Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ecolog24 писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как быть. Хочу заказать отель Iberostar Varadero (номер на троих). Сайт www.dtcuba.com выдает ценник на номер 296,3$. Сайт www.cubahotelreservation.com и ему подобные выдают одинаковый ценник 373, 3$, На сайте www.iberostar.com вообще больше 400$. Так вот на сайте www.dtcuba.com во время бронирования дохожу уже до занесения информации о туристах, там написано total price 296,3$.
Могут ли они во время оплаты списать какие-нибудь дополнительные сборы и налоги? Кто-нибудь бронировал через них? Просто очень подозрительно низкие цены по сравнению с остальными.
Итоговый счет,при оплате вырастет % на 10,точно не помню,цифра вылезет когда дойдете до оплаты,плюс счет будет в евро по не очень гуманному курсу....но все равно получиться дешевле чем на месте Единственное привязка ко времени и месту,а так сайт рабочий,пользовался не один разМогут ли они во время оплаты списать какие-нибудь дополнительные сборы и налоги?
cinic писал(а):Итоговый счет,при оплате вырастет % на 10,точно не помню,цифра вылезет когда дойдете до оплаты,плюс счет будет в евро по не очень гуманному курсу....но все равно получиться дешевле чем на месте Единственное привязка ко времени и месту,а так сайт рабочий,пользовался не один разМогут ли они во время оплаты списать какие-нибудь дополнительные сборы и налоги?
Не совсем так,но курс доллар-евро будет отличаться от общепринятого,проще всего,не гадая дойти до шага оплаты и все увидишь точно,резервирование,никаких обязательств не накладывает,потом в случае неоплаты бронь анулируется самаТо есть я правильно понимаю, что стоимость 2963 ДОЛЛАРОВ (указанная у них на сайте) в итоге превратится в 2963 ЕВРО + 10% от
Однозначно лучше,заодно поинтересуйтесь ценником по приезду в отель,думаю моральное удовлетворение будет вышеНу это лучше, чем 3733
Pablo Rojo писал(а):если не критично, то обратитесь к более надежным источникам, чтобы не портить себе отпуск.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе