Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VASO94 писал(а) 17 фев 2013, 07:46:Вчера Бабанька отписАлась по 80 эвро на 4 дня, вылетаем сегодня. Всё бегом-бегом)))
kawaiine akachian писал(а) 10 апр 2013, 13:53:золотую цепочку, у дочери день рождения
DMarina писал(а) 10 апр 2013, 14:41:Цепочка и духи уже точно перебор...
Viktor148 писал(а) 10 апр 2013, 17:03:хьюндай ай 10 которому лет 10 уже))
Viktor148 писал(а) 10 апр 2013, 17:03:у аэропорта могу рекомендовать одного дядьку зовут Филип, у него за 35, 40 евро новенькие ай 10 и прочие машины в отличном состоянии
Omen.77 писал(а) 10 апр 2013, 20:14:Да ёлки-палки что за рассуждения??? Ну не нравится Вам езжайте в другие гесты. В чём проблема??? Здесь по-моему из-под палки никто к бабе Ане не гонит. Не хотите... вперёд за новыми впечатлениями. Мы ездили в сентябре 2012 ни о чём нас не просили, жили по 90Е, машину брали за 35Е хюндайку i10 (но автомат, механику давали за 27Е). Жили 3 ночи (то есть не оптовые клиенты). Ужин брали один раз по приезду - честно не фонтан питались в пироге. (ударение на О).
Я просто предупреждаю остальных что этот гест вовсе не такой офигительный как многие тут писали, если бы я прочитал заранее что за 110 евров в день у меня будет общая кухня и отсутствие воды по утрам и вечерам то наврятли бы остановился на нем. Я впервые жил в таких условиях на самом деле) он может и не плохой но явно не стоит этих денег. Координаты рент кара: +(248) 2524600 / 2568919 / 2560611 centurycars@seychelles.sc. Gaetan Souffe Complex, St Joseph, Grand Anse Praslin. По второму номеру ответит некий Felix, очень отзывчивый парень, подгонит машину куда вам нужно и заберет ее же хоть с вилы бананы хоть с джетти)
AlexJ писал(а) 15 апр 2013, 20:03:70евро в сутки? Вы уверены, что это была баба Аня??
Будьте любезны, поделитесь технологией получения такой цены, если не трудно. Подозреваю, не обошлось без паяльника.
Марина83 писал(а) 15 апр 2013, 20:17:AlexJ писал(а) 15 апр 2013, 20:03:70евро в сутки? Вы уверены, что это была баба Аня??
Будьте любезны, поделитесь технологией получения такой цены, если не трудно. Подозреваю, не обошлось без паяльника.
По почте мы списались за 85 евро в сутки, приехали, познакомились, нормальная тетка! Перед отъездом пришли расплачиваться, она нам сказала сумму - 420 евро. Мы, как честные люди, напомнили что договаривались за 510. Она отмахнулась, мол, все ОК На том и распращались!
Viktor148 писал(а) 15 апр 2013, 20:33:
Отмахнулась))) Слабо верится, уж что что а деньги она любит
Марина83 писал(а) 16 апр 2013, 10:25:Ну ужин у нее 20 евро. А в ресторанах получается значительно дороже... Дешевле сложно что-то найти.
Мунтик писал(а) 16 апр 2013, 10:42:Марин, я скажу своё мнение...
У неё есть дочь.Если переговоры ведутся с ней или она её науськивает , то может остаться впечатление не очень приятное.
Нас например не встретили....Выяснилось, что вина дочери.Отвезли без накладок.
Мне тётя Аня очень нравится, но деньги за сувениры нам никто не предлагал вернуть.
Может забыла она, но мы не стали напоминать, т. к. нам всё очень понравилось и сумма была не смертельная.
D!va писал(а) 24 ноя 2013, 18:08:Скажите, а далеко от этого гестхауса бабы Ани рестораны? чтоб еда была вкусная)))
На пляже вблизи геста глубина нормальная? Можно купаться не на коленках?
D!va писал(а) 24 ноя 2013, 18:08:Скажите, а далеко от этого гестхауса бабы Ани рестораны? чтоб еда была вкусная)))
На пляже вблизи геста глубина нормальная? Можно купаться не на коленках?
Vid писал(а) 14 дек 2013, 23:46:Я на всех трех островах через одного человека заказывал и вполне адекватные машины подгоняли.
Vid писал(а) 14 дек 2013, 23:46: Нет телевизора и холодильника в номере... А зачем вам телевизор на Сейшелах, а холодильник... ? Русских конечно многовато, отдыхали много молодых ребят из Москвы и Питера, пошумели, но вполне нормально.
AlexJ писал(а) 18 дек 2013, 21:46:Рефриджирэйтор на каждом этаже есть, кажется по 2 штуки, вполне достаточно.
Руконожка писал(а) 19 дек 2013, 11:02: Всю жизнь мечтала, чтобы кто-то по ошибке или по пьяни слюнявил своим ртом мои напитки из холодильника, стоящего в зоне общего пользования.
AlexJ писал(а) 19 дек 2013, 20:43:На Маэ удостоился слюнявления моих напитков чужим пьяным ртом в отдельном холодильнике, стоящем в моем отдельном доме (или бунгало, или как его там).
В БабАньере же, между прочим, посягательство на наши продукты было замечено исключительно от наших, широкой души, соотечественников...
Руконожка писал(а) 20 дек 2013, 09:56:Посему все равно приходит вывод, что можно найти гест без огромного количества соотечественников, которых на "вилле Баба Ани" хренова туча.
А если холодильник в номере, то всегда можно понять, что обслуживающий персонал "слюнявит" и соответственно по кумполу настучать. Все-таки холодильник - не предмет роскоши, а первая необходимость. Не в 19 веке живем в "частном секторе у тети Сони в Гаграх".
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах