Отели на Ла Диг (La Digue), Сейшелы

Отзывы об отелях, апартаментах, гестхаусах и виллах на Сейшельских островах: впечатления туристов, особенности расположения жилья относительно пляжей и достопримечательностей, советы по выбору и бронированию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели на Ла Диг (La Digue), Сейшелы

Сообщение shish_ka » 05 мар 2010, 16:59

shish_ka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Отели на Ла Диг (La Digue), Сейшелы

Сообщение Garriga » 13 июл 2012, 14:18

в марте тащило вдоль пляжа направо ,если лицом к морю стоять
Garriga
полноправный участник

Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение Andy1970 » 13 июл 2012, 14:22

Ну тогда наверно не так страшно... Вот когда ОТ берега, как я раз попал, но правда в не очень сильное, вот тогда ощущения мягко говоря.... не очень...хорошо, как раз перед поездкой прочитал о таких случаях и что делать.
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Garriga » 13 июл 2012, 14:29

ОТ БЕРЕГА там тащит только когда волна "отхлынула" .Но это собственно как везде.Но ,повторюсь, скилл плаванья у всех свой и все индивидуально.Кто то часами может в воде быть кто то 5 мин и тяжело.Все индивидуально.На ГА самая большая опасность-сгореть нах ,тк тени нет ваще(под скалами слева почти нещитова) или спиться в баре такамакой(покупая ее попутно ,вместе с водой для близких) и вследствие оного задохнуться всей силой прокуренных легких ,таща велик в подьем ,по дороге обратно
Garriga
полноправный участник

Сообщение Andy1970 » 13 июл 2012, 14:35

Коль про Гран Анс речь, еще вопрос по гестам, где-то тут читал, что от мегапопулярного тут Зероф'а ближе всего до Гран Анс, смотрел-смотрел по гуглокарте спутниковой- вроде и правда недалеко, но дороги никакой нет, лес дремучий, да еще рельеф непонятен, как бы не горы-долины... Проясните, плиз ситуацию.
Andy1970
активный участник

Сообщение Sashulia » 13 июл 2012, 14:38

Garriga, вам случайно на глаза не попадалось в магазинах пиво безалкогольное?
Ой, блииин...я не туда вопрос задала, а как убрать не знаю...извините
Последний раз редактировалось Sashulia 13 июл 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Garriga » 13 июл 2012, 14:41

Дорога от Зерофф есть.Причем это основная дорога на ГА.Время в пути (на велике) в пределах 10 мин.Перекрестка 2,поворот 1н( около Зероф)Перепад высот: туда 1 пологая горка(но тягун) ,обратно 1 крутая (сдвоенная ) горка(но быстро).Практика такова-по дороге туда с велика можно не слазить,по дороге обратно-можно слезть и вкатить оный в гору ,либо поиграть передачами и в фитнес и въехать так.Лично я предпочитал вкатывать(хотя пару раз и заезжал) ибо " я на отдыхе и ну его эти напряги".
Garriga
полноправный участник

Сообщение Garriga » 13 июл 2012, 14:43

2 Sashulia: Тк в нормальной жизни почти не пью,на отдыхе брал тока Сибрю и иногда Эко.Безалкагольное вроде было в супермаркете.Какой нить хольстен или типа того..Но точно не помню.Краем мозга зафиксировал наличие и все.

OFFTop-ответил
Garriga
полноправный участник

Сообщение Andy1970 » 13 июл 2012, 14:46

Garriga писал(а) 13 июл 2012, 14:41:Дорога от Зерофф есть.Причем это основная дорога на ГА.Время в пути (на велике) в пределах 10 мин.Перекрестка 2,поворот 1н( около Зероф)Перепад высот: туда 1 пологая горка(но тягун) ,обратно 1 крутая (сдвоенная ) горка(но быстро).Практика такова-по дороге туда с велика можно не слазить,по дороге обратно-можно слезть и вкатить оный в гору ,либо поиграть передачами и в фитнес и въехать так.Лично я предпочитал вкатывать(хотя пару раз и заезжал) ибо " я на отдыхе и ну его эти напряги".

Стало быть неспешным шагом, "ибо я на отдыхе и ну его эти напряги"- где-нибудь полчаса?
Andy1970
активный участник

Сообщение Garriga » 13 июл 2012, 14:48

Как то так, или чуть быстрее. Точнее ответит г-н hakimus(он вроде пешком туда ходил).
Garriga
полноправный участник

Сообщение Rept-Tile » 15 июл 2012, 12:14

Anse Severe Villas порекомендовал бы. Местечко хорошее, красивое и тихое. Вдбавок, это почти единственное место на Ла Диге, где не только видно океан из окна, но непосредственно рядом есть купабельный пляж.

Добираться же оттуда до популярных мест, если на великах, всего на 10-15 минут дольше, чем из "обжитой области" в пределах Tournesol/Zerof.

Про приливы/отливы поправлю, что на основании чужого опыта ориентироваться не нужно. Эти явления дрейфуют по времени суток с течением дней, и заранее знать, когда будет прилив, а когда отлив, можно только по Tidal Table для этого района.

Согласен, что в отлив Anse Severe являет собой не самое лучшее зрелище среди пляжей Ла Дига. Но добавлю по опыту этого года, что в левой его части, если смотреть с берега на море, нормально купаться можно и в отлив, метров до 20-30 от берега (дальше начинаются буруны). Глубина достаточная, волны веселят, а камней там нет.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 36

Сообщение Andy1970 » 15 июл 2012, 20:18

Благодарю! А вот и та самая Tide Table http://www.kwathabeng.co.za/tides/Seych ... -2012.html , может еще кому-нибудь пригодится.
Andy1970
активный участник

Сообщение Omen.77 » 21 июл 2012, 12:59

Написал на сайте Зерофа о желании забронировать два номера на 5 ночей. Молчание. Это значит ищите другие варианты или что???
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение akraby » 21 июл 2012, 13:21

Напишите еще раз. Если не ответят, можно позвонить уточнить почему молчание? Лучше подстраховаться и искать запасной
"аэродром"
Последний раз редактировалось akraby 21 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Я случайно на карте незнакомое место нашел.
Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый.
Трое суток летел, ехал, по морю шел.
Тот кусочек далекой Земли стал любимым.

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом
Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 63
Отчеты: 12

Сообщение Garriga » 21 июл 2012, 13:32

2 Omen.77 -2 момента :
1-интернет у них корявый часто глючит
2-попробуйте с какого нить гугл мыла написать. не проверено но русские ящики не всегда корректно с сейшельскими дружат.
Garriga
полноправный участник

Сообщение Omen.77 » 21 июл 2012, 14:18

Ещё раз писал правда с мэйловского ящика. Попробую написать не из домена ру потом видимо займёмся запасным аэродромом.
Omen.77
активный участник

Сообщение Andy1970 » 25 июл 2012, 19:27

Господа, вопрос в тему по ЛаДиговским гестам- сейчас списываюсь кое с кем из них, параллельно читаю Трипэдвайзер, там по некоторым гестам есть жалобы, что вода по расписанию и та холодная и еле идет, не помыться.Проясните ситуацию с этим вопросом, плиз.
Andy1970
активный участник

Сообщение Rept-Tile » 25 июл 2012, 20:23

Andy1970, смотря о каких гестах это написано и когда.
Может, это что-то запущенное, с локальными проблемами водоснабжения.
Глобально такого быть не должно, если только случается всеобщая засуха. Последний раз такое было прошлым летом, и это была аномалия.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение akraby » 25 июл 2012, 20:34

С водой запросто такое, особенно в дешевых гестах Помню на Маэ, Не самая дешевая вилла Pti Payot - 95 E 2 комнаты. Воды в душе и ванне ваще не было, мылся на улице в летнем душе. Правда вода холодная за счет солнца прогревалась, но все равно не тот сервис а на Ла Диге в 40 евриковых гестах очень возможно.
Я случайно на карте незнакомое место нашел.
Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый.
Трое суток летел, ехал, по морю шел.
Тот кусочек далекой Земли стал любимым.

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом
Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 63
Отчеты: 12

Сообщение Andy1970 » 25 июл 2012, 20:54

Посмотрел- ну не 40-, но 80-90-евровые- про Иланг-Иланг, Райзинг Сан такое видел, на годы написания отзывов честно говоря не смотрел
Andy1970
активный участник

Сообщение Тюлень`ин » 26 июл 2012, 07:00

На Ла Диге в июне 2011 была редкостная жесть в плане воды, коснулось практически всех.
На Прале тоже говорят, что было нехорошо, но перенесли спокойнее. И остров гористее, и резервуаров больше.
Работает принцип "Нет дождя - нет воды".
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Garriga » 26 июл 2012, 09:15

Касательно воды: в этом году в Зероф 2 воду обрубило.Совсем.На утро хозяева сказали ,что где то у соседей полетела помпа.К обеду муж мамы Розы подключил "запасной танк" ака бочку рядом стоящую.Проблема была устранена.Хотя особого гипернеудобства она и не доставила.
Garriga
полноправный участник

Сообщение Rept-Tile » 26 июл 2012, 10:36

Тюлень`ин писал(а) 26 июл 2012, 07:00:На Ла Диге в июне 2011 была редкостная жесть в плане воды, коснулось практически всех

Гм. Приятно ощущать себя "не всеми".
Ни в Calou, ни в Tournesol вплоть до вашего приезда, Алексей ( и нашего отъезда, соотв.), никаких проблем с водой точно не было. Мылись, плескались в любое время суток; на газонах непрерывно работали брызгалки, в бассейн с рыбками постоянно текла свежая вода.
На Пралене то же самое.

Резервуары, запасающие воду на основных островах, достаточно велики и построены с учетом "стандартных" перебоев с дождями продолжительностью 1.5-2 недели. А подключены к ним, по идее, должны быть все аккредитованные гестхаусы. Так что, скорее, все же локальные проблемы водоснабжения отдельных гестов, как в случае с Zerof, описанном выше Garriga. Возможно, коррелирующие с засухами по принципу добросовестности: подключение к резерву не проверяется, пока вода из скважин идет нормально. А когда там начинается подсос - выясняется, что резервные магистрали, помпы, фильтры, оказывается, срочно требуют ремонта. Например.

Сейшелы - не единственный регион с периодическим природным безводьем и капризными туристами, которым чистого моря для омовения мало. И соответствующие меры против коротких засух, по здравому смыслу, должны быть давно отработаны.
Но можно и собрать более точные сведения о том, как устроен этот вопрос, у людей, непосредственно завязанных с водоснабжением на всех трех главных островах.

Как бы то ни было, я с нехваткой воды и неработающими душами столкнулся только один раз на Маэ в Beau Vallon Bungalows в 2010-м году. И то, в те дни гостей не вселяли, в доме велась всякая уборка и дезинфекция (мы вселились по нахалке и блату ) С утра вода в тот день была, примерно в 9 пропала. Вероника сразу сказала: проверяют узлы запасного водопровода, к 12:00 воду сделают. Что и было исполнено, и в последующие дни ситуация не повторялась. Причем в соседних владениях с водой во время нашей "засухи" все было в порядке.
Персональный вывод: всеобщего и постоянного дефицита нет.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение Тюлень`ин » 26 июл 2012, 11:20

Rept-Tile писал(а) 26 июл 2012, 10:36: Гм. Приятно ощущать себя "не всеми".

Олег, привет, я о 2011, в этом-то всё было ОК, но с кем бы ни говорил, прошлый июнь вспоминали как страшную сказку.

Rept-Tile писал(а) 26 июл 2012, 10:36: Персональный вывод: всеобщего и постоянного дефицита нет.

Однозначно ДА. Но во время сухого сезона, при отсутствии осадков под месяц и более, как, собственно и было в прошлом году, начинаются сбои.

Где-то писали что после прошлогодних событий власти заводили речь об опреснителях.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Rept-Tile » 26 июл 2012, 11:41

Тюлень`ин писал(а) 26 июл 2012, 11:20:я о 2011

А, пардон за невнимательность. Видно, живу прошлым годом.
Тогда - да, была жесть. Ну так и засуха была совершенно аномальная.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение Andy1970 » 09 окт 2012, 12:09

Вставлю свои 3 копейки про жилье на Ла Диге. Жили в Le Sur Mer Chalets. Про этот гест я здесь вроде не видел информации. Гест новый, открыт в этом году, вот ссылка, там есть фото http://www.seychelles-info.com/ru/le-su ... helles.htm. Фото в принципе соответствуют действительности, даже сейчас территория позеленее, кусты подросли. К самим шале претензий нет, за исключением, возможно того, что кондишн висит прямо в изголовье, и как не регулируй, через нижнюю щель в репу дует, ну и не очень приватно пока, голо, может когда кусты разрастутся, получше будет. Имеется кусочек пляжа с лежаками, в прилив в принципе можно купаться, но после Прале не то конечно.... Букали напрямую, списывались с дочкой хозяина Бриджит, которая там рулит и живет там же с мужем и двумя детьми. Стоит шале 140 евро с завтраком, 125- без. На сайте, ссылку на который я привел, заявляют, что "гостеприимные владельцы комплекса приготовили для своих гостей сюрприз – приветственный ужин в первую ночь пребывания", о котором конечно Бриджит "забыла", пока я не сунул ей в нос распечатку- "ой, я совсем забыла". Завтрак представляет собой полстакана сока, 1 яйцо, 2 тоста, масло, джем и чай-кофе. Поскольку в шале имеется полноценная кухня, решили, что на 15 евро мы сами как-то поинтересней позавтракаем, пошли отказываться, Бриджит- а сколько я вам без завтрака объявляла? Мне стало интересно- не помню говорю, вечером она- я посмотрела, 130, я ей- я тоже через телефон посмотрел- 125 ,- ой, я тогда наверно перепутала (кстати, вай-фай- 100 рупий за 1 час!!!, который можно использовать в течение суток), ну вобщем вернула деньги, но осадок остался, похоже, баба жадна чрезмерно. А, еще, утром съезжали соседи, только уехали, сразу в их шале пошел повар и потащил оттуда на кухню пакет сока и пол батона- то-то мы обратили внимание, что нам на завтрак сок разный принесли . Из плюсов- до Сурс д'Аржана 5 минут пешком, рядом магазин, работающий до 21-00 и до Грегуара 5 мин.
Andy1970
активный участник

Сообщение feliya » 09 окт 2012, 17:40

Andy1970, вы случайно не пробовали с сайта http://www.seychelles-info.com/ru/ что-то бронировать? Хотела бы через них забронировать Domaine de l'Orangeraie, но на форуме не нашла, чтоб через них кто-то бронировал...
feliya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andy1970 » 09 окт 2012, 19:34

feliya писал(а) 09 окт 2012, 17:40:Andy1970, вы случайно не пробовали с сайта http://www.seychelles-info.com/ru/ что-то бронировать? Хотела бы через них забронировать Domaine de l'Orangeraie, но на форуме не нашла, чтоб через них кто-то бронировал...

Я свой гест вообще через них нашел, нигде больше информации не было, на Трипэдвайзере тоже ничего, новое заведение. Ну написал, через 2 дня отвечают- ок, давай данные карточки, мы сотку снимем в обеспечение бронирования. Я- неее, ребята, пулемет я вам не дам, шлите инвойс, я вам переведу. Опять молчание. Ну я нашел координаты Бриджит и у нас тот же разговор состоялся, она прислала реквизиты, я тут же заслал сотку, ей сказал, она тут пишет вся в волнении- а вы точно мне послали? А то тут мне щас сейшелс-инфо звонили, говорят, что вы через них букаете..- да не боись, тебе..- а документ какой банковский пришлете? Ну послал ей платежку.. Кстати, не успели чемоданы кинуть, эта подруга бежит- а давайте рассчитаемся, пока у меня время есть, а то я вся такая занятая, весь гест на мне да еще у меня семья, детей двое-... ну хрен с тобой, давай, хотя как-то деньги вперед- не привычно... А в те дни, когда мы там были, из 8 шале заняты были 3, знал бы, давил бы ее в цене аццки, но уже договорились по мылу...
Andy1970
активный участник

Сообщение feliya » 12 окт 2012, 08:14

Все понятно, благодарю, попробую для начала связаться с самим отелем напрямую.
feliya
новичок

Сообщение Andy1970 » 12 окт 2012, 08:28

Я вообще, честно говоря, не понял смысл бронирования этого отеля через посредников, у Domaine de l'Orangeraie даже русская версия сайта есть- бронируй себе на здоровье.
Andy1970
активный участник

Сообщение Василий80 » 12 окт 2012, 10:00

Andy1970 писал(а) 12 окт 2012, 08:28:Я вообще, честно говоря, не понял смысл бронирования этого отеля через посредников, у Domaine de l'Orangeraie даже русская версия сайта есть- бронируй себе на здоровье.

В некоторых случаях через посредников дешевле.
Василий80
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение feliya » 12 окт 2012, 19:09

Истину говорит Василий 80. Цена на http://www.seychelles-info.com/ru/ самая низкая на мои даты, если сравнивать с другими сайтами бронирования.
feliya
новичок

Сообщение Andy1970 » 12 окт 2012, 19:44

Дык а по сравнению с ценой, которую сам отель дает?
Andy1970
активный участник

Сообщение Andy1970 » 12 окт 2012, 19:53

Знаете еще- посмотрите Пататран, он тоже там на севере, с моря очень даже ничего смотрится, и пляжик там у них свой приватный, не знаю правда как заход в море, отливы и т.д.
Andy1970
активный участник

Сообщение Omen.77 » 12 окт 2012, 22:18

Были мы на этом так называемом пляжике Пататран. Не дай бог.
Omen.77
активный участник

Сообщение Chelove4ek » 13 окт 2012, 00:01

Вернулись с Ля Дига, очень не однозначные впечатления. Забронировали в Colou 4 ночи, вернулись на Праслин через две. Нам не пришлись по душе пляжи после Праслинских, и некоторые проблемы в гесте поспособствовали нашему "исходу" с этого острова. Мы бронировали номер в креольском доме, он на горе и очень просторный. Сам номер с большой ванной комнатой, кухня, гостиная, есть 2-й этаж (для компании и семьи замечательно, но мы не пользовались), огромная веранда с диваном, креслами, обеденным столом. Ужины хорошие, разнообразные и вкусные, но все едят за общим столом, гест был забит, были одни немцы, общались только они между собой, хотя там была пара из Германии с которыми мы жили в одном гесте на Праслине. В общем, мой муж испытывал опредёлённый дискомфорт, нас сначала восприняли как людей из Словении, потом когда я пояснила откуда мы, немного все сдулись почему-то . На следеющий день прибыла французская пара, они немного опешили от харчевания за единым столом, потом развлеклись, общаясь с нашим карапузом. В первый же день у нас был неисправен кондей, честно пытались они чинить, но две ночи мы провели без него, обходясь вентилятором, но когда вернулись днём, а кондей всё не работал и нам честно пообещали починить его следующим утром, мы решили охладиться в душе, там была только горячая вода и эту проблему они тоже не смогли устранить, пообещав нам бунгало, но на следующий день. Мы скисли, попросили назад деньги и вернулись на любимый Праслин последним паромом. Отдать им должное, они предложили позвонить в любой гест который мы выберем и на Праслин в том числе, деньги вернули без проблем.
Так что не сложилось у нас ни с Ля Дигом, ни с Colou. Хотя гест неплохой, остров тоже. Сур Д'Аржен хорош, Гранд Ансэ величественен и великолепен, хотя в воду зайти было просто невозможно. На Северене дно усыпано битыми кораллами, без тапок лучше не ходить
Удачное начало - великолепная вещь!
Chelove4ek
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 98

Сообщение feliya » 13 окт 2012, 14:24

Andy1970
В том то и дело отель предлагает цену на 50 евро выше
feliya
новичок

Сообщение feliya » 13 окт 2012, 14:28

Chelove4ek
А на Прале расскажите пожалуйста где отдыхали?
feliya
новичок

Сообщение Chelove4ek » 15 окт 2012, 16:30

На Прале мы останавливались у Лео 3 дня, всё оказалось лучше чем на фото, нам понравилось, только глушь, конечно. Там мы были исключительно из-за Ансе Лацио, потому что кататься с ребёнком каждый день не хотелось, ну и экскурсии самые дешёвые. 60 евро на 2-х.
4 дня провели в Праслин Мьюзем, у Стива, о них писали здесь не единожды. Нам очень, очень понравилось там всё, ужины исключительные, семья прекрасная, обстановка хорошая. Вернулись с Ля Дига к ним же. Цену нам дали 120 с ужинами, которыми можно объесться.
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Kashtani » 16 ноя 2012, 12:06

Добрый день!

Помогите , пожалуйста, можт быть кто был или слышал про Oceane Self Catering Ла Диг. Очень уж красочные фото у них на сайте, а больше этот гест нигде не упоминается. Нужны отзывы или хотя бы какая-то информация, потому как они требуют 50% предоплаты за 14 дней проживания за два номера, рисковать не очень хочется.
Kashtani
новичок

Сообщение Omen.77 » 16 ноя 2012, 14:26

Смотря зачем Вы едете на Ла Диг. Хотя отель находится на севере острова. Пляжи там не особо. До центровых мест острова на велосипедах. Посмотрите L`Orangerie пляжи конечно и там и там не фонтан. За пляжами ИМХО на Праслин нужно. И кстати что если не секрет Вы 14 дней собираетесь делать на Ла-Диге??? Мы были 6 - за глаза, пожалели что на Праслине подольше не остались. По мне для Ла Дига с учётом осмотра достопримечательностей острова, рыбалки и поездки на острова 4 дня вполне хватит. (это сугубо личное мнение).
Omen.77
активный участник

Сообщение Kashtani » 16 ноя 2012, 14:50

А вы не путаете, L'Ocean и Oceane Self Catering - сайты у них разные и по фото вроде как не одно и то же. Во втором случае - они заявляют, что у них всего 3 номера с кухнями, как-то на отель не тянет.
На пляжи планируем ходить(ездить на велосипедах) - это не принципиально, как я поняла, расстояния там не очень большие, полчаса прогулки не напрягают. А на Праслин же можно и на день прокатиться. Хочется спокойного отдыха, не сидеть на чемоданах и тратить дни на перезды с острова на остров. Может быть рыбалка, снорк пару раз, а остольное время валяться на пляже, фотографировать.
Kashtani
новичок

Сообщение Chelove4ek » 16 ноя 2012, 15:59

Ну вы бы сначала посмотрели и почитали про пляжи Ля Дига, они не особо предназначены для купания. Так что не знаю на каких пляжах вы будете валяться 14 дней
А про Праслин на один день, вообще повеселили
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Kashtani » 16 ноя 2012, 17:24

Про пляжи прочитали ... вопрос был о гесте, может быть кто-нибудь останавливался ?
Kashtani
новичок

Сообщение Omen.77 » 16 ноя 2012, 22:52

Поддержу насчёт пляжей Ла Дига. Если поваляться ещё можно где найти, то с покупаться большие проблемы. Лучше остановиться на Праслине, а на Ла Диг наоборот съездить на день-два.
Omen.77
активный участник

Сообщение Juke » 19 ноя 2012, 01:41

На Ла Диге стояли в новой вилле Зерофа, все очень понравилось сторговались за 300$ на 3 ночи на 5 человек self catering, т. е. 20$ за ночь с человека! Что оказалось даже дешевле чем торговались через переписку!!! Вобще в долларах торговаться гораздо выгоднее, советую везти баксы!
Juke
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DMarina » 08 дек 2012, 17:34

Juke писал(а) 19 ноя 2012, 01:41:На Ла Диге стояли в новой вилле Зерофа, все очень понравилось сторговались за 300$ на 3 ночи на 5 человек self catering, т. е. 20$ за ночь с человека! Что оказалось даже дешевле чем торговались через переписку!!! Вобще в долларах торговаться гораздо выгоднее, советую везти баксы!

Как считаете, стоит ли брать в зероф номер с ужином? Если альтернатива где то поблизости поужинать вечером?
DMarina
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Omen.77 » 08 дек 2012, 20:42

Мы брали с ужином. Ужины у них убийственные конечно. Ни разу доесть всё так и не смогли. Тут же в Зерофовском магазинчике брали бутылочку Токамаки и на ужин.
Omen.77
активный участник

Сообщение DMarina » 09 дек 2012, 08:37

Omen.77 писал(а) 08 дек 2012, 20:42:Мы брали с ужином. Ужины у них убийственные конечно. Ни разу доесть всё так и не смогли. Тут же в Зерофовском магазинчике брали бутылочку Токамаки и на ужин.

а альтернатива совсем рядом есть где поужинать? в пешей доступности имею ввиду. Спасибо!
DMarina
участник

Сообщение Omen.77 » 09 дек 2012, 10:34

По-моему только если в район пирса двигаться. (минут 10 на велосипеде). Да и не забывайте что темнеет рано а с освещением улиц там проблемы. Если только с фонариком идти.
Omen.77
активный участник

Сообщение DMarina » 09 дек 2012, 11:40

спаисбо! наверное лучше взять с ужином, удобнее будет. а обеды где то на пути прогулок по острову искать.
DMarina
участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристовОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль