Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Suncatcher_13 писал(а) 13 ноя 2014, 22:14:Дайте адреса кас, кто недавно проезжал там.
Вовремя, конечно, ответили - прям после того, как я приехал_aKiM писал(а) 11 дек 2014, 16:23:не сочтите за оффтоп, но нет смысла. Касы там есть, и в отличие от всех "туристических" городов, в ноябре было много свободных. Каких-то особенно комфортных достойных предварительного бронирования вряд ли стОит ожидать. В местоположении тоже специального места ... городок маленький, все в центре. Идете-едите по улице параллельной главной, говорите любому праздно сидящему на крылечке мужику: "Буэно..синьёр. Ё несисито абитасьен. Кон паркео (если с машиной)" и в течении пяти минут все будет. А ехать в адрес - запросто может оказаться "окупадо", даже если вы туда позвонили за час до прибытия.
А ехать в адрес - запросто может оказаться "окупадо", даже если вы туда позвонили за час до прибытия
Suncatcher_13 писал(а) 17 янв 2015, 16:47:И все-таки дам адресок хорошей касы в Лас-Тунасе.
Хозяева душки, даже чуть-чуть знают русский. Расположение близко к центру (так называемому центру Лас-Тунаса )
Условия - одни из лучших, что я встречал (первый работающий телевизор на данной касе я всретил и дивиди ).
Цена 15, если я не ошибаюсь.
В общем, очень четкий вариант.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе