Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна Циндренко писал(а) 30 мар 2012, 14:55:Друзья!! Я здесь новенькая!)) Подскажите мне такой момент! Собираюсь летом на Маэ. Ооооооооочень много просмотрела пляжей, гестов, маленьких отельчиков...... Нужна консультация знающих людей: что можете сказать о пляжах Анс Окс Пен и Тертл бэй (там рядом, судя по карте, должен быть Анс Руаяль)?? Хорошие или не очень? И далеко ли ехать до Анс Руаяль, ходят ли автобусы (я буду без машины, водить не умею)?? Изначально хотела именно на Анс Руаяль остановиться, но по цене ничего подходящего не нашла....
Анна Циндренко писал(а) 30 мар 2012, 14:55:Друзья!! Я здесь новенькая!)) Подскажите мне такой момент! Собираюсь летом на Маэ. Ооооооооочень много просмотрела пляжей, гестов, маленьких отельчиков...... Нужна консультация знающих людей: что можете сказать о пляжах Анс Окс Пен и Тертл бэй (там рядом, судя по карте, должен быть Анс Руаяль)?? Хорошие или не очень? И далеко ли ехать до Анс Руаяль, ходят ли автобусы (я буду без машины, водить не умею)?? Изначально хотела именно на Анс Руаяль остановиться, но по цене ничего подходящего не нашла....
Albizia lodge - We do have rooms available for the asking date our room rate is 90 euro b/b
for a double room for one 1 night stay and for 2 nights or more the price is
80 euro BB
For may our promotional price is 70 euro for double room
(запросили № кредитки и срок действия)
Amhibius писал(а) 06 май 2012, 16:49:Отличная альтернатива не дешевым гест хаузам, аренда личной виллы на Anse Aux Pins за 85 Евро в сутки. Жилая площадь 210 м2. В коттедже свободно может разместится 6 человек, есть все необходимое: плита, холодильник, кондиционеры, душевые, ванные, столовые, парковка на 4 авто. http://public.fotki.com/iguanawear/d9e0/
Санни писал(а) 10 май 2012, 14:18:The Beach House - вроде хорошие отзывы, воровства не замечено... только совсем рядом трасса основная проходит - насколько критично расположение рядом с дорогой - часто ли ездят автомобили по ней - удастся ли поспать нормально?...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах