Отель Лидо Гавана. Только холодная вода??!?

Отзывы об отелях и жилье на Кубе: Casa Particular в Гаване, Сантьяго, Камагуэе, аренда домов и вилл, отели Варадеро. Адреса, рекомендации, цены на жильё на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Sall » 26 фев 2010, 23:49

Изучив форум, пришла к выводу, что останавливаться в касах гораздо дешевле. Но при этом и много негатива относительно сохранности имущества в касах. Рекомендовали отель Лидо, 2 звезды, в Старой Гаване. Его стоимость - 19 евро в сутки, дешевле получается (я понимаю, что не особо намного дешевле, чем каса, но все же). Никогда не была раньше на Кубе, касам не очень то доверяю. Отель, пусть и 2 звезды, все равно как-то надежнее...или это только не применительно к Кубе? Хотелось бы услышать отзыв об этом отеле, т.к. я прочитала на одном из сайтов, что там только холодная вода!!
Sall
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели с пляжем на кубе
Похожие темы

Re: Отель Лидо Гавана. Только холодная вода??!?

Сообщение Сибирский Узбек » 23 мар 2010, 12:49

Не знаю, уехали ли Вы на Кубу, но пусть Вы не попадете в славный отель "Лидо".
Были в Гаване 15-16 февраля, останавливались там, причем наш бывалый друг провел нас по отелям в центре с рассказами, "Вот тут я жил, вот тут я был, тут вапще хорошо".
.... и оказались мы в Лидо. Вода действительно только холодная, из окон видно только стены на расстоянии 50 см. Окон нет, как и малейшей звукоизоляции.
Стоимость "дабла" - 43 ПЕСО, "сингла" - 35 ПЕСО.
Ночью шел дождь, и вода из сточной трубы фигачила по кондиционеру, вобщем - "Лидо" - совсем не комильфо, если только не желаете искать касу или нужен совсем "эконом" - вариант из отелей. Средняя стоимость "дабла" (типа Англетерры") 120-160 КУКов.
Мы то с другом, приняв на грудь пол бутылке семилетнего рома и полируя все "Кристаллом" шарахались ночью по Гаване в поисках ухи из лангустов, а жена моя пыталась уснуть.
Зато какой вид утром с крыши, где проходит завтрак, но в "Лидо" я лично больше не ногой.
Сибирский Узбек
новичок

Сообщение Сибирский Узбек » 23 мар 2010, 12:54

И еще, тут последние фотографии номера "Лидо".
http://picasaweb.google.ru/111110226599 ... 010_03_19#
Сибирский Узбек
новичок

Сообщение smilingbuddha » 10 ноя 2010, 18:05

Вид утренней Гаваны с крыши Лидо хорош, до Капитолия рукой подать, но все остальное действительно не комильфо.
Чем-то похоже на студенческую общагу с шумными соседями

П.С. дважды ночевал в этом заведении
Вложения
smilingbuddha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль