Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rept-Tile писал(а):Calou - я бы в следующий раз выбрал его.
vovokk писал(а):И ещё есть ли где Вай-фай? Или только с англ. клавиатурой?
Anna_D писал(а):vovokk писал(а):И ещё есть ли где Вай-фай? Или только с англ. клавиатурой?
вай-фай видела в сувенирном магазине первом от порта, если идти вправо (собственно говоря, там трудно промахнуться)
если у кого есть еще вопросы, задавайте: только что вернулись оттуда. постараюсь ответить. вымотанные, правда, страшно. как в мультике: отдыхаем мы хорошо, только устаем очень. вот что бы спрашивается просто на пляже не полежать, так нет же! шило не дает! я так не потела даже в самой горячей бане...
Ответ на этот вопрос получен от Сергея. Опубликую информацию об апартаментах на top.awd.ru
Rept-Tile писал(а):Birgo - собственного ресторана нет, зато есть бассейн. Территория невелика, но довольно приятна. Русскую речь не слышал, администрацию не застал. Расположение - следом за Calou по той же стороне дороги.
Vegeta писал(а):Ashrapoff писал(а):После изучения рекомендаций мы выбрали на март на Ла Диг Domaine de l'Orangeraie Hotel. Хорошую цену дает http://www.mauritius-seychelles.com. .
Пожил в Birgo с 16 по 21е мая. Впечатления хорошие. В номере холодильник, кондишн, сейф, телек и электрочайник. Сантехника в порядке. Прилагались так же спиральки со спичками от комаров. Завтрак приносят на веранду после того, как нарисуешся.
Garriga писал(а):ia v kaife i mog bi zjit pod kustom
Garriga писал(а):v Zerof mne ponravilos -chistenko belenko i Grand Anse riadom
feelin писал(а):Кстати хозяйка нам сказала, что скоро они будут обновляться, я правда не очень помню - то ли новый корпус построят, то ли этот будут расширять.
Garriga писал(а):Mama poza otkrila supermarket na 1m etaje
Garriga писал(а):Ne znaiu .Kogda mi selilis oni belili/krasili novie vitrini stavili. Tam chas vse ot bitovoi himii + produkti+ Buhlo+ syveniri .....govorila otkritie
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах