда у них находишься что тебя все время пытаются обмануть, что-то впаривают и т.д. У хозяйки рот прям не затыкается ко всему прочему. Комната была так себе, один туалет на две комнаты, не о чем оформление. Стремный вид на улицу. Удобство лишь в том, что до малекона 700 м где-то. До капитолия тоже не совсем далеко, в остальном на мой взгляд каса не стоит своих денег, и мы лично своей компанией туда больше не хотели бы поехать, только на крайний случай.
Мэнн писал(а) 06 фев 2013, 15:47:А почему не на Малеконе? Не плохая каса с хорошей хозяйкой. Malekon,№351 (San Nicolas y Manrigue Centro Habana) комната на первом этаже 25$ с завтраком,а на втором 20.Хозяйка Виктория-весёлая,добродушная женщина 50 лет Передайте привет от Сергея из Сочи.
-ну.. где Абана Вьеха, а где Малекон №351...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе