Отели на Ла Диг (La Digue), Сейшелы

Отзывы об отелях, апартаментах, гестхаусах и виллах на Сейшельских островах: впечатления туристов, особенности расположения жилья относительно пляжей и достопримечательностей, советы по выбору и бронированию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отели на Ла Диг (La Digue), Сейшелы

Сообщение shish_ka » 05 мар 2010, 16:59

shish_ka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Отели на Ла Диг (La Digue), Сейшелы

Сообщение l-pv » 06 авг 2011, 20:42

Здравствуйте!
Нам подтвердили гест Etoile Labrine на Ла Диге и зачем-то для подтверждения бронирования попросили прислать номер кредитной карточки и паспорта, хотя было обговорено, что платить будем кэшем по приезду. Кто-нибудь сталкивался с этим? Зачем им номер карточки?.. Да и паспорт зачем?
И еще, кто-нибудь что-нибудь про этот гест может сказать?
l-pv
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Garriga » 06 авг 2011, 21:51

А CVV код не попросили?..... я б не давал,ни кредитку ни паспорт.В КРАЙНЕМ случае попросил бы инвойс на предоплату каких нибудь процентов за жилье.Хотя если придерживаться мнения этого раздела (с коим я целиком согласен)-ПРЕДОПЛАТЫ =ЗЛО! И нефиг хозяев гэстов баловать.Приехал,понравилось-оплатил.Не понравилось,за 30 мин нашел альтернативу.Как то так.А кредитка+Паспорт.....не нравится лично мне это.Но это мое сугубое ИМХО.
Garriga
полноправный участник

Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение l-pv » 06 авг 2011, 22:32

Спасибо!
Ну мы тоже так решили, просто еще нет опыта самостоятельного бронирования..
А это нормальная практика - подтвердить, что едешь в гест, а на месте, если не понравится, отказаться?
l-pv
новичок

Сообщение Garriga » 06 авг 2011, 22:46

А что такого.... Всяко на месте лучше видно чем за скокато там тыс км.
Garriga
полноправный участник

Сообщение mutexx » 07 авг 2011, 00:30

ИМХО как-то некрасиво. Заказывать то ни кто не принуждает, выбирай что хочешь - читай отзывы смотри фотки, задавай вопросы хозяевам предварительно. А так получается хозяин геста другим отказывал ибо место забронировано, а по факту остался с нулем. Поэтому могут и захотеть предоплату... Конечно если хозяин обманул - обещал что то конкретное а в реале этого нет, тогда имеем полное право отказаться, но если все по честному зачем кидать людей?
По теме. Я бы паспорт показал, толку то от него, а номер кредитки сказал бы что боюсь номер карты пересылать по Интернету в открытом виде ибо там денег много
mutexx
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение l-pv » 07 авг 2011, 01:35

Спасибо за ответы!
Никого кидать мы не хотим! Вопрос касался скорее варианта, когда на месте рядом оказывается что-то непредвиденное в виде стройки, к примеру (читала подобное в отзывах). Самим же не хочется время на поиски жилья тратить вместо купания Выбранный нами гест только открылся, и что там рядом особо не ясно.
С карточкой ясно, никаких данных! Да и паспортные данные тоже не хочется пересылать, ибо не ясно, как они могуть подтвердить факт бронирования. Хотела, собственно узнать, есть ли такая практика или хозяин геста чего-то мутит
l-pv
новичок

Сообщение Garriga » 07 авг 2011, 07:18

У нас подтверждение букинга выглядело примерно так:

Dear ..., your reservation has been confirmed as follows checkin 20/02/11 to checkout 25 or 26/02/11. Thanks so much confirmation and have a wonderfull day.
Regards

Или так :
HELLO .......,
SORRY FOR THE DELAY, WE WERE ENCOUNTERING PROBLEMS WITH
OUR INTERNET CONNECTION.

I'M CONFIRMING YOUR RESERVATION FOR THE 25/02 TO THE 03/03.
WE CAN ORGANISE TRANSFER PROVIDED WE KNOW THE TIME OF YOUR
ARRIVAL

Ни паспорта ни предоплата ни тем более креды не требовали.
Garriga
полноправный участник

Сообщение unreal_undead » 07 авг 2011, 12:44

Тоже в трёх местах на Сейшелах не просили никаких данных паспорта или карточки, просто договаривались на словах.
Отказываться от геста на месте без каких-то веских оснований, мне кажется, как минимум некрасиво - такие случаи вполне могут подтолкнуть хозяев к тому, чтобы в будущем брать невозвращаемую предоплату или блокировать средства на кредитке.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение l-pv » 07 авг 2011, 15:16

Спасибо! Нам на Праслине так же ответили, как написал Garrida!
А на Ла Диге "We need the credit card number as part of our policy for cancelation or no show.
I hope you understand our policy, which is very common in hotels in seychelles for direct clients.".......
Как-то странно ведет себя хозяин, с учетом того, что ехать вот-вот собираемся.

unreal_undead, мы и не собираемся отказываться от бронирования! Но уже задумываемся, стоит ли вообще связываться с таким странным хозяином (он сначала и цену нам назвал большую, чем на его же сайте написана, а после нашего замечания изменил запись на сайте , но, правда, нам цену снизил ).
l-pv
новичок

Сообщение unreal_undead » 07 авг 2011, 21:45

Я бы забронировал другой гест, благо их на Ла Диге полно и большинство нормально подтверждает бронь без лишних данных.
unreal_undead

Сообщение Phototouristo » 13 авг 2011, 15:48

Народ а на Ладиге есть интернет? Вот знакомый тоже с нашего форума как попал на Ладиг так с ним свзязь и оборвалась написал уже когда улетал... Написал что там нету Интернета . Буду там с 16 Августа по 2 Сентября так что если кто там тоже будет пишите И ещё вопрос ктонибудь общается с кемто из Zerof? Я просто не понял подтвердили они мне или так туда можно нагрянуть..... как бы мне там под пальмой не пришлось палатку разбивать
Phototouristo
новичок

Сообщение Garriga » 13 авг 2011, 16:37

2 Phototouristo:
Вы отчеты о поездках читаете вообще?! В каждом первом про и-нет на Ла Диг и даже про стоимость оного.Инет есть Подробнее-см отчеты.
Касательно Зероф-у них в гэсте инет тоже есть но СТРАШНО медленный .Посему пошлите пару римайндеров через день,с просьбой конфирм плейс,если нет ответа-наберите им в телефон.
Инет в Зероф тупой и почту иногда не проталкивает.
Garriga
полноправный участник

Сообщение Phototouristo » 13 авг 2011, 16:52

Garriga писал(а) 13 авг 2011, 16:37:2 Phototouristo:
Вы отчеты о поездках читаете вообще?! В каждом первом про и-нет на Ла Диг и даже про стоимость оного.Инет есть Подробнее-см отчеты.
Касательно Зероф-у них в гэсте инет тоже есть но СТРАШНО медленный .Посему пошлите пару римайндеров через день,с просьбой конфирм плейс,если нет ответа-наберите им в телефон.
Инет в Зероф тупой и почту иногда не проталкивает.

Позвонить не проблема Проблема сказать по английски. Знакомый был в этом Зерофу) написал мне что Инета нету Victor"

Дата: сб, авг 13, 2011 04:37
Тема: НА: morning
Кому:

я уже выбираюсь из Сейшел. Был на Ла Диге. Инета там нет)) погода отличная, закаты тоже..
Народ вы на меня не обижайтесь темы я читаю может пропустил чтото

Просто должны были лететь несколько человек а в итоге лечу один А там я нечего не знаю ............. вот такая ситуация
Phototouristo
новичок

Сообщение feelin » 13 авг 2011, 18:25

Phototouristo писал(а) 13 авг 2011, 16:52:Был на Ла Диге. Инета там нет))

Ложь
Если бы вы читали отчеты, то нашли бы нужную информацию без труда. На ла диге есть несколько интернет-клубов, прямо в центре, у пристани, не заметить сложно - везде вывески.
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Сообщение Phototouristo » 13 авг 2011, 19:16

feelin писал(а) 13 авг 2011, 18:25:
Phototouristo писал(а) 13 авг 2011, 16:52:Был на Ла Диге. Инета там нет))

Ложь
Если бы вы читали отчеты, то нашли бы нужную информацию без труда. На ла диге есть несколько интернет-клубов, прямо в центре, у пристани, не заметить сложно - везде вывески.

Читал и даже коменты писал где видео у вас на ютубе Оо Да забыл спросить а почему вы без штатива фотографировали?
Phototouristo
новичок

Сообщение Rept-Tile » 13 авг 2011, 20:50

Насчет кредитки. Этой практики придерживаются далеко не все владельцы гестов, но и каким-то вопиющим исключением или попыткой развода она не является. Обычное страхование со стороны владельца от позднего отказа. Детали как правило оговариваются в переписке. Для европейца/америкоса такой порядок является нормальным, а подходит ли он лично Вам - смотрите по себе. В самом неблагоприятном раскладе оспорить платеж в своем банке можно всегда.

Я лично не парюсь и высылаю данные карты по факсу, предварительно оговорив, что по Email этого делать не хочу. Конкретно на Сейшелах из-за этого никогда не было ни проблем, ни несанкционированных снятий.
Как личный буфер безопасности, для этих целей просто держу отдельную карту с ограниченной суммой.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 36

Сообщение feelin » 13 авг 2011, 21:55

Phototouristo писал(а) 13 авг 2011, 19:16:Читал и даже коменты писал где видео у вас на ютубе Оо Да забыл спросить а почему вы без штатива фотографировали?

АА, так это были Вы )) я там ответила.
Почему без штатива - так а кто ж его за нами таскать будет? Я конечно фотографировать очень люблю, но непрофессионально. Штатив таскать лень, поэтому его не покупаем ;)
сорри всем за оффтоп )

Phototouristo, а от Вас очень хотелось бы увидеть отчет с обилием красивых фото! ;)
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Сообщение Phototouristo » 13 авг 2011, 23:01

feelin писал(а) 13 авг 2011, 21:55:
Phototouristo писал(а) 13 авг 2011, 19:16:Читал и даже коменты писал где видео у вас на ютубе Оо Да забыл спросить а почему вы без штатива фотографировали?

АА, так это были Вы )) я там ответила.
Почему без штатива - так а кто ж его за нами таскать будет? Я конечно фотографировать очень люблю, но непрофессионально. Штатив таскать лень, поэтому его не покупаем ;)
сорри всем за оффтоп )

Phototouristo, а от Вас очень хотелось бы увидеть отчет с обилием красивых фото! ;)

Ну главное чтоб солнышко было или хотябы выглядывало иногда
Phototouristo
новичок

Сообщение Lari-Karlson » 18 авг 2011, 16:23

Привет всем!кто нибудь может что-то сказать про вот этот гест La Diguoise? буду очень признательна. Мне он понравился, но мало информации.
Lari-Karlson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergey-23 » 01 сен 2011, 23:48

А реально ли найти на Ла Диге жильё на 1 сутки.
У нас проживание на Праслине и Маэ. На Ла Диг в планах ездить 2-3 дня (первым катером приезжать и последним уезжать).
Но в идеале, конечно было бы приехать туда и переночевать в недорогом гесте...
Sergey-23
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение Василий80 » 02 сен 2011, 14:19

Sergey-23 писал(а) 01 сен 2011, 23:48:А реально ли найти на Ла Диге жильё на 1 сутки.

Мне кажется, не должно быть никаких проблем забронировать гест на 1 ночь заранее, или сразу найти его там, поспрашивая местных.

У меня такой вот вопрос, помню, что в какой то теме он разбирался, но не смог эту тему найти. Хочу забронировать на сайте http://www.seychelles-holidays.travel/ гест. У интересующего меня геста указано Free night offer [Valid from 01 Nov 2010 to 31 Oct 2011]
early bird offer [Valid from 01 Nov 2010 to 31 Oct 2011]
То есть одна ночь бесплатно, правильно я понял?
Указываю в бронировании 3 ночи, думая, что заплачу только за 2, но весело и задорно мне выдаётся полная стоимость за все эти 3 ночи. Как так ?
Василий80
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение mutexx » 02 сен 2011, 15:02

Наверняка есть какой-то лимит, например не менее недели. Или ты думаешь если заказать только одну ночь то это будет совершенно бесплатно?
mutexx
новичок

Сообщение Василий80 » 03 сен 2011, 14:57

mutexx писал(а) 02 сен 2011, 15:02:Наверняка есть какой-то лимит, например не менее недели. Или ты думаешь если заказать только одну ночь то это будет совершенно бесплатно?

Всё верно, бесплатная ночь предоставляется при условии проживания не менее 4-х ночей. Так что придётся мне прожить на 1 день больше, чем планировалось :-) Забронировал Tournesol Guesthouse с 12 по 16 сентября. Так что кто будет в тех краях, велкам
Василий80
полноправный участник

Сообщение akraby » 05 сен 2011, 06:20

Sergey-23 писал(а) 01 сен 2011, 23:48:А реально ли найти на Ла Диге жильё на 1 сутки.
У нас проживание на Праслине и Маэ. На Ла Диг в планах ездить 2-3 дня (первым катером приезжать и последним уезжать).

В районе Birgo несколько недорогих гестов 40-50 E, там почти всегда есть места и думаю запросто пустят на ночь, ну лишнюю десятку кинете в худшем случае. В Birgo вряд ли, а вокруг запросто
Я случайно на карте незнакомое место нашел.
Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый.
Трое суток летел, ехал, по морю шел.
Тот кусочек далекой Земли стал любимым.

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом
Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 63
Отчеты: 12

Сообщение KorniKroko » 07 сен 2011, 11:03

Друзья!

Собрались с другом на Сейшелы в середине октября! (До этого планировали Гонконг, в тематической ветке я уже всех, наверное, достала им.. Уже буквально готовы были купить билеты, но решили-таки отложить его ровно на следующий раз )

По Сейшелам ситуация иная - уже купили авиабилеты. По дням получается ровно 14 дней. Из них планируем порядка 8 - на Праслине (написали уже в гесты, ждем....), а 6 - на Ла Диге. Взять авто на прокат не имеем возможности - у обоих нет прав... Соответственно, хотелось бы найти гест в пешей доступности от Anse Source d' Argent.. Посоветуйте что-нибудь, пожауйста?.. Ценник - около 80 максимум 90 евро в сутки. Можно вообще безо всяких завтраков...
KorniKroko
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение akraby » 07 сен 2011, 11:15

KorniKroko писал(а) 07 сен 2011, 11:03:Друзья!

Собрались с другом на Сейшелы в середине октября! (До этого планировали Гонконг, в тематической ветке я уже всех, наверное, достала им.. Уже буквально готовы были купить билеты, но решили-таки отложить его ровно на следующий раз )

а 6 - на Ла Диге. Взять авто на прокат не имеем возможности - у обоих нет прав... Соответственно, хотелось бы найти гест в пешей доступности от Anse Source d' Argent.. Посоветуйте что-нибудь, пожауйста?.. Ценник - около 80 максимум 90 евро в сутки. Можно вообще безо всяких завтраков...

Какае авто на Ла Диге, вы о нем не совсем представляете там всего с десяток авто. Основной вид транспорта велосипед. Близко от Сурсуджана Зероф, там за эти бабки получите и завтрак с ужином. а велик 75 рупий в сутки

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом

Сообщение KorniKroko » 07 сен 2011, 11:33

akraby , спасибо огромное за ответ! Начала изучать Зероф :-)
А какие еще варианты можно рассмотреть из соотношения цена-качество? Хотелось бы написать в несколько гестов, для верности... А то времени-то уже месяц остается, впритык, так сказать, планирую. До последнего хотели просто брать тур, но потом я все же осмелела делать все сама
KorniKroko
участник

Сообщение unreal_undead » 07 сен 2011, 11:40

Кстати, не очень понятна привязка к Сорс Аржану - ну сходили разок, пофоткали и хватит. Для купания он не особо хорош (камушки на дне, толпы народу), да и попасть туда можно или за денежку, или обходным манёвром вброд по морю.
unreal_undead

Сообщение KorniKroko » 07 сен 2011, 12:03

unreal_undead , а где лучше остановиться на Ла Диге, чтобы стратегически удобно было, и хороший пляж рядом? И до этого пляжа в пешей досягаемости.
Если по Праслину много рекоммендаций и отзывов, то по Ла Дигу все не совсем ясно мне как сейшельскому новичку...

А также, пожалуйста, если кому не трудно, (и у кого есть ) скиньте прямой контакт Zerof? Нашла их сайт, но там заполнение формы.. А хотелось бы писать напрямую. Или это и есть кривой вариант написания напрямую?
KorniKroko
участник

Сообщение unreal_undead » 07 сен 2011, 12:23

Расположение на Ла Диге, мне кажется, значения не имеет - если умеете на велосипеде ездить, то весь остров рядом, если нет - топать всё равно придётся. Более-менее "купабельные" пляжи - на южном берегу, но там жилья рядом нет; возможно, на востоке острова тоже неплохо, но мы до туда не добрались.
Заполнение формы на родном сайте - вроде как вполне родной вариант, на seychelles.travel дают ещё e-mail - zerofguesthouse@yahoo.com - можете попробовать туда написать.
Мы жили в La Passe Guesthouse, остались довольны.
unreal_undead

Сообщение KorniKroko » 07 сен 2011, 12:51

unreal_undead , Вас не затруднит попродробнее рассказать про гест? Что именно понравилось, и какие минусы? А также буду признательна контакту в личку
В Зероф удочку уже закинула, жду...
KorniKroko
участник

Сообщение unreal_undead » 07 сен 2011, 13:21

Все контакты есть на http://www.seychelles.travel , смотрите там.
Понравилось - комната уютная, люди (хозяйка Марианна и её сын Мервин) хорошие, контингент отдыхающих тоже неплохой (был народ из разных стран, с немцами очень душевно болтали по вечерам на веранде), цена тоже радует (60 евро за B&B, ужин - очень даже хороший - 10 евро с человека). Нет кондиционера - возможно, кому то без него плохо; вместо этого окна "дырявые" (вместо сплошного стекла отдельные полосочки под углом).
unreal_undead

Сообщение KorniKroko » 07 сен 2011, 14:26

unreal_undead , к большому сожалению, не нашла указанного геста на этом сайте
KorniKroko
участник

Сообщение Дмитрий_НН » 07 сен 2011, 14:31

KorniKroko писал(а) 07 сен 2011, 12:03:Нашла их сайт, но там заполнение формы.. А хотелось бы писать напрямую. Или это и есть кривой вариант написания напрямую?

Вам обязательно ответят .
Дмитрий_НН
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43

Сообщение neokizer » 07 сен 2011, 14:32

http://www.seychelles.travel/en/product ... hp?aid=423 -- селф кэйтеринга там нет, если чо. но гест приятный, я там жил.

а может вам в гонконг все таки?
neokizer
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 103

Сообщение Reveka » 13 сен 2011, 19:21

Уважаемые любители Сейшельских островов!!! Пожалуйста помогите выбрать self-catering!!! Интересует как можно более "нецивилизованный" вариант. Отдельное бунгало, своя веранда, красивый вид из окна. Совсем ни к чему наличие в доступной близости ресторанов и магазинов. Главное - своя кухня, отсутствие посторонних запахов (ресторанных). Заранее благодарим за отзывчивость!
Reveka
новичок

Сообщение akraby » 13 сен 2011, 20:20

Reveka писал(а) 13 сен 2011, 19:21:!!!** Уважаемые любители Сейшельских островов!!! Пожалуйста помогите выбрать self-catering!!! Интересует как можно более "нецивилизованный" вариант. Отдельное бунгало, своя веранда, красивый вид из окна. Совсем ни к чему наличие в доступной близости ресторанов и магазинов. Главное - своя кухня, отсутствие посторонних запахов (ресторанных). Заранее благодарим за отзывчивость!

Остров, Вы имеете в виду Ла Диг?

akraby
почетный путешественник

Сообщение Reveka » 13 сен 2011, 21:32

akraby писал(а) 13 сен 2011, 20:20:
Reveka писал(а) 13 сен 2011, 19:21:!!!** Уважаемые любители Сейшельских островов!!! Пожалуйста помогите выбрать self-catering!!! Интересует как можно более "нецивилизованный" вариант. Отдельное бунгало, своя веранда, красивый вид из окна. Совсем ни к чему наличие в доступной близости ресторанов и магазинов. Главное - своя кухня, отсутствие посторонних запахов (ресторанных). Заранее благодарим за отзывчивость!

Остров, Вы имеете в виду Ла Диг?

Ой) я не написала,что имела ввиду Ла Диг) так тут вся ветка ему посвещена,вроде)) Да-да, Ла Диг) Вот присмотрели несколько вариантов- Fredy's Bungalow, Villa Creole и Pension Residence (L'Union Estate Chaletes - это его другое название?). Вы с ними знакомы? Будем очень признательны за любую информацию и советы! Спасибо!
Reveka
новичок

Сообщение akraby » 14 сен 2011, 05:37

[quote="Reveka";p=2170404

Ой) я не написала,что имела ввиду Ла Диг) так тут вся ветка ему посвещена,вроде)) Да-да, Ла Диг) Вот присмотрели несколько вариантов- Fredy's Bungalow, Villa Creole и Pension Residence (L'Union Estate Chaletes - это его другое название?). Вы с ними знакомы? Будем очень признательны за любую информацию и советы! Спасибо![/quote]

К сожалению, что Вам надо(подходит по всем параметрам) я знаю на Маэ. Из 3-х Вами перечисленных, Villa Creol, хорошие отзывы местного жителя. мы с ним соседствовали на Маэ. И мне он понравился - небольшой уютный у моря. Насчет кухни не спрашивал и не будет морской панорамы или будет незначительная. Но гест понравился. кстати на нужные мне даты на конец октября не было уже мест. Ла Диг я весь объехал(обошел)
Панорама возможна толшько на Севере, между Оранжереей и Пататраном. Там гесты и отели стоят на пригорках

akraby
почетный путешественник

Сообщение snom » 14 сен 2011, 14:27

Посмотрите Pension Hibiscus http://www.seychelles.travel/en/product ... hp?aid=498
Если будет комната на первом этаже, то будет своя кухня, веранда, но без красивого вида из окна. Тихо, запахов нет.
Останавливался там 2 года назад, жил вообще один в доме, сейчас попробовал опять его забронировать и удивился, что есть только одна свободная комната на 2 этаже без кухни. Посмотрел tripadvisor, оказывается Hibiscus сейчас №1 по отзывам среди отелей на Ла Диге. Хотя отелем полноценным его сложно назвать, хозяйка сдает второй дом на своем участке. Рядом супермаркет.
snom
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39
Отчеты: 7

Сообщение Reveka » 15 сен 2011, 13:33

akraby писал(а) 14 сен 2011, 05:37:[quote="Reveka";p=2170404

Ой) я не написала,что имела ввиду Ла Диг) так тут вся ветка ему посвещена,вроде)) Да-да, Ла Диг) Вот присмотрели несколько вариантов- Fredy's Bungalow, Villa Creole и Pension Residence (L'Union Estate Chaletes - это его другое название?). Вы с ними знакомы? Будем очень признательны за любую информацию и советы! Спасибо!

К сожалению, что Вам надо(подходит по всем параметрам) я знаю на Маэ. Из 3-х Вами перечисленных, Villa Creol, хорошие отзывы местного жителя. мы с ним соседствовали на Маэ. И мне он понравился - небольшой уютный у моря. Насчет кухни не спрашивал и не будет морской панорамы или будет незначительная. Но гест понравился. кстати на нужные мне даты на конец октября не было уже мест. Ла Диг я весь объехал(обошел)
Панорама возможна толшько на Севере, между Оранжереей и Пататраном. Там гесты и отели стоят на пригорках[/quote]

Спасибо большое за ответ! Будем писать в Creole. Остался один вопрос - гест предназначен на одну семью(пару) или он двойной и возможны "подселенцы"? По описанию мы так и не поняли...
Reveka
новичок

Сообщение akraby » 15 сен 2011, 14:05

Reveka писал(а) 15 сен 2011, 13:33:[
Спасибо большое за ответ! Будем писать в Creole. Остался один вопрос - гест предназначен на одну семью(пару) или он двойной и возможны "подселенцы"? По описанию мы так и не поняли...

Точно не помню, домика 4 небольших, может меньше, но не одну точно.

Вам на когда надо? Я буду на Ла Диге 30 октября, могу уточнить

akraby
почетный путешественник

Сообщение Reveka » 15 сен 2011, 14:57

akraby писал(а) 15 сен 2011, 14:05:
Reveka писал(а) 15 сен 2011, 13:33:[

Точно не помню, домика 4 небольших, может меньше, но не одну точно.

Вам на когда надо? Я буду на Ла Диге 30 октября, могу уточнить

Мы в ноябре едем) времени все меньше и меньше) А что-нибудь слышали о Papaya Lodg? Самое основное наше желание на отдыхе - жить вдвоем в отдельном домике с кухонькой) Очень не хотим с соседями за стенкой) Мы так поняли, что все там в принципе близко, поэтому, рассматриваем и вариант вглубине острова)
Reveka
новичок

Сообщение akraby » 15 сен 2011, 17:39

Reveka писал(а) 15 сен 2011, 14:57:

Мы в ноябре едем) времени все меньше и меньше) А что-нибудь слышали о Papaya Lodg? Самое основное наше желание на отдыхе - жить вдвоем в отдельном домике с кухонькой) Очень не хотим с соседями за стенкой) Мы так поняли, что все там в принципе близко, поэтому, рассматриваем и вариант вглубине острова)

Если глухомань, без вида на море. Это в новый Zerof, близко и море и центр, но глухомань конченная надо свернуть с основной дороги и метров 200 по кушерям. А там совершенно новый дом с верандой, возможно и кухней. Мы были ночью там и во внутрь не входили. Напишите в личку Fototuristo, я был с ним. Но потом уехал, а он делал фотки для их сайта

akraby
почетный путешественник

Сообщение Elena_78 » 16 сен 2011, 22:01

Очень нравится Флайкетчер парадайз и местом- рядом с ля юнионом и условиями и ценами 90 евро с завтраком на двоих
Elena_78
новичок

Сообщение crvall » 28 сен 2011, 09:06

Помогите пожалуйста с выбором.
Ответили из Zerof, Tournesol и Birgo.
Пытаюсь теперь сделать правильный выбор. Приоритеты такие: кондиционер, своя ванна и главное уединенность - не хочу чтобы за стенкой были соседи, каждый шорох которых был бы слышен в комнате.
Читал что в Birgo как раз с этим проблемы - очень слышимость из соседней комнаты большая.
В Tournesol тоже, кажется домик на два двухместных номера - что там со звукоизоляцией?
В Zerof есть SELF CATERING HOUSE (ONE/TWO/THREE BEDROOM) - значит ли это, что есть отдельный домик на двоих?
crvall
новичок

Сообщение Василий80 » 28 сен 2011, 11:20

crvall писал(а) 28 сен 2011, 09:06:Помогите пожалуйста с выбором.
Пытаюсь теперь сделать правильный выбор. Приоритеты такие: кондиционер, своя ванна и главное уединенность - не хочу чтобы за стенкой были соседи, каждый шорох которых был бы слышен в комнате.
Читал что в Birgo как раз с этим проблемы - очень слышимость из соседней комнаты большая.
В Tournesol тоже, кажется домик на два двухместных номера - что там со звукоизоляцией?
В Zerof есть SELF CATERING HOUSE (ONE/TWO/THREE BEDROOM) - значит ли это, что есть отдельный домик на двоих?

В Турнесоле нет ванны, только душевая кабинка. Состояния номера весьма среднее. Нет телевизора, однако присутствует холодильник (писали, что их там нет, но они есть).
По повода шума из за стенки, я ещё не встречал ни одной гостиницы, ни одного отеля, где бы не было слышно соседей. Турнесол не исключение.
Василий80
полноправный участник

Сообщение Тюлень`ин » 28 сен 2011, 11:48

crvall писал(а) 28 сен 2011, 09:06: В Zerof есть SELF CATERING HOUSE (ONE/TWO/THREE BEDROOM) - значит ли это, что есть отдельный домик на двоих?

Люди были, писали: Re: Сейшелы - место, где родилось слово романтика

Двумя постами выше о нем же Re: La Digue (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение akraby » 28 сен 2011, 17:11

crvall писал(а) 28 сен 2011, 09:06:Помогите пожалуйста с выбором.

В Birgo красиво, уютно, но на небольшой территории 6 домиков рядом уединенности не получится, и там никогда не бывает пусто Наиболее уединен новый Zerof

akraby
почетный путешественник

Сообщение Andrey Pikeev » 04 окт 2011, 19:04

unreal_undead писал(а) 01 авг 2011, 12:05:На таможне (кстати, именно там, а не на погранконтроле) нас допрашивали с пристрастием (возможно, из-за минимума багажа), но распечатки с бронями доставать не пришлось, просто на словах ответили, в какие даты в каких гестах будем жить (кроме этого - где работаем, сколько лет женаты, первый ли раз на Сейшелах и т.д.). Страховку не оформляли - в любом случае мало доверяю страховым и делаю только если она требуется для визы/въезда - но если кто назовёт страховые с реально работающими партнёрами на Сейшелах (желательно из личного опыта), было бы неплохо включить в FAQ (перед поездкой таки поискал по форуму, не нашёл ничего кроме вопроса без ответа).

Доброе время суток!! Скажите пожалуйста а в аэропорте спрашивают про обратные билеты итп на русском языке?
Andrey Pikeev
новичок

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристовОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль