Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Pikeev писал(а) 04 окт 2011, 19:04:Доброе время суток!! Скажите пожалуйста а в аэропорте спрашивают про обратные билеты итп на русском языке?
Andrey Pikeev писал(а) 04 окт 2011, 19:07:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Сейшелах (на Пралине и Ладиге) самые недорогие гестхаусы, к примеру без питания для ночевки? Остановиться на 2-4 суток. Неважно где и неважно какие номера. Может кто-нибудь знает местных, кто сдает комнату на сутки? и еще, где можно найти расписание движения катеров, паромов из Маэ на острова Сейшел, а так же стоимость? Спасибо!
akraby писал(а) 12 окт 2011, 05:45:ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!
И тут, бац письмецо, за 3 недели до приезда, извините мы Вас принять не можем, забыли, что был заказ на свадьбу..... Просто охуеть....
Теперь заебался в переписке, как вернуть свои бабки обратно....
Возьмите на заметку этих уродов. Вел все дела с Денис(баба).
Rept-Tile писал(а) 12 окт 2011, 10:23:akraby, это больше похоже не на кидалово, а на обычное раздолбайство. Хотя ситуация неприятная, спору нет.
В Tournesol по соседству писали? Там много номеров, можно попробовать вписаться, даже за 3 недели до приезда.
А бабло просто заберете у них наликом, когда будете рядом..
akraby писал(а) 28 сен 2011, 17:11:crvall писал(а) 28 сен 2011, 09:06:Помогите пожалуйста с выбором.
Ответили из Zerof, Tournesol и Birgo.
Пытаюсь теперь сделать правильный выбор. Приоритеты такие: кондиционер, своя ванна и главное уединенность - не хочу чтобы за стенкой были соседи, каждый шорох которых был бы слышен в комнате.
Читал что в Birgo как раз с этим проблемы - очень слышимость из соседней комнаты большая.
В Tournesol тоже, кажется домик на два двухместных номера - что там со звукоизоляцией?
В Zerof есть SELF CATERING HOUSE (ONE/TWO/THREE BEDROOM) - значит ли это, что есть отдельный домик на двоих?
В Birgo красиво, уютно, но на небольшой территории 6 домиков рядом уединенности не получится, и там никогда не бывает пусто Наиболее уединен новый Zerof
ToriMori писал(а) 22 окт 2011, 22:44: Хочу понять правильно ли я поняла, что южнее Anse La Reunion (там же неподалеку старинное кладбище) нет сдаваемого жилья?
ДМ писал(а) 20 дек 2011, 17:59:Детские кресла есть , а вот машин уже , к сожалению, гораздо более 10 . так что даже заправку открыли .
malenkaya писал(а) 20 дек 2011, 20:57:ДМ писал(а) 20 дек 2011, 17:59:Детские кресла есть , а вот машин уже , к сожалению, гораздо более 10 . так что даже заправку открыли .
Как видно и в райские места тоже пробирается цивилизация
Это хорошая новость, по крайней мере для нас, любителей машин и их аренды
l-pv писал(а) 06 авг 2011, 20:42:Здравствуйте!
Нам подтвердили гест Etoile Labrine на Ла Диге и зачем-то для подтверждения бронирования попросили прислать номер кредитной карточки и паспорта, хотя было обговорено, что платить будем кэшем по приезду. Кто-нибудь сталкивался с этим? Зачем им номер карточки?.. Да и паспорт зачем?
И еще, кто-нибудь что-нибудь про этот гест может сказать?
Sashulia писал(а) 21 фев 2012, 20:48:Главное теперь чтобы до августа обо мне ни один из гестов не забыл
akraby писал(а) 12 окт 2011, 13:20:Наличкой хрен вернет.
akraby писал(а) 12 окт 2011, 13:20:Был такой случай на Филиппинах, сняли депозит, без моего ведома, я вернулся требую возврат налички, ни хрена,
akraby писал(а) 22 фев 2012, 16:59:....Готовлю отчет много фоток, переход СусарДжан - ГрандАнс
timosha_i_mirosha писал(а) 25 фев 2012, 23:20:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень нужен Ваш совет. Собираемся в начале апреля на Сейшелы с 6-19 число. Из них дней 5-6 хотим жить на Ла Диге. Нас 4: двое взрослых и двое детей. Старшему перед поездкой исполнится 4 года, младшему еще нет 2-х. Списалась с Зероф (отвечает, правда, не мамА Роуз, как я надеялась, а Jacinthe и Debora - кто это? 0_0). Предложили нам остановится в Triple/Self Catering за 80 евро на всех без завтрака или 100 евро с завтраком. Это нормальная цена? И еще пишут, что обычно берут с гостей предоплату 20%, но я не встречала на форуме информации о предоплате именно в Зероф.
Спасибо! (я еще в соответствующих темах спрошу о Праслине и Маэ =))
Дочки. Зероф одна семья держит. Это скорее всего в новом Зероф. Выше есть много фотографий Phototuristo этого нового Зерофа. Предоплату обычно не требуют, возможно много заказов, страхуются. Деньги не пропадут. Репутация семьи высокая.
Спасибо =). Я уже много прочла отзывов и о старом, и о новом Зерофе. Немного только непонятно расстояние от нового Зерофа до пляжей (от старого, как я поняла, равное расстояние до всех хороших пляжей). И репутация у Зерофа хорошая, да. Но все-таки мало ли, что - все-таки путешествие с детьми, и случится может форс-мажор перед поездкой. И, конечно, нам было бы гораздо удобнее без предоплаты)))).
ya-zakon писал(а) 28 мар 2012, 02:47:А кто-нибудь знает про Fredys Island Bungalow?
Рассматриваю его, как один из вариантов среди ETOILE LABRINE и Pension Hibiscus.
Один из самых плохих пляжей ЛаДига.расположены рядом с одним из лучших пляжей на Ла Диге, восхитительным Анс Север.
hakimus писал(а) 28 мар 2012, 10:08:ya-zakon писал(а) 28 мар 2012, 02:47:А кто-нибудь знает про Fredys Island Bungalow?
Рассматриваю его, как один из вариантов среди ETOILE LABRINE и Pension Hibiscus.Один из самых плохих пляжей ЛаДига.расположены рядом с одним из лучших пляжей на Ла Диге, восхитительным Анс Север.
Скажите, вы какими критериями руководствуетесь при выборе жилья? Я попытался понять самостоятельно, но логика мне совсем не ясна.
Вы бы дали вводные (деньги, как хотим жить, где хотим жить, что приемлемо, что нет и т.п.), а люди бы тут уже вам предметно посоветовали (я-то советовать не буду, поскольку был там в 2010 году, это несколько давно).
ya-zakon писал(а) 28 мар 2012, 11:31:ETOILE LABRINE подтвердили готовность сдать за 145 евриков на НВ.
Как считаете? Достойный вариант? По отзывам на трипадвайзере довольных много.
hakimus писал(а) 28 мар 2012, 16:11:1. На Сейшелах не бывает платных пляжей. Это противозаконно AFAIR.
prosecutor1 писал(а) 28 мар 2012, 15:41:Всем привет!
Ребята бывалые, выручайте - сравниваю на Ла Диге Сhateu St Cloud, Etoile Labrine, La Digue Lodge (Yellow house предлагают, а также Гарден вилла), Бирго и отель L ocean/
Все они подтвердились мне о наличии комнат
Что лучше по след критериям
-расположение ( Ла диг Лодж на пляже, как посмотрю и вход на платный для остальных пляж - бесплатен для постояльцев)
- условия проживания ( чистота, размер комнаты, хорошая сантехника и мебель)
prosecutor1 писал(а) 28 мар 2012, 22:31:Нам предложили 175 ВВ)
как бы ее ,скидку эту получить?)
prosecutor1 писал(а) 29 мар 2012, 09:35:спасибо) попробую
а что скажете о нем в сравнении по место положению с тем же la Digue island Lodge?
Меня прямо манит, что комплекс как никак на берегу, но отпугивает состояние Yellow house и Garden bungalow , хотя на их сайте все выглядит довольно свежим, может реновация была, не знаете?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах